发动机异响!不是高标号汽油就能解决的!

全部回复 只看楼主

幻月猎影 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/03/16 09:05:56 发表在 92楼

我们都是小老百姓!国家不会给我们撑腰的

企业重要,咱的维权只要不是闹的太狠根本就不是事,我现在开始佩服,五菱了!减震有问题直接给更换!!没有推脱!
共有条对话 >
传祺GS4

xiaoniao2010 2017/03/16 09:07:37 发表在 94楼

有可能,就怕出保了发动机也挂了不知道有没有大神能够拯救我们

我现在就是希望它不坏能开几年!卖的时候好卖,别烂手里!!
共有条对话 >
传祺GS4

是纯爷们乄 2017/03/16 23:40:17 发表在 105楼

楼主排量多大

1.5t
共有条对话 >
传祺GS4

liyan13839029075 2017/03/19 13:29:26 发表在 108楼

我觉得就是 发动机有问题,我的 换的是 全合成油也有 哒哒哒的声音 

嗯嗯我也换机油也这样
共有条对话 >
传祺GS4

亮亮520520 2017/03/28 02:46:13 发表在 113楼

我的也是铛铛响听的烦死刚做三次保养还是这样子有好办法推荐一下

占时没有解决办法!!!
共有条对话 >
传祺GS4

亮亮520520 2017/03/31 14:59:39 发表在 116楼

我的已经搞定

请问怎样解决呢?麻烦指点下!
共有条对话 >
传祺GS4

wang4678 2017/04/24 09:56:20 发表在 142楼

我的6AT 在车内剁蔡声太大了,有没有同感的

哒哒声吗??我以为只有我手动挡有,自动也有?
共有条对话 >
传祺GS4

季清88192 2017/04/25 14:58:47 发表在 145楼

我的GA3也是这个响法,后来顶杯也换了,还是响,最后缸盖换了就不响了,就是中缸以上全换了,换了半年了,还可以,传祺车这个可算是通病。

就怕过保了车也废了
共有条对话 >
传祺GS4

季清88192 2017/04/25 15:38:32 发表在 147楼

是的,我的就趁保内天天投诉维权,最终还是能解决的,发动机开过两次

厉害,在哪维权车质网吗?
共有条对话 >
传祺GS4

季清88192 2017/04/25 15:41:40 发表在 149楼

广州质检总局,车质网效果比较好,我是建了几个维权群的,最后我们这批有相同问题的车主都得到较好的解决

厉害
共有条对话 >
传祺GS4
广汽白扯了改善不了,各种问题,现在都是各种异响!
共有条对话 >
传祺GS4

长春比亚迪F0 2017/07/14 12:31:55 发表在 182楼

共有条对话 >
传祺GS4

长春比亚迪F0 2017/07/14 12:31:55 发表在 182楼

共有条对话 >
传祺GS4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    传祺GS4

重庆568408 2017/07/23 07:18:40 发表在 185楼

贱人就是矫情,同样是车。你的咋就这么多问题?????只能说明你是车黑。。还发动机异响。哪里异响了。。你个贱人

等你出毛病别发帖子奥,到时候你会成为比我还贱的贱人
    共有条对话 >
    传祺GS4

重庆568408 2017/07/23 07:18:40 发表在 185楼

贱人就是矫情,同样是车。你的咋就这么多问题?????只能说明你是车黑。。还发动机异响。哪里异响了。。你个贱人

乱咬的东西,你自己看看你发的帖子,还认证gs4 可能你车多哈,我等屌丝和你比不了,cs95.cs55.gs8.gs4.都是你的车,第一次回帖骂你这样的喷子!
    共有条对话 >
    传祺GS4
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      传祺GS4

重庆568408 2017/07/27 12:53:38 发表在 195楼

你等着,我在暗处。你在明处。我想整你分分钟的事情。。你等着。今天最好多带两个人。不然让你尝尝什么叫生不如死

大哥好害怕啊,我服了,大哥在哪混,老弟和你混你看中不。
      共有条对话 >
      传祺GS4
      共有条对话 >
      传祺GS4

NSOWCC 2017/08/04 19:27:56 发表在 199楼

提高汽油标号,机油等都是无用的除非换发动机,刚保养,4S店师傅说了实话,无法解决!!!!!无法!!!!

我对这个问题已经放弃!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56