【菜多鱼周末】粉色女孩约会暖男阿特兹,泡泡机让过程更加梦幻~

35404 9 青少年论坛
查看全部
一条酸菜鱼儿 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

哈喽~条酸菜鱼儿~
又酸又菜又又爱碎碎嘴女生
初来乍到指教

鱼鱼预告·

个发色来见你们啦

天气出发

今天饭盒司机说要带我体验马自达我们将去到佛山电视塔在网被疯狂种草让我心动到底有我们镜头起走吧~

从住方向电视塔出发也就30分钟吧~还挺对于坐什么车都晕我来说简直就

停歇跟我滴专属摄影师合个照咔嚓

坐在副驾驶女生都会疯狂自怕吧反正我~~

tu出分享喜欢给你看看~

文化公园-佛山电视塔

佛山标志性建筑之——佛山电视塔电视塔座落于禅城区季华路隐藏在文化公园中宝藏从公园各个角度都能看到耸立在那

据说塔238米知道呀反正在它面我就蚂蚁样呀仰望

从东南西北方向找到个最佳位置呀让佛山岭南明珠体育馆正就在电视塔契合刚刚看来这切都安排~真相就在眼前

这里真炒鸡适合踏青运动公园都会有停车难问题在广州可能找到停次车只要6块钱方把~可能因为这里佛山岭南体育馆~所以停车都可以随便拍拍拍

这个方在塔后方连观景湖有个斜坡知道谁在斜坡涂鸦~设备有限没法拍起欣赏啦~我想奔去追随你~

这里车车跟电视塔合照最佳之处倚靠在车观赏这个塔也惬意~~

这次饭盒司机带我体验样马自达虽然也晕车内部空间腿都没方放,

只能抱抱腿安慰安慰自己被空间束缚开心啦

别说虽然空间坐起来还算舒服当然 要安全带葛优躺舒服…… 

听说这驾驶者之车我也来个人马合……驾驶座真硬啊

阿特兹居然有自动防炫目后视镜夜晚也能照亮我惊雷 

网红必备泡泡机朋友圈还网络各种有图片方都能看到这个泡泡机我也被种草现在心想赚钱……知道这个马自达能能给我驮几个泡泡机去玩(卖)……

泡泡机泡泡会自己出来我还想吹出来哼唧唧~~

鸭子也喜欢身处在泡泡海洋里鸭

让车也跟我起泡进来吧0 YES  OK
就这么个泡泡机你确定

看到这车车后备箱突然让我想起摊经济这么可爱泡泡机应该每个女孩子都拥有我打算去摆这空间够吗

哈喽你们在偷看我吗~

话说文化公园又天生招蚊子咬心累鸭绿植花花草草什么太容易藏蚊子赶紧溜~每逢出行必备身衣服接行程啦~

阿特兹还有翘臀如何练成

我挡住眼镜你就看见我

文化公园电视塔逛完概需要拍照可玩性看图片也概知道啦拍拍照消磨时光还可以来蚊子太要做防蚊措施

开日系车吃日料

从早玩到天黑来也饿肚子开始咕噜咕噜叫知道吃什么既然开日系车那就去吃吃日料吧看到附万达广场有个日料店就决定去这

让我看看你在偷看哪个姑娘都目转睛

夏天怎么能奶茶冷饮据说两杯挡脸会显瘦喔

这次过来打卡美食店-某岁寿司应该人都吃过吧我们点店里招牌跟美团套餐以为够吃没想到在日料店中算性价比人均100元

在美食面前当然相机先吃啦

锅沙姜文鱼头煲可能我吃过

这满满真香

人均100元菜单在这里啦仅供参考

日料店汤都酱油豆腐清汤身为广东人对汤喜爱这味道真喜欢但寿司文鱼我还

饭后甜点-每家店叫法都其实就普通糯米糍
来说这家店还

饱食散步·沙岛

蛮腰vs蛮腰1

夜晚珠江也有船只可以乘坐没事也可以尝试定会看见珠江夜景因为酸菜鱼身为鱼晕船所以就没去尝试啦~

江边感受风吹来这个饭后时间段还会有人过来这边吹吹风

来到沙岛怎么能来寻找风靡网红向日葵饭盒问个问题向日葵哪里你们看看图片就知道……

这简直就网红打假……这骑车路过都发现出这向日葵花田吧

原来我骑车路过排花就传说向日葵花田啊

到平日里随处可见共享单车也拍照道具

今天行程由陪伴暖男阿特兹来结束来说带来体验感还让我坐在里面束缚感跟逃晕车可能让我选择买它还要深思熟虑呀

泡泡机跟家说拜拜期见~
喜欢我点个关注~迷路

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

一条酸菜鱼儿 雅阁 关禁闭 已屏蔽

漂泊在外要买车 2020/06/08 11:53:43 发表在 9楼

蛮腰

2020-06-08 0+1

ani9e3mlf8s 2020/06/16 16:07:16 发表在 13楼

有点丑说实话

肯定像人民币人人喜欢
      萝卜青菜各有所爱
      2020-06-16 0+1

旭哥 2020/06/25 17:38:53 发表在 29楼

首页看到支持

呀呀呀 我自己咋看
      2020-06-25 0+1

Clarencer 2020/07/01 09:53:39 发表在 38楼

头发颜色跟姐姐太搭

这个颜色掉色也快+子就掉没
      2020-07-01 0+1

爱豪车姑娘 2020/07/01 14:29:25 发表在 39楼

可爱

Thanks♪?ω??
      2020-07-01 0+1

wbsxt215 2020/07/02 11:57:29 发表在 51楼

没有全车异响吗

响啊阿特吱吱吱
      2020-07-02 0+1

微笑模样 2020/07/02 16:00:49 发表在 54楼

姐姐青春活力

谢谢支持

春天天 2020/07/02 13:00:52 发表在 52楼

顶

谢谢支持

2013 2020/07/02 21:02:45 发表在 57楼

顶妹子

谢谢支持
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56