热门 我的“姐姐”是球迷!驾驶 东南DX7 Prime 探寻热血足球之都!

全部回复 只看楼主

Leetime520 楼主 关禁闭 已屏蔽
AMG GT

bill_liji 2018/07/03 22:15:56 发表在 1668楼

给个小姐姐的联系方式呗

5000楼
2018-07-03 22:17 回复
AMG GT

bill_liji 2018/07/03 22:18:35 发表在 1671楼

估计难

没事 5000楼自然就放出来了 哈哈哈
2018-07-03 22:28 回复
AMG GT

西外环十三郎 2018/07/04 00:59:11 发表在 1685楼

很专业!看来东南的宣传手段和力度真的厉害!就是看完觉得哪不对~!好像有点虚伪!

嘘!
2018-07-04 07:23 回复
AMG GT

buleideli 2018/07/04 00:59:07 发表在 1684楼

不错不错,寂寞那里是一堆生活中的妹妹,你这是一堆姐姐

都是套路
2018-07-04 07:24 回复
AMG GT

y茧_ 2018/07/03 23:58:30 发表在 1681楼

广东,河源,过来,A6也行野驴也行,也不是百万超跑,别怕,东北野狗过来哥收的二手EVO教你做人,***摄影俩破车都给你硬得开S级一样的自豪感来了,这种货色你过来,哥包你,3000一晚封顶,叫不出这种我剁***,给你***拽的,一口一个别人撸sir自卑,你是小时候穷怕了吧孤儿?真正自卑的货,过来让你再感受一下我老板的S级?

土狗一辆EVO就觉得自己是大神了?肇庆能跑多少?EVO上了多大涡?以为自己知道点毛皮就出来瞎逼逼 觉得很拽吗?***?
2018-07-04 07:25 回复
AMG GT

y茧_ 2018/07/03 23:58:30 发表在 1681楼

广东,河源,过来,A6也行野驴也行,也不是百万超跑,别怕,东北野狗过来哥收的二手EVO教你做人,***摄影俩破车都给你硬得开S级一样的自豪感来了,这种货色你过来,哥包你,3000一晚封顶,叫不出这种我剁***,给你***拽的,一口一个别人撸sir自卑,你是小时候穷怕了吧孤儿?真正自卑的货,过来让你再感受一下我老板的S级?

还扯EVO 笑死爸爸了
2018-07-04 07:26 回复
AMG GT

一开地图炮 就知道你是个口嗨的臭***丝 还3000一晚 你一个月生活费有3000吗?臭修车的河源狗?
2018-07-04 07:27 回复
AMG GT

流年丶1967 2018/07/03 22:41:52 发表在 1675楼

兄弟 封面第2张大图呢?怎么没了 就想要这张文章里却没了

被删了 哈哈哈哈
2018-07-04 07:28 回复
AMG GT

都***什么年代了 还在这里谈EVO 可能你脑瓜子里也就只知道EVO (9带EVO我也有,恐怕你就是个井底之蛙)这样 咱选个公平的地方 离谁都不远 浙赛 Fast4 夜赛 和我S3 过来蹦一下子 Low 13 你敢么?
2018-07-04 07:32 回复
AMG GT

清风慕竹2018 2018/07/04 07:48:49 发表在 1694楼

我说老铁,图不全哪

被和谐了
2018-07-04 07:58 回复
AMG GT

请别占据我的心 2018/07/04 08:04:35 发表在 1696楼

还玩具车,玩NM呢,我车别人送的可以吗?我当自行车骑,就你这种傻X,现实中你玩一个试试,锤得你喊爹。

噗 没事 我就把你当个屁放了 这话说的就跟我家楼下保安被欺负了一样 你应该长的挺矮吧?一米四?
2018-07-04 08:10 回复
AMG GT

请别占据我的心 2018/07/04 08:04:35 发表在 1696楼

还玩具车,玩NM呢,我车别人送的可以吗?我当自行车骑,就你这种傻X,现实中你玩一个试试,锤得你喊爹。

对不起啊老铁 这号是我的小号 这野马就是我漂移玩的玩具车啊 不可思议吧?羡慕吗? Diao丝?
2018-07-04 08:11 回复
AMG GT

201608024浪子 2018/07/04 08:08:40 发表在 1697楼

这是车模吧?身材比例好

我觉得一般
2018-07-04 08:14 回复
AMG GT

请别占据我的心 2018/07/04 08:17:22 发表在 1701楼

别他么自取其辱了傻X,要看我体检报告上的光脚的身高吗?不打击你了傻X。现实中能想象出你怎么个欺软怕硬法,我等下认证个A8你喊爹吗请问?

光脚体检报告 看来真是当保安的 你可以去认证A8啊 关我屁事啊 我也有台A8 D4 50TFSI 不过不像你这么low low 的让人恶心 跟疯狗一样叫唤
2018-07-04 08:20 回复
AMG GT

请别占据我的心 2018/07/04 08:17:22 发表在 1701楼

别他么自取其辱了傻X,要看我体检报告上的光脚的身高吗?不打击你了傻X。现实中能想象出你怎么个欺软怕硬法,我等下认证个A8你喊爹吗请问?

我没啥欺软怕硬的 看看你之前的评论 喷·死·你都活该
2018-07-04 08:20 回复
AMG GT

请别占据我的心 2018/07/04 08:18:55 发表在 1702楼

你就告诉我我等下认证A8你喊不喊爹吧,别叽叽歪歪了,不是喷我车吗,君威***吗,行,***你等着,欺软怕硬是吧?

一个A8就上天了?你可能真的一米四 快点去小区找个A8车主 跪舔下 抓紧时间认证吧
2018-07-04 08:24 回复
AMG GT
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    AMG GT

请别占据我的心 2018/07/04 08:30:15 发表在 1713楼

我怎么从保安又成了乞丐?你***骂人思路有点快啊,我看你这个头像照片就觉得你很狗了怎么办,我也不需要心虚到去翻你的帖子,因为狗是没啥好东西的。

可惜你是个头像都要去用别人拍的破图的超级大GOUB 因为你啥也没有 你只会口嗨
    2018-07-04 08:32 回复
    AMG GT

请别占据我的心 2018/07/04 08:26:15 发表在 1710楼

还要傻X你记住,保安长保安短,你这一句话也体现出你没素质,保安是一种职业,不是你贬低的词汇,你没受过教育也能理解,不过我在这给你上过课了,以后再这样被人揍了别怪我没提醒你,你也是人家爹妈生的,怎么就不懂道理呢。

我一开始以为你是个保安 顶多没啥目光 但后来发现 你只能配当个乞丐 因为你连屁都没有
    2018-07-04 08:33 回复
    AMG GT

请别占据我的心 2018/07/04 08:26:15 发表在 1710楼

还要傻X你记住,保安长保安短,你这一句话也体现出你没素质,保安是一种职业,不是你贬低的词汇,你没受过教育也能理解,不过我在这给你上过课了,以后再这样被人揍了别怪我没提醒你,你也是人家爹妈生的,怎么就不懂道理呢。

少说自己是有素质的人 看看你自己的评论 恶不恶心?一千多条评论为啥就喷你呢?心里没点13数?山炮?
    2018-07-04 08:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56