热门 长春·极睿咖啡棕提车作业和心得

全部回复 只看楼主

守护者之风 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 9新能源

wobuhuigun 2017/05/22 11:53:02 发表在 110楼

是的 满耐看的 在纠结是否要装18轮毂

不建议装
2017-05-22 11:54 回复
DS 9新能源

嗯就是行 2017/05/23 09:08:19 发表在 113楼

恭喜楼主!在哪个店提的啊

吉林省就一个起亚进口店,吉林同和,都是在那提的车。
2017-05-23 10:29 回复
DS 9新能源

qingdh 2017/05/24 11:03:30 发表在 117楼

请问楼主,你的车车外观窗户上面都有亮条装饰,但我最近在4S看的都只有后面三角窗上面有亮条装饰呢?

据说第二批车(2017年3月产的)的确少了亮条装饰,我们的第一批都是2016年11月的。
这些细节我觉得问题不大,毕竟买新不买旧么。
2017-05-24 11:30 回复
DS 9新能源

皇家斌binge 2017/05/25 20:32:28 发表在 122楼

各位大神,遇到陡坡起步会不会后溜严重,或者无力的情况

不会,极睿有坡起辅助功能,坡起不溜,挂S挡起步非常迅猛有力。
2017-05-25 22:53 回复
DS 9新能源

专业足球流氓 2017/05/29 22:45:09 发表在 126楼

今天去看索兰托,无意间看到这个车,非常喜欢这种无比实用设计风格,车短空间大,顶不高但底盘也不低,结合了轿车旅行车suv的很多优点,价格却那么良心

索兰托也是好车,但现在竞争力有点弱了。我在美国的时候开过索兰托L感觉很不错,质感偏美系。
不过这个节骨眼如果你想买索兰托不如买楼兰混动了,楼兰已经把价格杀疯了,相比而言索兰托L除了纯进口没有什么竞争力,如果买柴油索兰托L还要提心吊胆柴油的问题。
2017-05-30 08:58 回复
DS 9新能源

专业足球流氓 2017/05/30 13:33:27 发表在 128楼

楼兰的造型太洗剪吹了。而且柴索的动力太令人着迷

柴索出问题的真的多,而且是动力系统出毛病,入手需要勇气。
2017-05-30 20:12 回复
DS 9新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DS 9新能源

天涯拾遗 2017/06/05 12:30:33 发表在 133楼

哥们我也是长春的,你感觉这个车来着流畅度怎么样?噪音和顿挫感?不知道冬天电瓶行不行,启动电瓶太小了,锂电池也怕冷,我在观察。周六和洪磊聊了一会,四儿子太惨了,一个小时就我一个看车的,还有两个进来问路的

开了2个多月了,很流畅。
    噪音就像我说的发动机不启动时候没噪音,发动机启动了速度差不多也上来了,所以总体感觉噪音还是控制的挺好的。顿挫也基本没有。
    你还是不了解这个车,它只有发动是靠电瓶的(准确的说是系统通电,因为系统通电了车就可以走了),发动机的起停都是靠动力电池和HSG混和起动机的,你可能把电瓶和动力电池搞混了。三元锂电池冬天问题不大,性能衰减20%左右,因为都是浅充浅放所以冬天油电混动车的电池效率下降对车性能的影响并不明显(它不像纯插电的EV车要完全依赖电池充放电来形式,极睿的尿性就是总喜欢叫发动机帮忙)
    他们店闹了S德之后的确很稀荒,现在也就极睿能卖卖,其他车进货都困难。但极睿还是个不错的车,周日那天我还帮洪磊去给伊春来的夫妇试驾了一下,最后人家订车了。
    2017-06-07 23:21 回复
    DS 9新能源

天涯拾遗 2017/06/08 06:28:10 发表在 136楼

我说是那个启动电瓶,因为发动机不总是给他充电,东北一冻,它容易亏电了容量小,位置远。我上周去的,不让试驾,一上午就我们一波是来看车的,那叫一个惨。颜色太少了,想买一个漂亮又特殊的颜色,现在只有星际蓝和白色,咖色被你提走了,洪磊说好看

启动电瓶就是铅酸蓄电池,那个不怕冻。
    车子发动了就在给铅酸蓄电池充电,那个倒不用担心,之前发生电瓶损坏的一个极睿是展车蓄电池长期馈电导致损坏的,索赔个电瓶就好了问题不大
    2017-06-08 09:10 回复
    DS 9新能源

