打开App享受高清视频体验

【郊野行摄】你好,生活---感受美式大尺寸拖挂房车

云锦天章2015 撼路者
0浏览/2021-04-20 11:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人更多精彩内容戳这里

你好,生活!
喜欢自然,可以尽情欣赏美丽的风光。
有时我也在户外露营,不过一般是扎帐篷或者干脆就睡车里。
房车也看过好多,但是空间狭小,没有太多感觉。
从影视上看过很多米国大房车,空间巨大,极尽奢华,想着什么时候也能体验一次啊!
恰巧,了解到在密云郊区有一个米国房车基地,于是阳光明媚的日子里,驱车来到这个美式大尺寸拖挂房车基地,感受一下美好的小资生活!

爱工作,爱生活,爱分享!
大家好,我是云锦天章2015,闲暇时间喜欢自驾,致力于发现身边的美好,愿意用手中的镜头记录和分享所看到的大好河山和大千世界。
【郊野行摄】主要是分享帝都周边风景美和好玩的的地方,如果您是北京的车友,也喜欢周末带家人短途自驾出行,可以多关注一下我的帖子。

美式大房车--驰骋原野最可靠伙伴

额,我的撼路者只是比划一下,这种大尺寸的房车拖不动

据说,在米国,每10个人当中就会有一辆房车,可见房车在米国的普及程度很多高。

不过,随着经济的发展,我们的生活越来越美好了。这种以前可望不可及的房车现在也可以体验甚至购买了

正如杨主任所说米国已经没有资格从实力的地位出发同我们谈话了

生活真美好

各种型号的静态展示

都是大尺寸,估计有十几米长

检阅的感觉有没有?

鸟瞰

独门独院的感觉真好,
夜里睡的可踏实了。

背靠山地,空气新鲜

隔壁的南山滑雪场

美式大房车--极尽奢华的车内设施

呃,走进车里,我就明白为什么米国人这么喜欢房车了。

真是移动的豪华宾馆啊

车内的风格不一,豪华程度也不一样

一家3-5口都可以满足入住

远离城市,感受属于自己的那份宁静

远离城市的喧嚣,感受静静的夜空

繁星闪烁

温馨的时光

还是离市区太近了,光污染严重,银河看不到,只好拍了点星轨

《礼记·杂记下》:孔子的学生子贡随孔子去看祭礼,孔子问子贡说:“赐(子贡的名字)也乐乎?”子贡答道:“一国之人皆若狂,赐未知其乐也。”孔子说:“张而不弛,文武弗能也;弛而不张,文武弗为也;一张一弛,文武之道也。”
工作之余,背上行囊,远离城市,去追逐梦想,走近自然,感受向往已久的那份宁静与高远吧!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

云锦天章2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

北京车友on2sjp 2021/04/20 13:14:43 发表在 地板

这么大房车租住一天多少钱

1000多
2021-04-20 14:25 回复
撼路者

追光的游历男 2021/04/20 13:02:48 发表在 板凳

不错不错

2021-04-20 14:25 回复
撼路者

追光的游历男 2021/04/20 14:08:00 发表在 4楼

这是几居室啊?多少钱一平?通地铁吗?

有撼路都还要啥地铁啊
2021-04-20 14:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56