头一回买奔驰提车贴(GLE450豪华型黑外米内)

sclzyb 奔驰GLE
0浏览/2020-01-13 19:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

D1:
08年12月第一辆车   日产骐达(14年卖)
14年07月第二辆车   沃尔沃2.0 进口XC60智雅(在用)
15年12月第三辆车   宝马进口120i领先型(2020年1月卖)
20年01月第四辆车   奔驰GLE450豪华型
D2:宝马120i很好开,爱人上下班用4年不到2万公里,换车还是因为后备箱小,叫个代驾的电瓶车不好放。
2018年就说换车,也去看了奔驰E350,因为不是我开宝马,所以也没有换车的迫切。这不,爱人放大招,她开沃尔沃我开宝马。这才提上议事日程。
D3:2019年国庆节去宝马和奔驰4S看车,当时看上S级,但看到GLE才知道自己想要什么。简单说下:试驾了宝马X5和GLE450,试驾车都是3.0高配车型,这代新X5高配版真的是变化很大,豪华质感那是大大上了一个台阶,操控没得说但后排空间与GLE比起来还有提升空间。试驾GLE450遇到的还是2018年看车时的销售小王,18年看的E级350,过后遇到节假日小王也发个问候信息但不提买车的事情,让人觉得舒坦。试驾还是销售小王先来我体验,同去年E级一班。零到100加速、100公里时速刹车体验、80、100、120时速体验变道(打出去优回原车道,轮胎一直在叫),最后一个模拟突发事件,E级能乖乖稳稳地原地调头,GLE由于重心高,只能调一半,这个体验真他啥的吓人。       GLE450动力充沛(好多车友说提速不行,我觉得是看和谁比较而已,我认为是线性不突兀,体现奔驰的稳重),因为空悬加持,舒适度我和我爱人都是满意的。
       不纠结了,立马叫订金(4S改为了定金),当时豪华型没出,就定了时尚黑外棕内、加装通风、抬显、辅助驾驶、脚踏,约定按指导价+加装+店内买保险+购买双保无忧,送龙膜、儿童安全座椅、行车记录仪,交定金5万,因为全国都没车,所以约定最迟2020年4月份如不能提车则可选择退款,如果车到不提违约5万不退。

D4:想着4月提车所以就没有关注了,12月小王来电说路上一辆450黑外棕内的豪华型,应该节前能提车,问我要不要(因为没有我要的抬显和通风),一下子提前能提车我立马就要了,到今年1月5日又给我来电,说到了一台黑外米内的问我要不要,棕内的估计要月中去了,其实米内真豪华就是不耐脏,这不我是被动接受的啰,没有责任
D5:第二天上午9点就到4S,看了车外观无瑕疵,立马锁车交钱(等我办手续的时候有位车友也看到这辆车向立马提走,奈何车是我的了),GLE450豪华、黑外米内、因我要贴车衣,未买划痕险保费2万6前多。交完钱4S就去车管验车,我网上选了车牌,4S又去车管上牌然后贴膜,新车太多车牌要一周才能拿到,先临牌用用。1月12日周末提车,爱人送小孩去上艺术课,就我一人去接的车,4S交车流程一样都不少。口水了这么多流程还是要走完的,用手机拍了些图发一发,也是对之家和车友交待。

1月12日星期日 8点40打车到4S,早上冷嗖嗖的

新车不少,年前集中到车

主要是GLA GLB GLC A E

我的车已经弄好没有放交车区,放展厅展出但车门是锁上的

AMG轮毂

马牌275 50 20 这胎上马路牙子还是放心的

越看越帅气,自己的车就是好看

自带的踏板,有胜于无

仪式感还是有的,两边红飘带加持

脚垫是送的,查了也是品牌,某东1000多,4S去拿应该是批发价,先用用看,不行再换

这个4门都有的梅赛德斯奔驰标是发光的

后排脚下风口,为了避免小孩子吃零食什么的掉进去,某宝买个保护罩还没到货

怎么看都好看,回家才发现驾驶座座垫边缘已经弄脏了,啥原因呢

米内确实漂亮

后排腿部空间不错的

大家屏幕贴膜吗,估计高透的反光,不反光的会影响显示效果

考虑以后弄个通风

后排靠背调整,舒适度提升

急救包 说明书和送的儿童座椅(不是奔驰的)

一路平安

准备好了交车仪式

身高没有车身高,站前面点,仪式感十足

离开4S加的第一箱油

小区外

车库里拍几张氛围灯

车位正对面是一辆GLE350  7座

1月29日更正,两侧车门均带奔驰标镭射灯

喜欢这种界面

这个需要连接线接手机,要是无线连接就太好了

水晶灯

开车的时候右手肘放中间枕,手掌正好放这个三角扶手上

到外面亮亮相,天气很不错

这个自动泊车像这种车位识别为侧方位停车,占几个车位

大鹏展翅,老套尾门没打开不算

悬架升高的样子

奔驰欢迎您

始终觉得这钥匙太那个了点,流程走完,谢谢大家

1月29日:这段时间都没出门,就在家学习,看说明书,补充点营养,说明书看完了,补充几个大家经常问的

450车重2.369吨,最大载重3吨,可装人和货物共631公斤。车重比350重164公斤,这个多出来的重量在哪里呢?

