【记录车生活】性能座驾,长安cs75

MyChen9 长安CS75
0浏览/2019-11-13 23:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

汽车是消费品,大家都知道,和装电话买手机一样,开始认为,是可有可无的东西,又不做生意,要那玩意来干啥?等大家都有了,自己也有了,就一刻也离不开了。
就像以上所说的那样,还真的离不开我的爱车长安cs75,因为在日常生活中真的给予了很大的便利,无论是狂风暴雨,日晒雨淋,他都会一路呵护,把你安全送到目的地,这就我离不开的原因。
下面来介绍下我的爱车:长安CS75是紧凑型SUV,介于CS55和CS95之间,CS75搭载Blue core系列发动机,动力方面,1.8T涡轮增压发动机最大功率输出177马力,峰值扭矩为230N·m。搭配爱信6速手自一体变速箱,换挡积极迅速,饱满而精致的车身,搭配简洁流畅的腰线设计,加上2700mm轴距,带来超越寻常的空间尺度,超乎想象的乘坐舒适性,在安全性能方面,长安cs75 严格按照C-NCAP的新五星标准设计,各项性能全面领先同级车型,打造牢不可破的安全屏障,只为你能尽情征途。
好了不说了,直接上图爱车的照骗走一波

时尚的外观,充沛的动力,超大的空间,超高的性价比,这就是长安cs75 

百公里油耗平均9.8到10.6说间,对于1.8T的发动机和将近1.7吨的75来说已经算不错的了

Cs75 的配置之高是同级别车型比不了的

这性感的线条更加体现出整台车的完美效果

尾灯与后雾灯上下相对应,这设计要点赞

侧面看起来,车身高大上都比得上中型级别了

17寸的轮毂,配备马牌轮胎既舒适又静音

车尾最喜欢的鲨鱼鳍天线和双边排气

内饰比较简洁大方,黑色皮质座椅搭配红线的点缀,感觉很高端

后排的空间相当可观,1.8翘个二郎腿不是问题

标配的后排出风口,还是12v的充电插口

多功能方向盘

双炮筒式仪表盘,经典

中按多媒体两侧是空调出风口,设计风格不错

在着cs75 听着一首“海阔天空”人生如此美好

后视镜调节,一健升降

爱信的6速变速箱加电子手刹

五幅式轮毂配着17过的马牌轮胎,舒适

后雾灯,特写

每个人都有一颗中国心

层次感分明的车头造型,帅气

车尾也是如此,完美!

Cs75 无论是颜值还是动力方便都是非常棒的,价格便,配置高,外观时尚,长安cs75 真是一台性价比超高的suv。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MyChen9 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

火焰VV 2019/11/14 11:17:46 发表在 沙发

此主帖已经被火焰VV设为精华帖帖子标题:【记录车生活】性能座驾,长安cs75精华理由:鼓励

感谢版主
2019-11-14 11:18 回复
长安CS75

ald4i9hrc7x 2019/11/16 11:59:25 发表在 7楼

[赞][赞][赞]

2019-11-16 12:00 回复
长安CS75

ago8x3y6dns 2019/11/18 18:06:30 发表在 14楼

狂顶

谢谢
2019-11-18 18:07 回复
长安CS75

aky83bgnf74 2019/11/19 21:17:29 发表在 19楼

内什么,帮转了

2019-11-19 21:18 回复
长安CS75

泪孤业痕 2019/11/29 15:27:35 发表在 39楼

8错8错,支持博主

多谢
2019-11-29 16:26 回复
长安CS75

as4wdo8b6x3 2019/12/04 18:11:02 发表在 42楼

[赞][赞][赞]

谢谢
2019-12-04 18:11 回复
长安CS75
谢谢
2019-12-05 14:02 回复
长安CS75

aea89sfjd47 2019/12/06 18:19:19 发表在 49楼

内容不错嘛

谢谢
2019-12-06 18:23 回复
长安CS75

google飞少 2020/01/14 10:40:23 发表在 128楼

这款性能还是很不错的啊

国产品牌来说还算好吧
2020-01-14 10:43 回复
长安CS75

glacier21 2020/01/14 10:47:42 发表在 130楼

欣赏佳作

谢谢欣赏!
2020-01-14 10:59 回复
长安CS75

奇巧人生招 2020/01/14 11:13:51 发表在 132楼

一款家用好车

是挺好的
2020-01-14 13:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS75

zhf152010 2020/01/15 14:54:52 发表在 138楼

楼主跟我的小改差不多,喷黑中网,轮眉红色反光防撞条,红色恶魔眼。就是不知道你的黑色车窗饰条是哪里买的?一直没买到过。

车窗是自己贴的,个人不太喜欢银色的镀铬条,还有后面黑白v标也是自己喷的,就爱瞎折腾
2020-01-15 15:16 回复
长安CS75

zhf152010 2020/01/15 14:54:52 发表在 138楼

楼主跟我的小改差不多,喷黑中网,轮眉红色反光防撞条,红色恶魔眼。就是不知道你的黑色车窗饰条是哪里买的?一直没买到过。

发个图片看看
2020-01-15 15:28 回复
长安CS75

酷斯特大指挥官 2020/01/15 15:48:32 发表在 142楼

这大灯利害啊。。

哈哈,还好
2020-01-15 19:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56