【价格公布】14.88万元起售 全新MAZDA CX-4 上市发布会在线播放

北极熊1b 兰德酷路泽(进口)
0浏览/2019-11-05 11:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

说起马自达,也许大家都会这样的概念,魂动设计语言,创驰蓝天发动机,以及它专注运动、专注于自然吸气发动机。三年前,CX-4成功开创并引领了非豪华轿跑SUV细分市场,推动了以中庸都市SUV为主的2.0时代,迈入异彩纷呈的个性化3.0时代。即将上市的全新MAZDA CX-4,作为马自达产品序列中风格最独特的前卫车型,必将以其兼具速度感与高级感的绝美设计、SUV车型中至佳驾乘体验、超越同级的质感和科技享受,再次引领新一轮市场潮流。
      届时,我将在长沙梅溪湖国际艺术中心为大家进行图文直播,为大家倾情呈现一场热血沸腾、值得纪念的高光时刻,现场为您展现全新MAZDA CX-4的完美质感和独特魅力。
      让我们一同见证,芙蓉绽放梅溪湖畔,全新MAZDA CX-4上市发布会!
      欢迎大家在直播贴中发表自己的看法,我将会用第一视角为大家带来最直观的解答,敬请期待!

时间:2019年11月8日
地点:长沙梅溪湖国际艺术中心
流程:
19:00-19:30会场签到
19:30-21:30上市发布会

「外观方面」
新车的设计语言有所更新,采用了马自达魁概念车展现的设计理念,这样的升级让新车更加符合目前的审美需求。新车的内饰布局几乎没有变化,不过增加了“勃艮第红”配色,中控大屏幕尺寸由老款的7英寸升级为8英寸。其他配置部分,新车会提供矩阵式LED大灯、BOSE音响、全景影像、行人监测、全新MZDCONNECT马自达悦联系统等。

「车身侧面」
最吸睛的莫过于视觉更为宽大的最新轮辋造型,带段差的设计是在马自达全球产品序列中首次实现,搭配B柱/C柱钢琴漆的应用及包围部分的细密纹路、镀铬装饰条追加等,同时强化车身速度感与质感。

「车尾方面」
尾灯变更为最新设计,尾部造型将水平基调重点放在保险杠下部,后包围更加平直、排气管直径更大且往更外侧布局。

「内饰方面」
新车车内运用黑色与红色两种颜色搭配,行程色彩的强烈对撞,带来视觉上的冲击。中控台处带有一块疑似碳纤维饰板,提升档次感,而车门处则运用大量红色皮质包裹,并加入缝线修饰,更显精致。

「动力方面」
新款车型将会增加2.0L自动两驱蓝天青春版,它的最终售价预计会在15万元之内。同时,2.5L车型将推出两驱蓝天驾趣版,这款两驱车型也将成为2.5L车型的入门版本,预售价是18万起。具体动力方面,新车没有调整,2.0L和2.5L发动机最大功率分别为158马力和192马力,并且满足国六排放标准。传动系统方面,预计匹配的是6速自动变速箱。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

别扒楞我2018 关禁闭 已屏蔽
希望可以优惠1.5以上
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派
看了,爱了,买不起,过了

全部回复 只看楼主

北极熊1b 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

2019-11-05 11:02 回复
兰德酷路泽(进口)
兰德酷路泽(进口)
兰德酷路泽(进口)

Zz小涛 2019/11/05 14:11:45 发表在 14楼

熊哥能送我一辆吗

请涛哥说出你的配置诉求,2.0L还是2.5L
对了改款前的车模照片你可以先欣赏一下!
2019-11-05 14:25 回复
兰德酷路泽(进口)

五莲山人WLSR 2019/11/05 11:11:56 发表在 4楼

学习

相互学习。  期待山人能来一篇CX-4的车模大片!
2019-11-05 14:27 回复
兰德酷路泽(进口)

