提车1年,行驶1W多公里的感受【缺点,含车机升级后问题反馈】

全部回复 只看楼主

zwl007 楼主 关禁闭 已屏蔽

arydrem 2018/12/11 13:16:15 发表在 63楼

楼主也是杭州的?有机会一起找4S店要个说法去。

你在石祥路店的车主群里吗
2018-12-11 14:00 回复

arydrem 2018/12/11 14:02:51 发表在 66楼

我只加了一个领杭俱乐部领克车友会(685288091),发条私信,加个Q

你发我,我好像被限制了,一直发不出来
2018-12-11 14:04 回复
昨天4S店的技术上门重新再给我重置了一下,感觉油耗稍微有点下降,但和之前还是有差别,低速的驾驶感受实在是和之前的没法比,目前售后经理在收集反馈意见,我有联系方式,有同样问题的车友需要反馈请私信我,坐标杭州。
2018-12-14 10:14 回复

koala灰太狼 2018/12/14 23:31:33 发表在 72楼

楼主车机版本多少,11月提车8月生产的车,说是最新的系统了,会有同样问题么

现在的系统升级都没有车机版本号的,你看下有4主题的基本上就是被升级过的,或者6AT的话感受下30一定要2000转才换挡,那就肯定是了。不过你11月提的车大概率是升级过的
2018-12-15 12:16 回复

家庭印钞机009 2018/12/15 12:31:02 发表在 75楼

那这就不太明白了,沃尔沃开发的系统 好好的,吉利 干嘛非得给他换了呢

我也很奇怪,而且开的单子说只升级下娱乐系统,结果刷了我整车,ECU,TCU,刷我这些干啥呀,真想放狗了
2018-12-15 12:49 回复
今天早上杭州市区(其实也算有点郊区了)开了一圈,哎,12.9个油。关键还那个顿挫啊
2018-12-15 14:20 回复
别人的车我不知道,但至少我的车就是这样,想验证的杭州随时联系都可以,而且4S店的也知道,说我们也没办法解决,只能上报
2018-12-16 09:05 回复
杭州知名电台已受理,后续更新。
2018-12-18 18:50 回复

I脚踏七彩祥云l 2018/12/19 11:07:59 发表在 97楼

车门异响怎么解决的?

我那个是属于装配问题,4***那重新装了就好了
2018-12-19 14:07 回复
从夏天升级开始到现在这么几个月了,厂家还没明确的态度,哎,看来只能走法律途径了
2018-12-20 13:55 回复

柠檬树下的橙 2018/12/20 14:39:32 发表在 104楼

93小崔小马投诉的?还是91.8虎哥

虎哥
2018-12-20 17:01 回复
已申请杭州交通918,我的汽车有话说栏目介入,目前为平台曝光状态,有同样问题的车友可以关注下
2018-12-21 14:20 回复

财运亨通2019 2018/12/25 22:59:45 发表在 111楼

好好的一辆潮牌车硬给弄成了老头乐!

是的,就看厂家这次所谓的后面会出运动版调教怎么做了,如果比原来的出厂版本差,那也就这样了,自己玩死了
2018-12-26 15:17 回复

小刺毛的刺毛 2018/12/29 16:02:17 发表在 115楼

会不会成为第一辆被自己升级系统弄死的车

虽然这是我不愿意看到的,毕竟升级前真的是挺不错的,油耗低,提速快。当然从目前厂家的态度来说,确实比较坑,一个个的爆出来,也是醉了。
2019-01-01 14:51 回复

chunfengcui 2018/12/29 13:50:03 发表在 114楼

兄弟,如果厂家到时候弄不好,一起去维权。7.7秒的承诺怎么能变成8.2秒呢。

可以关注私聊
2019-01-01 14:52 回复
本来一直在静待年前的新版本来解决这个问题,让我们这批最早的广大车主暖个心,过个好年,看了昨天的直播,真的是,洗的一地,该干嘛干嘛吧
2019-01-08 16:47 回复

钱塘刚 2019/01/26 13:40:21 发表在 120楼

我也去升级了,感觉油耗上升了

现在就是这个鸟样。我昨天全程高速,都开出了8个油耗啊
2019-01-29 15:17 回复

钱塘刚 2019/01/31 10:33:19 发表在 129楼

升级后油耗上升,我问店里的技师,他说没升动力系统的程序,估计是他们不知道,或者不肯说。当小白鼠了。

升了,骗你的。他们心知肚明的
2019-01-31 14:19 回复

木木大人 2019/01/31 10:51:12 发表在 130楼

厂家不是说了三四月份有新升级嘛,观望中

4月份那都是套路,为了避开315而已
2019-01-31 14:22 回复

cd扛 2019/02/01 10:49:55 发表在 136楼

动力弱了,也平顺了,倒不至于***得狠啊,激烈驾驶国道130照样开,油耗确实比刚提车高了,不知道是首保还是升级的原因,理论上说调教越保守就越省油,还有楼主你说的120发动机转速从提车就是2100转左右,升级不会把变速箱齿比改变了,我觉得楼主有夸大事实的嫌疑

不是我一个人这么说,好吧。我们首批车的都这样
2019-02-11 13:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56