热门 我的“黑牛”上户口 贴膜 安装牌照 94楼续发照片

全部回复 只看楼主

酷九 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰M级
    本楼已被删除
      奔驰M级
      本楼已被删除
        奔驰M级

哈哈哈……  山重水复疑无路,柳暗花明又一村。别担心我们家“黑牛”真光着屁股回家。

看到脸上的笑容了吧!?!

这就是我家LD的绝招,职业魅力啊,嘿嘿! 

要不怎么说成功男人的前面,总有一位神奇的女人呢。??? 哈哈……

-------又来了一组“黑衣服”的……

几句话,黑衣服阿哥就和我家LD攀上“亲戚”+ “老乡”,甜甜蜜蜜,阿姐!阿姐!……

让我好一阵“山杨梅”树下的 沁凉舒爽……嘻嘻嘻……笑话略过。

一番亲热寒暄,礼貌推让。黑衣服阿哥立马进入状态。凝眉沉思,……  顷刻间,豁然冰释!!哈哈哈……

2011-03-14 12:15 回复
        奔驰M级

黑衣服阿哥一转身,变魔术似的,从他的“个人”材料仓,拿出一块托板来……

衬纸未去,崭新如月。

多少钱???!!!嗨!一家人 哪能说二家话“好不容易在南宁见到自己姐姐,说什么钱!送给姐姐!!”

哈哈哈哈……好玩吧!吉人天相呼? 踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

黑衣服阿哥是广西南宁的白色市人,姓何,从事汽车美容装潢护理,业务娴熟精炼,眉宇清秀俊帅,为人淳朴热情……

在此诚挚的祝福我们的白色阿哥:前途似锦!一生平安!!

共有三位黑衣服帅哥。热胶枪,手电钻,在牌照对孔的相应位置钻孔、粘固螺帽。

动作规范,准确无误。

2011-03-14 13:08 回复
        奔驰M级

嗨! 嗨! 原来黑衣服阿哥是专业级的大师傅,蓝衣服是扭螺丝的小徒弟。

虽然工种分组互不相关,但是想学技术的小徒弟们,对专业级的阿哥还是尊敬有加。

别呆着啦!  上螺丝吧!!

小徒弟虚心学习,黑衣服阿哥站在后面指导。

小徒弟动作麻利,托板安装完成。能看到两颗预埋的的螺帽。

2011-03-14 13:36 回复
        奔驰M级

一丝不苟,安装车牌,

左右对齐。

专心致志

2011-03-14 13:54 回复
        奔驰M级

严丝合缝,哈哈哈…… 

赞一个 小徒弟变成小师傅,继续努力哦 !!

2011-03-14 14:00 回复
        奔驰M级

哈哈哈…… 把车倒出车间。

瞻前顾后 安全第一

2011-03-14 14:06 回复
        奔驰M级

热情告别白色阿哥和师傅们

轻车熟路

2011-03-14 14:10 回复
        奔驰M级

回家路上

南宁的道路绿化很好哦

达到车管所时的油耗状态

呵呵        到家时已是华灯初上啰

老婆驾车 辛苦了 谢谢你!!

2011-03-14 14:16 回复
        奔驰M级

哈哈哈……又告一段落吧。

发帖真的很辛苦哦   嘘一声吧!

阅贴也一样的辛苦哦   笑一笑吧!!

祝各位坛友:阅贴开心!  顶贴快乐!   谢谢!!

2011-03-14 14:29 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56