老爷子li 2019/11/05 11:43:15 发表在 6楼

【即将直播】全新MAZDA CX-4 上市发布会直播

谢谢老爷子的支持,希望我们的之家情怀一直能延续下去。
2019-11-05 14:30 回复
兰德酷路泽(进口)

hehe6666 2019/11/05 12:31:00 发表在 10楼

期待精彩

谢谢好友支持
2019-11-05 14:30 回复
兰德酷路泽(进口)

别扒楞我2018 2019/11/05 12:49:10 发表在 11楼

希望可以优惠1.5以上

CX-4在三年的累计销量超过了20万辆,月均超过5000台。一款颇为个性且目标群体明确的车型,是不错的表现。我想以往的成绩可以决定优惠的幅度大小!
2019-11-05 14:41 回复
兰德酷路泽(进口)

醉爱叁国 2019/11/05 13:18:01 发表在 12楼

马自达的设计理念就是不一样,设计师与众不同!

采访了CX-4的设计师小泉严先生,他是这样阐述的:说到与其它SUV最核心的差异,并不是某个车型的延伸是从零开始打造的,了解年轻客户的需求,目标是人群是比较潮流的精英。魂动造型的代表,塑造一个主题,将车的抓地力感和力量感融入,通过动感来体现轿跑SUV的生命力。加上比例上的优越性,在轿跑SUV上轮胎的尺寸较大,车窗较小,更加注重精神力,动力操控等方面。打造了这款车优雅比例的线条。
2019-11-05 14:43 回复
兰德酷路泽(进口)

甩首掌柜 2019/11/05 14:08:03 发表在 13楼

看了,爱了,买不起,过了

作为一个资深的之家网友,怎能说买不起呢!
2019-11-05 14:44 回复
兰德酷路泽(进口)

我最光荣 2019/11/05 14:12:47 发表在 15楼

严重支持

谢谢光荣兄弟支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兰德酷路泽(进口)

btb915518 2019/11/05 14:14:06 发表在 16楼

精彩

谢谢老友支持。
兰德酷路泽(进口)

老鹿_ 2019/11/05 14:17:30 发表在 17楼

支持

感谢鹿哥
兰德酷路泽(进口)

多彩小鱼 2019/11/05 14:19:43 发表在 18楼

前排占座

谢谢小鱼 香烟啤酒饮料矿泉水伺候。
2019-11-05 14:49 回复
兰德酷路泽(进口)

我最光荣 2019/11/05 14:47:12 发表在 29楼

下午好啊 期待持续更新

好的,努力在第一时间更新CX-4的最新动态。
2019-11-05 14:51 回复
兰德酷路泽(进口)

T9托妞 2019/11/06 05:42:51 发表在 58楼

支持熊哥

早上好 谢谢老友。起的早啊
2019-11-06 05:49 回复
兰德酷路泽(进口)

痞子的文明 2019/11/06 00:18:11 发表在 55楼

买它都是情怀

不走寻常路的马自达,个性的外观,魂动设计理念惊艳了很多人;而创驰蓝天发动机也成为了马自达新的标志,在遍地是涡轮增压的时代,马自达却用坚持继续耕耘着自己的一方天地。我想应该不仅仅是情怀!
2019-11-06 05:54 回复
兰德酷路泽(进口)

一笑而过0029 2019/11/05 21:17:20 发表在 52楼

学习了

谢谢笑姐
2019-11-06 05:57 回复
兰德酷路泽(进口)

亞城丶 2019/11/05 21:13:52 发表在 51楼

竟然要8号才直播,帖子有点水

以梦为“马”的执着
2019-11-06 05:58 回复
兰德酷路泽(进口)

亲手换滤芯 2019/11/05 15:15:13 发表在 34楼

换个壳还开发布会,有必要吗?

CX-4是中期改款!市面上许多车型的中期改款只是外观的“局部整容”,而全新MAZDA CX-4采用马自达新一代魂动设计语言和创驰蓝天车身构造技术,全面提升内外设计、驾乘体验和科技配置的质感与高级感,不仅带来了更新鲜更明艳的视觉冲击力,驾乘体验尤其是静谧性、舒适性的提升让人倍感惊喜。
2019-11-06 09:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56