霸气但不侧漏,恰到好处的筋肉猛MAN,途昂用车一年小谈

秦岭那头1979 途昂X
0浏览/2019-04-11 00:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

质感这一块 抓的死死的

侧腰线凌厉

再选一次,还是会选你——途昂

途昂这座大块头来我家已经快一年了,那个时候买车是出于家庭和工作的双重需要,刚开始想着换一辆MPV,朋友跟我推荐过本田的奥德赛,最后感觉不是很合眼缘,对于空间的需求让我把目光放在了7座SUV上面,毕竟SUV的优势确实是在于空间上的大。
当初途昂给我的第一眼就是MAN,非常的气派,充满着阳刚之气。对于动力上的选择我选择直接上了2.5T,工作上的原因需要去到很多地方,所以对于动力我选择不将就。大天窗让家里人尤其是孩子觉得很好玩,很多细节包括氛围灯,自动泊车,座椅加热,无线充电都是让我觉得方便的地方,毕竟决定了换车的时候就对这方面预算没太大压力,当初也去看过论坛里提到的其他车,其中有一家4S店给我印象非常深刻的是,打电话过去约看车说一切都可以包括试驾,到店说要试驾必须提前和销售沟通预约。。无语。。
途昂是我的第二辆了,前任是中华,事业起步的时候买的,直到现在也还在继续为家里效力,主要是给家里人有时候两边都要用车的时候开。

当时选的颜色是一个有点紫有点棕的颜色,有时候阳光下还有点像黑色。

大块头的魅力

所有角度,一样的霸气十足

我想主要还是因为霸气选的途昂,看官们,一起欣赏欣赏这份霸气呗。

特意洗了车拍的,这漆面光泽感

高大威猛

身份明确,查有此车

不同光线下的车身,这个颜色很微妙。

五个倒V

4MOTION的侧车身标识

前脸肌肉感十足

后车尾一眼就能看到的大空间,也确实塞了很多,后面会有图

全方位观察

万叶丛中过,不沾身

俗气的一张大鹏展翅,但气势确实是出来了

各角度秀一下图,外观这个见仁见智,喜欢自然喜欢。

不觉间一年了,聊聊此间感受

空间大,操控性优,动力强劲,当然油耗也给力。这是我给我家途昂的评价,空间上,不用说外出采购生活品,就算是装一般的箱子货,后备箱管够,当然我不会用我家途昂装哈哈。全家外出,7座的空间不用多说,尽管坐。偶尔上高速速度提升后能感觉风躁也明显变响,但在可接受范围内。底盘高轮胎大因此开着视野好,没有感觉特别难开,除非是在需要大掉头的窄巷里,那是相当考验我技术了。

到底有多能装?

内在,低调不失质感

内饰比较简约不花哨,但是质感很强。是我喜欢的低调有内涵的感觉,关于大众的内饰,很多人觉得实在古板,但我觉得大众的内饰虽然让人看着觉得没有惊艳感,可是只有经过亲身体验使用才能感受到那份实在和德系的严谨。

静谧之美

有点乱,不要介意哦

而关于生活,我还在路上

入手途昂从没后悔,身边朋友和家人的夸赞让我觉得确实没做错选择,这篇帖子旨在就外观和心得上给车友一些参考价值,希望能帮到大家!
生活还在继续,我还会继续驾驶大块头一路疾驰。

宁静而安逸,生活之美也在此

最后还是用途昂作结,结束帖子吧

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

硬汉0柔情 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我就想问2.5T的烧不烧机油
导演我躺哪哇 关禁闭 已屏蔽
途昂
谁丢的垃圾杯子啊
dhzp1777 关禁闭 已屏蔽
飞度
精华之前占个位置,照片不错,写的有点像编辑,不像个人的心得。

全部回复 只看楼主

秦岭那头1979 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂X

导演我躺哪哇 2019/04/11 15:33:06 发表在 4楼

谁丢的垃圾杯子啊

经过小路边拍照看到它,只能说丢弃它的人没什么公德心,拍完我就给捡进塑料袋后面扔垃圾桶了
2019-04-12 02:49 回复
途昂X

长生木 2019/04/11 15:41:03 发表在 5楼

唐山的?可以加群一块聊聊

可以的,怎么加入?
2019-04-12 02:51 回复
途昂X

Pr1nce 2019/04/11 09:19:54 发表在 板凳

火钳刘明,精华帖没跑

谢谢老乡给面子了
2019-04-12 02:53 回复
途昂X

dhzp1777 2019/04/11 08:23:24 发表在 沙发

精华之前占个位置,照片不错,写的有点像编辑,不像个人的心得。

谢谢顶!拍照这块研究过一阵,距离编辑写的还差了十个等级,为了让文字部分和图片和谐我还推敲着不想太口语化哈哈,不太会写
2019-04-12 02:59 回复
途昂X

途享人生 2019/04/11 19:28:39 发表在 7楼

选途昂不会后悔的

谢谢!是不错的
2019-04-12 03:00 回复
途昂X

azx37czxk 2019/04/15 08:37:07 发表在 18楼

好贴! 请问兄台后排腿部空间大概几拳 本人途观L与途昂纠结中 期待回复 谢谢

特意测试了一下二排坐进去有两拳的空,三排拉起来坐进去也有近一拳的距离。
2019-04-17 16:01 回复
途昂X

大荔阿杰广州长隆 2019/04/18 21:30:09 发表在 24楼

过年就买这车,看媳妇怎么说我没车了

2019-04-23 01:29 回复
途昂X

evaporates 2019/04/18 21:49:35 发表在 25楼

对这个车还是挺有兴趣的

可以多了解下的真心可以
2019-04-23 01:30 回复
途昂X

龙族二世 2019/05/15 05:51:52 发表在 32楼

威武霸气!顶!

谢谢支持!
2019-05-15 09:58 回复
途昂X

途昂380旗舰45 2019/04/23 23:15:54 发表在 31楼

途昂轮胎要是285 50R21那就牛逼了

好的,谢谢老铁我去了解下这个轮胎
2019-05-15 16:55 回复
途昂X

放肆小侽人 2019/05/15 11:06:28 发表在 38楼

隔音效果怎么样?

异响和噪音这些问题目前我还都没有遇到
2019-05-15 16:56 回复
途昂X

ap3pxo27s 2019/08/12 15:26:55 发表在 140楼

摄影技术有点意思,点赞

哈哈哈,谢谢支持
2019-08-19 08:45 回复
途昂X

zhyf21 2019/08/19 13:21:36 发表在 142楼

好贴,我中意的颜色,但是最终提旗舰冰岛银,耐脏

都挺好看,银色更有金属感
2019-08-29 22:37 回复
途昂X

zhyf21 2019/08/30 15:07:51 发表在 148楼

晒下我的冰岛银

好看!帅气
2019-09-02 20:11 回复
途昂X

过把瘾擦 2019/08/30 14:15:30 发表在 147楼

这个颜色叫什么的峻岭棕还是天鹅棕,这个颜色内饰也是搭棕色的吗

天鹅绒棕
途昂X

LS1017 2019/08/29 23:21:13 发表在 145楼

这是天鹅绒棕,我订的这颜色

是的
途昂X

来瓶可口可乐 2020/05/07 19:10:40 发表在 159楼

2.5用车一年多了,有烧机油情况吗,有的话可严重

没有烧机油
2020-05-09 16:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56