热门 大白兔换鞋记--5年多的途观换新轮胎啦(附好运)!

全部回复 只看楼主

济南金童 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

忠于妳k2 2017/02/15 09:42:54 发表在 38楼

你好,我也是济南的你说的这个途虎工厂店在什么位置啊?可否告诉我

二环东路省图书馆对面
2017-02-15 21:37 回复
途观

我额偶像是树懒 2017/02/15 10:39:46 发表在 40楼

楼主对途观的养护确实用心,但是有过度保养兼广告的嫌疑,火花塞5万换够用,刹车12万再换就可以,至于轮胎得说你心挺大的,都裂成那样了才换,我是4万5换的两条前胎,在马云家买的倍耐力蝎子,520一条,不过我的原装胎是韩泰,比米胎耐磨,5年了也就周边有轻微裂纹,沟槽还很深,也更加确定了以后不换米胎的决心,马胎是好牌子,希望楼主继续发帖

谢谢过度保养是被维修给坑了,广告不是嫌疑,而是被坑后的一种发泄吧
2017-02-15 21:41 回复
途观

tzgmilo 2017/02/15 11:26:29 发表在 41楼

才4万公里问题真多

刚开始大修时那才叫一个心疼呢,不过以后就好了
2017-02-15 21:42 回复
途观

俺懒 2017/02/15 11:32:10 发表在 42楼

我默默的看着我一年半就干了43000多公里,机油不漏不烧的大白兔,心里说哥们辛苦了,只要你不烧不漏不干EPC的蠢事,我就一直陪你到老。

老兄工作很忙,运气也很好啊
2017-02-15 21:43 回复
途观

风萧萧_易水寒 2017/02/15 13:18:35 发表在 43楼

鲁A,老乡啊,我最近也刚换了两条轮胎

你怎么换两条呢?我是用了一段时间就调整一下前后轮胎
2017-02-15 21:44 回复
途观

李燃斌 2017/02/15 14:00:57 发表在 44楼

我的也是这轮胎,比你的便宜点,你的贵了

哈!还更便宜呢,哪淘的?
2017-02-15 21:45 回复
途观

beyond55 2017/02/15 14:08:59 发表在 45楼

2017-02-15 21:45 回复
途观

小小小小振 2017/02/15 14:10:06 发表在 46楼

哈哈 我家也是1.8T四驱菁英版 2012款的 跑了52000多公里了 一切良好 唯一一次跑高速 上高速前扎了胎 上了高速才发现 声音那个大啊 不是后边的车提醒还不知道 一直都是4S店保养 6000~7000一次,一次900块。楼主在外边保养一次多少钱啊 用的机油怎么样啊感觉?

我两年出了保就不在4S了,保养实在让人肉疼,每次换机油竟然连机油螺丝都换掉。在外边保养有时便宜有时贵,换什么基本听忽悠。机油用嘉实多极护,还不错,发动机声音很平稳
2017-02-15 21:50 回复
途观

英伦之恋 2017/02/15 14:16:58 发表在 47楼

胎压正常,那就可能是遇到个别次品了。---米其林虽然品牌、品质的美誉度不错,但是依然会有个别次品轮胎。任何品牌轮胎都是如此。

当时提车时赶上米胎,认为中了奖,可谁知裂得太厉害。其实早就想更换了,不过以后我是再也不会选米胖子了
2017-02-15 21:52 回复
途观

宠辱偕忘 2017/02/15 14:40:31 发表在 48楼

不错

谢谢
2017-02-15 21:53 回复
途观

LEONXEME 2017/02/15 14:45:32 发表在 49楼

请问一下,更换轮胎为何需要四轮定位?

更换轮胎时都要做动平衡,使用新轮胎方向总有些变化,这个我不是太明白。当时维修小哥说先给我测一下,若偏差不大就不用做四轮定位了,可数据还是差一些,于是咱就不心疼那点钱了
2017-02-15 21:56 回复
途观

一汽不大众 2017/02/15 15:38:38 发表在 50楼

马牌的轮胎胎噪可能要比米胖子大一些吧。

我跑了下高速,感觉马胎胎噪不比米胖大,因感觉马胎挺软,估计不会太耐磨
2017-02-15 21:58 回复
途观

glacier21 2017/02/15 15:52:05 发表在 51楼

支持作业

谢谢支持
2017-02-15 21:58 回复
途观

1634101276 2017/02/15 21:12:11 发表在 52楼

途虎的胎都是正品的吗

感觉企业挺讲信用的,信得过
2017-02-15 21:59 回复
途观

顾祥汽车 2017/02/15 21:31:26 发表在 53楼

那时的途观都漏油,2.0的漏得少一些,1.8的漏得多些,维修工说的.我换的倍耐力的轮胎,硬些,声音也大些。

我们那一批途观,漏油比较普遍,其实基本是工人操作不规范造成的。马胎感觉软,胎噪不大,估计倍耐力耐磨,所以声音大
2017-02-15 22:01 回复
途观

chenminnj 2017/02/15 22:46:29 发表在 72楼

讲真,更换轮胎,不需要四轮定位

如果数据还可以的话,定不定位应该都可以。我上一次给老雪铁龙换4条轮胎后,也进行了四轮定位
2017-02-17 00:09 回复
途观

beyond55 2017/02/16 09:35:28 发表在 73楼

2017-02-17 00:09 回复
途观

我额偶像是树懒 2017/02/16 09:48:15 发表在 74楼

这个问题我不同意,个别次品确实存在于 每种轮排品牌中,但基本二线以上的轮胎厂质控都很严格,出现不符合出厂标准的直接处理,这也是TB上很多磨标胎的直接来源。每种轮胎都有自己的优劣势,并尽量突出其产品优势取得市场竞争份额,米其林轮胎以静音、舒适著称,也就意味着其中含橡胶较多,碳较少,直接导致胎壁较软、薄(过滤路面震动),轮胎整体耐磨性差,反过来,佳通轮胎以耐磨著称,就意味着其中碳含量较多,橡胶含量较少,所以用佳通轮胎的直接感觉就是硬,冬天刹车打滑。部分途观车型厂原配米其林 PRIMACY LC (博悦)花纹轮胎,其实是轿车胎,我的车原厂配的是韩泰,用了5年了,前轮周边轻微裂纹,出于安全考虑,让我换...

学习了
2017-02-17 00:11 回复
途观

一汽不大众 2017/02/16 11:26:36 发表在 76楼

胎噪小势必胎面柔软要不怎么虑振,用个五六万公里没问题。

好在咱跑的里程不是很多,耐磨在其次,舒适到放在第一位了
2017-02-17 00:13 回复
途观

英伦之恋 2017/02/16 11:27:33 发表在 77楼

心情可以理解不仅轮胎,我以前在广东的汽修厂工作的那几年间也有一些这个车型或那个车型的车主们因遇到故障而抱怨的,其中也有些人因此发誓今生再不买某车厂甚至某系的车。----心情可以理解。

一个品牌用5年,一辆车最多换3个品牌就够了哈
2017-02-17 00:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56