热门 北汽绅宝X35 首例菜鸟自己更换气囊游丝记录

全部回复 只看楼主

中场吐了 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

喜iOS 2020/08/13 15:16:27 发表在 38楼

我已经买了,就等星期了更换······ 国产车还是让我失望了

一分钱一分货啊,贵的车里面的气囊游丝配件可以管10年以上,了解下!
2020-08-14 07:42 回复
绅宝X35
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绅宝X35
    本楼已被删除
      绅宝X35

a93j8k6gnfg 2020/08/13 10:37:10 发表在 37楼

等我回家了给你发个图片  盖子上下推来回动 

如果你气囊盖子还是盖不紧 你就把盖子再次拆开 重新安装!
      2020-08-21 11:49 回复
      绅宝X35
      本楼已被删除
        绅宝X35
        TB里面搜 X35气囊游丝
        2020-08-31 08:35 回复
        绅宝X35

缘生浮萍 2020/09/06 13:52:24 发表在 45楼

不难 就是我换完现在转弯有轻微的摩擦声 这都好几个月过去了

我的也有 毕竟是副厂产品 里面缺少润滑油
        2020-09-06 16:01 回复
        绅宝X35

騎車去打仗 2020/07/16 09:05:05 发表在 20楼

你在车友群吗?来个链接,买个

TB 搜气囊游丝 价格都差不多
        2020-09-15 10:16 回复
        绅宝X35

心与梦飞翔123 2020/09/30 17:33:58 发表在 48楼

我车16万公里的时候也坏了,花了170元。配件120人工50

那你更换一下也不贵
        2020-10-02 15:21 回复
        绅宝X35

漳州车友iqfu6s 2020/10/15 23:15:05 发表在 50楼

北汽真TMD让国人的爱国情怀情何以堪!我1个月内换二次汽囊游丝,厦门4S店更换的,再隔一个月又抛锚了,每次更换后都用一次半,就是从厦门回来没事,然后第二次开出去半路上就嗽叭不响差点撞死人,我距离厦门4S店来回400公里的路程售后,短时间内重复三次故障,且第三次4S店师傅来电说,情况特殊要寻求厂家技术支持然后就无下文了

深深同情下你。 不过据我所知道的车友自己更换后,目前没有这么快就更换的。你的原厂件是否有问题,还是说你经常把方向盘打得死死的,这些只有你自己排除了。
        2020-10-17 08:15 回复
        绅宝X35

2021-08-24 13:48 回复
        绅宝X35

桅杆上的瞭望人 2022/06/28 21:50:55 发表在 68楼

鼓励支持

2022-07-01 16:50 来自浙江 回复
        绅宝X35

lajahon 2022/10/27 18:44:58 发表在 74楼

楼主:我的Q35保养后也出现了同样问题,谢谢楼主的帖子,照猫画虎我也想折腾一下!能否提供一下购买游丝的淘宝链接?不胜感激。

3年了+商品下架了
        2022-11-06 17:54 来自浙江 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56