买车后悔

全部回复 只看楼主

天津车友9066433 楼主 关禁闭 已屏蔽

渴望永生 2017/08/23 11:59:20 发表在 29楼

油耗低,动力大,现在每个车企都在搞这一块,没有什么好后悔的。

其实我没觉得这车哪不好。如果觉得不好就不会买了。只是觉得买的人特别少,心里没底
2017-08-23 19:02 回复

大毛250 2017/08/23 19:07:25 发表在 45楼

主要是觉得这个价格不值。。没体现出这个价格对应的品质。

大众的车,不就是这么个价位嘛。朗逸1.4T自动舒适的和速腾1.2T舒适办齐都一样的价钱,如果是你,你会怎样选择?
2017-08-23 19:11 回复

大毛250 2017/08/23 19:07:25 发表在 45楼

主要是觉得这个价格不值。。没体现出这个价格对应的品质。

再说,同样的价位买好车的低配,什么都没有。买差一点的高配或者中配,什么都有了。你觉得哪个好?
2017-08-23 19:12 回复

大毛250 2017/08/23 19:14:31 发表在 48楼

我原来就你这个心态。。。。但真正开了几个月后,觉得低配的b级不错。比如低配雅阁。。

你如果说日本车,那我就没话说了。不是因为抵制日货。日系车技术确实很好,别说大毛病,小毛病基本是没有。不过,俺媳妇说了坚决不买小日本的。。哈哈
2017-08-23 19:19 回复

大毛250 2017/08/23 19:14:31 发表在 48楼

我原来就你这个心态。。。。但真正开了几个月后,觉得低配的b级不错。比如低配雅阁。。

如果考虑日系,我就直接买卡罗拉了
2017-08-23 19:20 回复

草原苍鹰78 2017/08/23 19:50:39 发表在 55楼

买了就别后悔,自己给自己找郁闷,心态不好。

哈哈。。是呢,不想了,自己选的开哪个不是开
2017-08-24 04:16 回复

丑丑猪1 2017/08/23 19:48:20 发表在 54楼

我买的是1.6,但是我个人觉得1.2不错,配置都快赶上7万块钱的国产车了

这话说的,我是乐呢,我是哭呢?
2017-08-24 04:18 回复

丑丑猪1 2017/08/23 19:48:20 发表在 54楼

我买的是1.6,但是我个人觉得1.2不错,配置都快赶上7万块钱的国产车了

这话说的,我是乐呢,我是哭呢?
2017-08-24 04:19 回复

大毛250 2017/08/23 19:46:06 发表在 53楼

哈哈.又是和我买车时一模一样的心态。。但是当我几次出问题去4s店被忽悠,投诉无门的时候,我才明白,去他妈的抵制日货。。。下个车必须日货。。。。

好吧。希望你下次换车不会再后悔
2017-08-24 04:21 回复

渴望永生 2017/08/23 19:32:07 发表在 52楼

是买的少,这个毕竟才刚上市没多久,市场接受他是需要时间的。你也不是第一个吃螃蟹的,相信大众,才去买大众,如果技术不过关它也不会选择上市的。相信自己的就是最好的,你追求更大动力,付出的是油耗。你这个从数据看比1.6的要强的多,那别人买1.6的不得天天在后悔中度过,速腾最经典最古老的搭配就是1.6。你这个百公里也就5个油吧,家用很合适。如果楼主过分的追求大动力,大空间也不会选择这款车了。既然速腾有这款配置,就没有个别人说的什么小马拉大车,大众不至于傻到这种地步吧!

其实你说的很对。我也是外反复的想这个问题。人家大众这么多年了,一直销售领先,应该不会出一款不行的车来砸自己的招牌,那不成了傻子了嘛。。。呵呵,不想了,既然买了就是自己的最好
2017-08-24 04:25 回复

xzhuafei 2017/08/23 19:22:21 发表在 51楼

1.2很好啊 动力绝逼够用了,你要是赛车1.4也不够。提速快,听说加速发动机声音还好听,蛮好的。1.2是趋势

嗯,声音确实比1.4的好听哈哈。。。希望这个车以后会火吧
2017-08-24 04:26 回复

伤心的寂寞人 2017/08/24 07:11:01 发表在 64楼

你和我一个想法,我也定了1.2t的,29号提车,只是看到贴吧里买这款车的太少了,感觉没有底

对啊,其实自己决定买的车,肯定是喜欢的。只是因为买的太少了。不过开着自我感觉确实不错,不用太给油,动力就很好。超车啥的毫无压力。哥们,相信自己
2017-08-24 07:37 回复

chosts 2017/08/24 07:00:17 发表在 63楼

1.2就保养贵点,加油95,而已,市区起不比不过1.6和1.4而已,优点高速中段加速强于1.6,120码跟1.6一样,,涡轮2千转介入,1.4t1750转就介入了,

其实我觉得差不多,如果差太多我也不会选择了。就是因为买的人太少,不知道以后的销量怎样??是不是也和以前高尔夫1.2T的一样,出了一段时间就停产了
2017-08-24 07:40 回复

zz123miaoxx 2017/08/24 05:37:07 发表在 62楼

我1.4t改1.6l都没后悔。

咋还改了呢
2017-08-24 07:40 回复

伤心的寂寞人 2017/08/24 07:50:36 发表在 68楼

在低速行驶还可以不,还有爬坡那些咋样

太陡的坡暂时还没上过。
2017-08-24 08:50 回复

chosts 2017/08/24 08:00:07 发表在 69楼

去年领先版就上市了,又不是今年新上市,你可以看看去年销量

但是今年领先版停产了。又新推出臻享版的
2017-08-24 08:52 回复

chosts 2017/08/24 09:02:56 发表在 72楼

可以看领先版上市半年的表现销量啊,为什么半年出改款?

我查不到销量。。哪里查?
2017-08-24 10:15 回复

chosts 2017/08/24 14:08:29 发表在 74楼

你就看看汽车之家,领先版口碑看下,就几个人买

算了,没意思了。已经买完了,又不能换了。呵呵。。
2017-08-24 14:37 回复

JonDai 2017/08/28 12:38:28 发表在 78楼

别后悔,我正打算买1.2。 没试驾车,不清楚情况,全靠看你们的总结啊。 最近跑高速那些咋样呢。120码

你可以去试驾啊,有试驾车的。高速150码,我都感觉特轻松。
2017-08-28 14:05 回复

JonDai 2017/08/28 12:38:28 发表在 78楼

别后悔,我正打算买1.2。 没试驾车,不清楚情况,全靠看你们的总结啊。 最近跑高速那些咋样呢。120码

其实除了动力方面,别的都特别好。动力嘛,起步肉点,1.4的起步也都差不多。就差那么一点点,自己想想
2017-08-28 14:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56