#亚洲龙有口皆碑试驾会#亚洲龙实力与颜值并存,梦之队扬帆起航!

绿野三月
0浏览/2020-01-21 18:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

大家好,我是超驾刘三火,很高兴和杭州的车友们一起试驾亚洲龙。说起杭州我还有些渊源,我艺考是在这学习的,一直对这里的美景有些留恋。脑海中一直缠绕着“上有苏杭,下有天堂”的绝句。
今天我们试驾的目的地是太湖龙之梦乐园,在来之前三火还提前了解了一下,太湖龙之梦是一个大的旅游综合体,有三个迪士尼的大小,今年下半年会全部竣工,现在已经有很多园区开放了,我们试驾员可以抢先体验一把了。

龙之梦乐园位于浙江长兴图影旅游度假区,占地面积 23.48 平方公里,拥有“面朝太湖、三面环山、腹拥湿地”,可以说是巧夺天工的手笔。
说到龙之梦,三火突然想到我们所试驾的亚洲龙,是否有异曲同声之妙呢,亚洲龙—龙之梦,所以我给我们队伍起了一个梦之队的名字,寻梦!冬天的冷风也挡不住我们试驾员的激情,我们大家一起进入寻梦的旅程!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绿野三月 楼主 关禁闭 已屏蔽

梅菜的士 2020/01/21 19:06:00 发表在 板凳

给力活动,车子也很帅!

谢谢老哥的鼓励
2020-01-21 20:07 回复

倍儿坚强m 2020/01/23 20:37:43 发表在 15楼

前来支持!新年快乐

谢谢哥
2020-01-24 17:09 回复

北极熊1b 2020/01/24 12:06:32 发表在 16楼

支持支持 春节快乐

谢谢老哥
2020-01-24 17:09 回复

vinna36 2020/01/24 22:39:09 发表在 22楼

支持支持!新年快乐

谢谢姐

2020-02-14 11:00 回复

czl0127 2020/03/10 14:41:16 发表在 35楼

头车的中网是不是改过了?

没有  只是混动

2020-05-16 16:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56