热门 上作业了~~~~14日更新图片,版主给个精吧。。。

全部回复 只看楼主

临沂车友1327256 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 zkp521 于 2010-11-18 17:41 发表在 168新窗口中打开引用楼层
支持老乡啊
谢谢谢谢。。。。CC也是很帅地。。。。。。呵呵。。。
2010-11-18 23:04 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 NJJHB 于 2010-11-18 17:54 发表在 171新窗口中打开引用楼层
优雅怎么也是大标?我的是时尚的
俺们这4S送的。。。。。。原来的小标中网还在家放着呢。。。
2010-11-18 23:05 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 lanyamimi 于 2010-11-18 18:34 发表在 175新窗口中打开引用楼层
楼主似乎只说了车祸经过,没说莲花救人经过
呵呵,意思就是说:它能保平安。。。。呵呵。。。
2010-11-18 23:06 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 内小子真帅 于 2010-11-18 18:35 发表在 176新窗口中打开引用楼层
楼主的踏板是怎么装的?是不是打眼了

是的,挺麻烦,那个休息踏板是装在脚垫上的。。。。因为如果装在原来位置的话,

垫子放上以后,就挡住了。。。

2010-11-18 23:07 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 tyfool 于 2010-11-18 18:58 发表在 180新窗口中打开引用楼层
这个续航里程有点恐怖啊,难道邮箱是100升的吗

66公升的油箱。。。。呵呵。。我们这里是县里,平时不太堵车,平均速度比较高。。

所以续航里程还可以。。。

2010-11-18 23:08 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 zmf2288 于 2010-11-18 14:12 发表在 143新窗口中打开引用楼层
奔驰总给人精致的感觉。。。赞

这点确实做的到位,包括密封、稳定、安全,都想到了,4S还介绍,奔驰发生撞击后,

有自己的救援切割点。。。。很细致啊。。。。

2010-11-18 23:10 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 pinghengli 于 2010-11-18 14:58 发表在 149新窗口中打开引用楼层
问一下 铺地胶了吗?

没有,因为有的朋友给我说,一般不要装地胶,不透气。。。。呵呵。。。

我的垫子比较大,所以就没装了。。。。我也不知道要不要装。。。呵呵。。。

随自己便吧。。。

2010-11-18 23:11 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 若相思 于 2010-11-18 12:28 发表在 123新窗口中打开引用楼层
哥们多少钱提的C200CGI? 油耗多少?我的君越太费油了 听说奔驰C200省油 准备考虑下呢。。买车有什么优惠?望版主给详细解答。。。

提车优惠挺大,具体多少钱,你短信我,油耗大概市区9个,高速最少能到6.5个,反正我开车比较猛,

大概平均8.3左右。。。。。。

2010-11-18 23:14 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 养乐多多 于 2010-11-18 13:58 发表在 140新窗口中打开引用楼层
恭喜咱临沂的帖子上了首页 楼主作业质量很高 加油

晕,最近忙事了,没上网看,难道上首页了????

抓图没。。哈哈。。。

谢谢帮顶。。。。。

2010-11-18 23:16 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 liyinqu 于 2010-11-18 10:25 发表在 85新窗口中打开引用楼层
BENZ是好,不过保养是在是贵!

是啊,配件也贵啊。。。。不过,买了好好爱惜着开。。。。

呵呵。。。。

2010-11-18 23:18 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 武汉懒人 于 2010-11-18 10:35 发表在 88新窗口中打开引用楼层
大奔的CD带有点不太显档次

是的。。。准备换大屏,但现在目前都没有中国版的地图,想等年底或明天出了以后

一起换。。呵呵。。。。

2010-11-18 23:19 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 wg289552355 于 2010-11-18 10:56 发表在 96新窗口中打开引用楼层
我第一次在论坛中看到有人装ETC啊 楼主还是很有钱的 恭喜恭喜!

先谢谢帮顶,装ETC是因为平时跑高速比较多,用着挺方便的,

当时交了2000元送了一个设备。。。朋友介绍的。。。呵呵。。。

2010-11-18 23:21 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 追逐者2010 于 2010-11-18 11:17 发表在 99新窗口中打开引用楼层
小奔,我们隔壁也是200,和楼主的一样!!还是很漂亮的~
是的,等模仿C63改装完以后,更漂亮。。。。
2010-11-18 23:22 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 bestliujun 于 2010-11-18 10:08 发表在 78新窗口中打开引用楼层
呵呵 其实最低配的C级 那也是奔驰啊 做工和档次 绝对没有一丝一毫的马虎支持选择德国车的人

别的不多说了,一看都是懂车的朋友们,从柳州五菱到中华骏捷到科鲁兹再到小C,我没选过RI系的车。。。

个人喜好而已,没有别的。。呵呵。。。谢谢帮顶。。。

2010-11-18 23:24 回复
奔驰C级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级

引用:

原帖由 蜜蕥 于 2010-11-16 13:34 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    楼猪 你那手动加的备注说明 实在是太可爱了 哈哈 很好玩
    对于PHOTOSHOP就懂一点,不是太会用。。。呵呵。。。。见笑了。。
    2010-11-18 23:28 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 内小子真帅 于 2010-11-18 23:52 发表在 253新窗口中打开引用楼层
    跟我的一样,我的也打眼了,可是我自己打的,没你这打的那么好,我的效果太差了

我是在汽车装饰店朋友的帮助下,一起弄的,所以他们专业一点。。。。。呵呵。。。

没关系,功能主要是防滑,再者是好看。。。。呵呵。。。

2010-11-18 23:54 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 内小子真帅 于 2010-11-19 00:01 发表在 255新窗口中打开引用楼层
    我现在后悔按了 呵呵 楼猪你装的时候是不是把原来那层胶皮拿掉了
    是的,拿掉后,打眼安装的。。。
    2010-11-19 00:06 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 a7960120 于 2010-11-19 08:11 发表在 263新窗口中打开引用楼层
    想知道邮箱是有多大 我的车怎么加350块钱的油只能跑不到500呢 93号...

66公升吧。。。好像是。。。

这个车一般我全都是加的97号的,没加过93的。。。。涡轮车。。。唉。麻烦。。。

2010-11-19 11:41 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 a7960120 于 2010-11-20 08:53 发表在 271新窗口中打开引用楼层
    你的车油耗是多少?我的小凯越怎么加50多个油跑不到500呢
    综合油耗在8.3左右。。。。
    2010-11-20 13:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56