热门 环球自驾旅行306天,开车送女儿去美国读大学(图文直播中)

全部回复 只看楼主

涛哥行天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
沿路碉堡和*寺非常多
2017-06-21 04:16 回复
雅阁
别斯兰,一个很少人知道的地方,只因2004年发生了恐怖的绑架,让全世界人都都知道了
2017-06-21 04:17 回复
雅阁
路遇好心人埃里克森带我们去别斯兰
2017-06-21 04:18 回复
雅阁

白龙马1980 2017/06/20 09:10:17 发表在 12688楼

涛哥你好,你的环中国,环欧亚的帖子我都认真拜读了,很赞同您的教育理念,更佩服你们一家的勇气,我孩子今年上五年级了,英语方面口语有些欠缺,希望毛毛传授一下经验呢。还有毛毛在网上和老外交流用的什么软件呢?谢谢!

facebook
2017-06-21 05:53 回复
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁

踏遍天涯 2017/06/21 06:03:03 发表在 12861楼

涛哥早!你那里是什么时候?辛苦了

我这里是凌晨1点
    2017-06-21 06:05 回复
    雅阁
    咦,又抽风了,明天再更新!微信公众号“涛哥行天下”也更新
    2017-06-21 06:07 回复
    雅阁
    废弃的教室大门紧闭,透过门缝,毛毛想起那些恐怖的画面,不禁打了个寒颤。

废弃的教室外摆着花圈,有些凄凉。

墙上写满了遇难者的名字

体育馆在保留原址的基础上建成了一个纪念馆

走进体育馆的一刹那,惊呆了,墙上挂满了遇难者的照片,无法直视一双双天真无邪的眼睛,最小孩子才9岁,我根本无法举起相机,一股悲伤顿时笼罩着全身。毛毛看到和她同龄女孩的照片时忍不住掩面哭泣。(为了尊重逝者,没有拍任何特写)

墙上到处是当年枪战留下的弹孔

窗台上摆满了送给孩子们的毛绒玩具

毛毛带了一些糖果,寄托我们的哀思。

我们试图寻找当年的幸存者之一:西达科娃。可惜当地人无人会说英语,无法沟通,遗憾放弃。

13年前7岁的西达科娃曾试图爬回遭到袭击的学校体育馆找妈妈,现在她已经20岁。(图片来自网络

也许时间会抚平恐怖事件带来的创伤,但伤痛的记忆可能伴随他们一生。

愿逝去的灵魂得到安息,上帝保佑。

天空又下起了雨,带着一丝伤痛,泪洒别斯兰,没想到我们以这样的方式离开俄罗斯!!!

伤感的一天,明天我们将进入格鲁吉亚,希望进出关一切顺利!

2017-06-22 02:09 回复
    雅阁
    现在我们已经抵达俄罗斯和格鲁吉亚边境,下雨,很冷,也许是靠近高加索山脉了。今晚我们住在北奥塞梯共和国首府:弗拉季高加索。明天一早进海关。北京时间应该是凌晨2点了吧,我们这里是晚上10点。

2017-06-22 02:13 回复
    雅阁
    十来天没更新了,一路车船劳顿,从俄罗斯进入格鲁吉亚????,转转土耳其????、保加利亚????,今天顺利进入希腊????,车辆和人员过关还算顺利,土耳其????、保加利亚????和希腊????进入烧烤模式,希腊气温已达43度,对车辆和我们是个极大考验,一路没有休整,也就没时间更新,感谢大家对我们父女的挂念,感谢感谢,??!今天我们父女俩休整,保养车辆,买保险,办理车辆海运,整理个人用品,写公众号!现在北京时间是下午1点,雅典时间为上午8点,时差5小时!
    2017-07-02 13:04 回复
    雅阁
    冒着酷暑进军雅典卫城,雅典的公共交通出行非常方便,有轨电车好像是欧洲每个国家的必备
    2017-07-02 14:10 回复
    雅阁
    2017-07-02 14:10 回复
    雅阁
    #开车去#雅典时间2017年7月2日下午3:42,冒着烧烤活人的节奏,毛毛还要体验当地的公共交通,坐了1个小时的电车,在一堆如同废弃的建筑垃圾中看到了神往已久的帕特农神庙、雅典卫城、宪法广场.....,雅典市区如同一个超级生活小区,周末市中心除了游人,商铺基本上全部打烊歇火,当地人全部泡在地中海。到美国学校报到时,估计毛毛是全校最黑的亚洲人[捂脸]等待??公公睡觉,去拜访一家当地人,品尝希腊美食,了解当地人的生活状态,勘查房地产行情,大家一起发财
    2017-07-02 20:58 回复
    雅阁
    2017-07-02 20:59 回复
    雅阁
    我们在希腊????待了3天后,一路驱前往被毛主席称为欧洲一盏社会主义明灯的阿尔巴尼亚????,民风淳朴,我们享受了一番超级外宾的待遇。今天顺利入境马其顿????,开始马其顿????之旅!
    2017-07-08 05:51 回复
    雅阁

st023 2018/05/05 20:56:42 发表在 16600楼

为何更新到这里就没了啊?咋不更新了啊?

兄弟,写不动了
    2018-05-06 16:09 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56