保卫钓_鱼_岛 2017/06/11 09:50:40 发表在 140楼

请问一下,你这款是否是顶配,100码和120码时转速分别大概多少?开启120定速巡航时是否也会纯电动行驶?另外,这车是加92还是95?谢谢

中配
    极睿没转速表
    定速120偶尔也会纯电
    92和95都行,我加92的
    2017-06-14 19:36 回复
    DS 9新能源

blurss 2017/06/14 22:05:14 发表在 143楼

楼主这车安全性能如何?前后防撞钢梁厚实么??谢谢呀

NCAP欧洲4星碰撞得分,已经比你买的合资车要靠谱多了。
    前后防撞粱都是很厚的铝合金,不是钢,造价比钢的贵多了
    2017-06-15 16:05 回复
    DS 9新能源

ZzhAuto 2017/06/30 21:35:11 发表在 149楼

如果满载无人一直处于爬坡,比如10公里连续爬坡,有些地方坡道还稍微陡些,有没有可能,电池容量很快就用光,此时发动机一方面带动车体,还要一方面充电,动力是否能满足正常需要,请帮忙分析一下,谢谢

有四川重庆新疆的车主,天天就是直上直下的开也没问题,一般情况电池都是有电可以电机和发动机一起工作的,你说的那种情况只是理论,实际用的时候不会发生的,行车电脑是智能的,它会合理分配电力和发动机充电的功率
    2017-07-04 20:05 回复
    DS 9新能源

差点黄金排量 2017/07/30 23:46:52 发表在 163楼

楼主是技术流,分析的太全面了,看了你的分析,让我对这款车又重拾不少信心,因为确实保有量太少,一度都只看丰田卡雷两款混动。但这篇文章有个我比较在意的没有提到,极睿的灯光都是卤素的,担心亮度是否够用。我比较喜欢LED的灯,国内的混动基本都是LED的灯,极睿确实特立独行。

因为我基本都在市区开,极睿的灯完全够了,带透镜的卤素灯。
    有车主总跑国道的改了海拉3透镜的氙气灯,也就3000块左右,自己买led灯泡升级也可以只需要换一个后盖就行,那个后盖淘宝也有卖的,但我觉得对灯光有要求的还是升级个氙气灯比较好。
    2017-07-31 19:36 回复
    DS 9新能源

字母菌 2017/08/12 07:40:03 发表在 171楼

楼主,请教下,我上班距离大概和你差不多,而且也很拥堵,那这样的话,开极睿是不是也不省啊。

看脚法。。。
    上个月我带我表弟提了一辆极睿16寸白色的,结果我开他的车就是4.8那阵子,换他开竟然开到3.6
    我自己的极睿现在油耗是5.4,我表示很无奈
    但不管长途短途吧,极睿这油耗差距都是0.几的差距,其他汽油车是没法跟他比了
    2017-08-13 10:18 回复
    DS 9新能源

wobuhuigun 2017/08/14 00:03:21 发表在 175楼

守护者 防撞条你买了哪款吖

黑色的,我买的9米一共25包邮,足够极睿全车用。我买的好像有点贵,你可以搜搜还有更便宜的,不过东西都差不多
    2017-08-14 20:25 回复
    DS 9新能源

wobuhuigun 2017/08/14 23:25:52 发表在 178楼

就3m粘上的那种吗 时间长了容易脱落么

脱落了再贴不就好了。。。又没多少钱的东西
    2017-08-15 17:26 回复
    DS 9新能源

爱车如梦2011 2017/08/25 15:37:51 发表在 189楼

顶顶顶,上首页!真上了估计是起亚充值了,呵呵呵!

估计上首页不太可能吧,这么古老的提车贴了
    2017-08-26 00:11 回复
    DS 9新能源

ponymb 2017/08/26 20:10:43 发表在 191楼

这个车冬季寒冷气温情况下启动和工作完全正常吗?低温时的油耗表现呢?

完全正常,低温直接发动机启动。
    低温开空调油耗升高明显
    2017-08-26 20:25 回复
    DS 9新能源

俊杭 2017/08/27 06:53:17 发表在 194楼

楼主研究过福特进口的一款小mpv 吗混动的也是

当初群里有好几个人就是因为我推荐了C-max然后从极睿叛逃过去了。
    如果你家里有充电的条件,那么买c-max毫无疑问更有性价比,如果你不方便每天都充电,那就买极睿吧
    简单的说c-max energi的定位是高于极睿的,因为它是插电式混合动力,现在有些地方听说丧心病狂的优惠6万,不到15万的价格买原价22万的顶配车这根本不用犹豫,根极睿一样是纯进口,品质有保证
    2017-08-27 18:10 回复
    DS 9新能源

ponymb 2017/08/26 21:07:32 发表在 193楼

谢谢。我在新疆乌鲁木齐,冬天温度会有零下二十几度的低温,对汽车电瓶的考验还是挺大的。

不客气,论坛里的老黄牛就是新疆的啊,人家开的油耗爆低。。。已经妥妥的破了世界纪录的油耗了。。。。你可以跟他多切磋指教
    2017-08-27 18:11 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56