老车主新体验-传承经典、有里有面——New Passat 330 TSI领尊版

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳X

zk10110038 2017/08/15 11:57:45 发表在 331楼

你在快拉倒吧 内饰奢华? 你搞笑呢? 帕萨特哪里来的动能回收? 发动机启停就启停 还动能回收 百公里加速8.5秒 拜托你写出来的时候先看看汽车之家的官方实测好吗 还扭矩暴增300牛米 哪里爆了我问你 我都开一年多了还真没发现哪里奢华 哪里有动能回收 你看还把你激动的

你开一年多你开的什么版本?拜托你看看型号好不,我写的领尊版是2017年新推出的车型,难道你一年多前就穿越了?我开了近七年的帕萨特领驭始终认为内饰就是比竞品车豪华。
2017-08-15 13:13 回复
探岳X

老丶司机 2017/08/15 13:44:59 发表在 333楼

2016款御尊表示相当的羡慕。。。

呵呵,都是帕友有什么好羡慕的
2017-08-15 13:50 回复
探岳X

Hj1575 2017/08/15 16:42:49 发表在 335楼

问下楼主,我新入手的17款御尊中控在开收音机,导航时有不定时的多罗声出来,原以为是探测路况的提醒声,后来发现与此无关,请问你碰到过这种情况么?有解决方法么?

不好意思,我没遇到过
2017-08-15 17:45 回复
探岳X

jyp819 2017/08/15 19:12:30 发表在 337楼

楼主辛苦,很精华的作业贴,大赞!我的也是领尊,有时间大家一起交流学习。

2017-08-15 19:18 回复
探岳X

zk10110038 2017/08/15 22:33:09 发表在 339楼

你再快拉倒吧 我车友会顶配的都开了都没你说的动能回收 自己打大众官方电话问问去 什么都没弄明白还在这给我叨叨叨 你开领驭怎么了 隔了几代了都 把你一天能的 错了不敢承认还在这叨叨

不用问,我有官方配置表。还有你说你的车开了一年多?好像你记性不太好吧?你的车是2016年10月底买的,到现在也就10个月!
2017-08-15 22:37 回复
探岳X

zk10110038 2017/08/15 22:36:24 发表在 340楼

还2017年新推出的车型 17年之前没有领尊 所有排量车型都只是尊荣和御尊 领尊只是比御尊多了个LED大灯 座椅通风 不知道就别叨叨 我我同事看我买帕萨特才买的 我买的16款我4月给他接回来的领尊 我说的每一条都有理有据 你不懂就别乱装逼

麻烦你加点标点符号好吗?你要表达的信息没有标点符号很难让人看懂。
2017-08-15 22:41 回复
探岳X

zk10110038 2017/08/16 01:20:06 发表在 344楼

感觉哪个论坛都有你 你买了几辆车?

我不用买车,汽车之家自会提供车辆给我用。
2017-08-16 01:24 回复
探岳X

zk10110038 2017/08/16 01:19:44 发表在 343楼

看看你发表的帖子 全是广告贴

汽车之家本就是一个媒体,主营的就是汽车产品的宣传,在你们眼中能看出我们的帖子是广告那就达到宣传的目的了。
2017-08-16 01:29 回复
探岳X

zk10110038 2017/08/16 01:23:04 发表在 345楼

哈哈 我笑尿了 还官方配置表 这辆车10个月怎么了 也比你开现款帕萨特的时间长 车托 要装逼麻烦做好功课好吗 用不用我给你发一下销售给的截图吗 战五渣 啥都没弄呢就1.8T动力怎么怎么样 要让你开个法拉利 兰博基尼之类的大排量车你能吹的比火箭速度还快 你咋不上天呢车托

你说车托也好,我不想跟你理论,我们授权发布帖子,而且发布的帖子得到汽车之家的认可就可以了。你还是先学会在文字中加标点符号吧!
2017-08-16 01:35 回复
探岳X

zk10110038 2017/08/16 01:23:04 发表在 345楼

哈哈 我笑尿了 还官方配置表 这辆车10个月怎么了 也比你开现款帕萨特的时间长 车托 要装逼麻烦做好功课好吗 用不用我给你发一下销售给的截图吗 战五渣 啥都没弄呢就1.8T动力怎么怎么样 要让你开个法拉利 兰博基尼之类的大排量车你能吹的比火箭速度还快 你咋不上天呢车托

还有一点我善告你一句,不要动不动出口伤人,在论坛上发表攻击性言论是违规行为,不要到时候自讨没趣。
2017-08-16 01:38 回复
探岳X

zk10110038 2017/08/16 01:38:57 发表在 351楼

还我们 你这个尴尬的身份能代表汽车之家 你说是主机厂认你还是谁认你 就你这水平我们作为观众就是不认可咋了 广大消费者就是衣食父母 快给爹娘们好好表现 回去再学习一下

好了,我不想和连标点符号都不会写的人浪费口舌了,88,你自娱自乐去吧!祝你玩的开心!
2017-08-16 01:42 回复
探岳X

甲鱼的同桌 2017/08/16 15:26:08 发表在 356楼

中控屏幕能大点就好了

嗯,6.5寸是小了点,如果八寸的话要好看些。
2017-08-16 22:12 回复
探岳X

眀曉 2017/08/16 22:07:44 发表在 357楼

和新迈腾有什么差别

不好意思,我没开过迈腾。
2017-08-16 22:13 回复
探岳X

根根大道通 2017/08/16 22:19:15 发表在 360楼

现在还真分不出来朗逸和帕萨特了。

哈哈,家族脸嘛
2017-08-16 22:21 回复
探岳X

Afuture行 2017/08/25 00:12:37 发表在 370楼

无论是写作还是拍照技术,都非常好!

感谢帕友支持
2017-08-25 00:16 回复
探岳X

中原一点红1984 2017/08/27 17:44:07 发表在 372楼

感谢兄弟支持
2017-08-28 07:49 回复
探岳X

Afuture行 2017/08/28 11:39:58 发表在 374楼

当时买的时候我就很纠结,为什么330没有这个标志性大灯…过没有多久就出了领尊

留点遗憾给你下次换车提供一个依据
2017-08-28 11:43 回复
探岳X

Afuture行 2017/08/28 11:50:39 发表在 376楼

哈哈,这个可以有。今年家里又新添一辆迈腾,当时销售说只有豪华版、尊贵型要等3个月,不想留下遗憾最终还是订了尊贵。

2017-08-28 12:49 回复
探岳X

ddw168 2017/08/29 14:02:30 发表在 378楼

拜读老哥大作

谢谢兄弟支持
2017-08-29 18:45 回复
探岳X

a旺胜通塑胶李生 2017/08/31 14:14:01 发表在 382楼

卧槽睁眼说瞎话啊,骗不懂的外行,前摆臂单层冲压件也好意思说厚实,人家迈腾好歹700元铸铁件呢,建议大家去看小强实验室的悬挂各种配件对比吧,但是没有说帕萨特悬挂的,因为帕萨特一经播出就被上汽攻关了,公关费至少几十万吧,肯出这么多公关费,呵呵,真是大众神车啊

那你不是认证的帕萨特吗?你去把你的悬架拆下来展示给大家看啊?说不定大众找你公关,给你几十万你不就赚了
2017-08-31 14:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56