2019款欧蓝德电台安装

全部回复 只看楼主

洛铭SIR 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯珞克

北京板儿砖1 2020/05/18 20:27:27 发表在 50楼

楼主好,请问一下拉铆头哪家买的,还有拉铆螺母6MM是不锈钢的么;螺母好找,拉铆头找不到。多谢了~我是13款欧蓝德。可以私信给我。

拉矛头在天cat久力五金专营店买的,SD/胜达工具+铆螺母枪头+螺母拉铆枪头+手动螺母枪配套螺丝杆
2020-05-18 22:20 回复
柯珞克
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柯珞克
    本楼已被删除
      柯珞克

_红烧鲤鱼_BH6MOE 2020/06/04 23:32:09 发表在 53楼

天线安装非常专业。我的是这样的,可以随时放倒。

您这个是定制的吧
      2020-06-10 20:21 回复
      柯珞克

剌客tang 2020/07/05 17:54:41 发表在 60楼

你好,麻烦那些拉铆螺母头,及螺母规格告诉一下,这里是BD7NYM

6MM拉铆螺母就行
      2020-07-07 23:36 回复
      柯珞克

皮皮2208 2020/07/07 00:04:02 发表在 61楼

显示屏小心被晒老化…

没关系,电台设计都考虑这些了。再说了千八的台子勇哥3、5年就算够本了
      2020-07-07 23:37 回复
      柯珞克

BH7DGY 2020/07/07 16:42:32 发表在 62楼

学习了,不过,我选择的方案是夹边,觉得那样更适合我自己。

嗯嗯,每个人都有适合自己的
      2020-07-07 23:38 回复
      柯珞克
      本楼已被删除
        柯珞克

屠龙在手 2020/08/25 21:27:12 发表在 69楼

同是欧蓝德车主,天线位置,主机位置,电源进线位置。BH7DBX路过顶帖

2020-08-25 22:09 回复
        柯珞克

90我心飞翔 2020/09/02 11:27:45 发表在 71楼

无线电证怎么考的啊?难吗?

各地都有组织考试,关注一下本地无线电协会或者无管局的通知公告,每次考试闭卷30道题25道正确就算通过,能够拿到A级操作证,然后再验机就能获取电台执照。
        A级题库百度上能搜到,100多题都是基础的基础,法律法规等。看两遍没问题
        2020-09-02 15:16 回复
        柯珞克

kry4369 2020/07/08 09:48:09 发表在 66楼

上个月刚刚安装完了,我把面板放在了眼镜盒的位置。感觉合手,不用伸手去够着摸。

哎,没办法,欧蓝德那个位置没有眼睛盒,而且后视镜上边也没空间,我原来那辆车2720就是安在后视镜上面的
        2020-09-12 21:53 回复
        柯珞克

90我心飞翔 2020/09/22 17:40:11 发表在 76楼

验机?

操作证书相当于驾驶本。买了电台设备验机取得电台执照,相当于取得行驶证。
        2020-10-11 23:20 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56