论坛里的大神,我的虫子正常吗。

麦兜的西瓜
0浏览/2019-07-15 11:02
+关注

我的虫子是找朋友买的二手,小女子没有什么钱,但我是真心喜欢甲壳虫,冒着家人的反对,我还是拿下了08年2,。0 的米黄虫子,现在有几个问题请教一下大神,我车现在1元一公里。虫子换挡时必须转速到2才会换个档,这个样子正常吗?而且方向盘很重,是的我车坏了,还是就这样。我一个女孩子对车不懂,但是我开过朋友的飞度,方向很轻,而且换挡很快,好想在1。5的样子就换挡了。有懂的大神请给我解答一下,还有就是有没有甲壳虫的车友会,我也想加入。请带带我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麦兜的西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己先顶起来
2019-07-15 11:03 回复
共有条对话 >

Borasq 2019/07/15 11:21:27 发表在 板凳

德系车尤其老一点的都是电子液压助力,所以转向会重一些,变速升档问题跟变速箱逻辑和几个档位有关系 老点的都是4~6AT所以转速高才换挡

我的是6速的,太感谢你了
2019-07-15 11:27 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

Borasq 2019/07/15 11:39:54 发表在 6楼

互相学习

我想换锅盖那种盖子上去,我觉得那种亮亮的很好看,你的虫子有装吗,
    2019-07-15 11:44 回复
    共有条对话 >

thoma7s 2019/07/15 12:05:18 发表在 9楼

多换几次变速箱油再看看换挡转速问题,方向重,看看液压助力油脏不脏,脏了的话也可以更换,总体感觉这个年份的车,不应该比同年份的Polo难开,但肯定没飞度开着轻松

谢谢
    2019-07-15 13:55 回复
    共有条对话 >

奥迪A6LRD388 2019/07/15 13:40:53 发表在 10楼

目测没问题,早期应该都是这种转向方式,机械转向。

我还是开修理厂检查一下油
    2019-07-15 13:56 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56