认证车主相关规范和常见问题说明

精彩评论

上尚品电脑 关禁闭 已屏蔽
速腾

我的行驶证拍得非常清楚,就是把发动机号和车架号的后6位打了马赛克,为什么就不能通过,请问一下,你们之家需要我的发动机号和车架号的后6位吗?

全部回复 只看楼主

汽车之家认证车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

鼹鼠和土豆 2023/09/25 11:07:44 发表在 148楼

不符合升级要求

您好~您认证的捷豹E-PACE已经是最高级V3认证车主了哈
2023-09-25 16:51 来自北京 回复
宝马4系

笑侃风云 2023/09/26 10:30:30 发表在 150楼

你好  爱车挂在单位名下,上传行车证和个人驾驶证可以吗 ?,另车型中没有对应选项如何处理 ?谢谢

第一个问题:V3等级车主认证方式:通过上传行驶证+驾驶证照片进行认证。若车辆登记在公司名下,可提供与行驶证上公司名称一致的营业执照,上传至驾驶证一栏;具体可参考相关规范。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1f042f99e548b02a/104494346-1.html

第二个问题:请问您要认证什么车型呢?您可以私信发我一下,我看看然后回复您。
2023-09-26 11:24 来自北京 回复
宝马4系

zhangzhen1994 2023/09/27 23:16:48 发表在 153楼

您好,认证无法通过

因所传行驶证已被认证,所以被拒绝。若您是该车所有人,请提供车辆保单,和保单所有人为同一人的身份证,以及汽车之家账号、绑定号码到认证车主邮箱(chezhu@autohome.com.cn。核实后,会邮件回复下一步如何操作。
2023-09-28 09:38 来自北京 回复
宝马4系

赣州车友1488722 2023/10/10 11:55:17 发表在 156楼

你好,第一次手机上传资料认证成功后,因为在电脑上发表口碑成功后,又提示我认证车主,我以为手机上的不算数就在手机上取消认证,结果电脑上传资料后提示已认证过,要提供保单等资料重新认证,现已上传相关认证资料发送到你们邮箱里了,麻烦认证通过一下,谢谢

请您重新在APP上提交一次认证~提交后辛苦私信跟我说一下+谢谢
2023-10-10 13:48 来自北京 回复
宝马4系

多年驾驶年龄的新手 2023/10/12 14:47:49 发表在 158楼

我行驶证跟驾驶证不一个人,在驾驶证上传了行驶证身份证怎么还不行???

已审核通过,请注意查收~
2023-10-12 16:37 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56