350车重2.205吨

轮胎对换保持转动方向不变,意思是左前换左后,右前换右后

防滑链只能装后轮,北方车友可能都知道。我在西南方以前没有开车去过需要装防滑链的地方,也都是两驱车。不看这个说明今后遇到装防滑链真有可能装前轮上。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

sclzyb 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

aq2pgd39w 2020/01/13 20:08:45 发表在 沙发

静谧性怎么样

个人觉得很好了
2020-01-13 20:22 回复
sony6668 关禁闭 已屏蔽
恭喜
凤燎原 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
内饰相当漂亮 只是楼主要勤打理了

全部回复 只看楼主

奔驰GLE

aq2pgd39w 2020/01/13 20:08:45 发表在 沙发

静谧性怎么样

个人觉得很好了
2020-01-13 20:22 回复
奔驰GLE

sony6668 2020/01/13 21:45:49 发表在 地板

恭喜

2020-01-13 22:43 回复
奔驰GLE

找车一族 2020/01/13 21:52:23 发表在 4楼

新款有没有备胎?能放下备胎吗?准备明天去试驾

没有备胎
2020-01-13 22:44 回复
奔驰GLE

涛仔2012 2020/01/13 21:54:47 发表在 5楼

加价了吗?

指导价 店内保险 双保无忧
2020-01-13 22:45 回复
奔驰GLE
另外更正一下这个车照地灯是带奔驰标
2020-01-13 22:47 回复
奔驰GLE

荷鲁斯兮 2020/01/14 09:25:58 发表在 11楼

太不禁脏,不过貌似目前450黑外都是米内,我选的黑内,销售一直说没有

必须买瓶橙油经常擦
2020-01-14 09:45 回复
奔驰GLE

凤燎原 2020/01/14 09:32:09 发表在 12楼

内饰相当漂亮 只是楼主要勤打理了

没得选,要么只有等,只有勤劳啰
2020-01-14 09:46 回复
奔驰GLE

欣赏丶 2020/01/14 11:47:56 发表在 16楼

有了48V驾驶感受是好了,如果频繁介入,启动关闭发动机,有没有影响

48加持怠速520,启动声音也好听,这也难为发动机了,520转不憋得难受!另外说高速松油发动机熄火靠电机,那高速上发动机不频繁启动熄火!应该这些问题车厂是解决好了的,就是我不知道他是怎样的逻辑
2020-01-14 13:49 回复
奔驰GLE

云深哥 2020/01/13 22:25:13 发表在 6楼

此主帖已经被云深哥设为精华帖帖子标题:头一回买奔驰提车贴(GLE450豪华型黑外米内)精华理由:精彩作业

谢谢版主支持。
2020-01-14 13:51 回复
奔驰GLE

信念不老 2020/01/14 14:26:20 发表在 19楼

后排没有座椅加热吧?

没有
2020-01-14 16:09 回复
奔驰GLE

西溪胖子 2020/01/14 14:37:31 发表在 20楼

谢谢
2020-01-14 16:09 回复
奔驰GLE

天长大番薯 2020/01/14 17:07:43 发表在 24楼

上的是普通蓝牌还是新能源牌照?

普通牌照
2020-01-14 17:42 回复
奔驰GLE

aaw35sqrk 2020/01/14 16:01:27 发表在 21楼

好好好!

2020-01-14 17:42 回复
奔驰GLE

rubio_7 2020/01/14 17:14:31 发表在 25楼

我求求你把红绳摘了吧,屯死了

当晚就取下了,形式主义
2020-01-14 17:43 回复
奔驰GLE

landerzhouchong 2020/01/14 17:18:14 发表在 26楼

奔驰的内饰豪华感还是比宝马强一个等级

这个事实,新X5内饰格局没变但品质提升较大
2020-01-14 17:44 回复
奔驰GLE

amy84aqln 2020/01/14 17:26:15 发表在 27楼

恭喜楼主

谢谢
2020-01-14 17:44 回复
奔驰GLE

众泰集团总裁 2020/01/14 18:18:41 发表在 33楼

好漂亮

谢谢车友
2020-01-14 21:01 回复
奔驰GLE

阜新老顽童 2020/01/14 21:09:54 发表在 35楼

2020-01-14 21:14 回复
奔驰GLE

石昊威武 2020/01/15 03:36:37 发表在 37楼

请问楼主全部下来多少钱呀?

已私你
2020-01-15 07:46 回复
奔驰GLE

liukuiseg 2020/01/15 16:24:51 发表在 39楼

漂亮,450不错

2020-01-15 17:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56