想买5系,520和525纠结,颜色纠结,种种纠结,求指点

全部回复 只看楼主

沈阳车友2191887 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/09 20:02:15 发表在 125楼

我也东北的,先说你问的颜色,雪山白吧,矿石白女孩刮刮碰碰补漆能看出来。女的开黑的银的有点像开老公老爸的车,身边女的开黑银棕的都是老公男友的车。再说520LI,我的就是13款刚刚13万公里小毛病有过气门室盖漏油千八百外面就能搞定。再刹车片磨的快特别总城市里开,2万多公里就得看看,我有一次刹车片没了直接铁磨刹车盘都磨坏了换了。哪个车十来万公里一点小毛病没?520平时舒适模式动力够用吧,想开的快开运动模式 档把右拨MS档...加速8秒5还不够?缺点,5系下雪天不好开甩尾打滑,家里有个日产代步下雪天开前驱车。再个缺点就是路上太多了,毕竟是辽宁特产嘛肯定多。不如捷豹XFL回头率逼格高,我30多是中年人不...

万分感谢,我暂时都记住了,回头经常再来看看,谢谢您!
2017-02-10 09:41 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/09 20:21:06 发表在 126楼

我倒看很多事业单位上班和新婚夫妇结婚买A4的多,奥迪比较低调事业单位开宝马奔驰有点张扬,二奶我倒是看开奔驰C还有X1还有MINI和甲虫,陆虎极光的。

我自己赚钱自己买车,外加妈妈给点补助,不是事业单位,不是二奶,哈哈
2017-02-10 09:43 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/09 20:32:48 发表在 127楼

宝马总是把最新的2.0T发动机装在X1上国产试水,然后全系跟上。当年在2012年就在X1上装了N20的发动机,然后13年3系5系都跟上。这回全球最强发动机B48高功率首先在进口730上搭载,国产的X1这回2016年又一次抢先一步上了B48低功率。可以查查搜搜“2.0T发动机横评”,B48综合实力第一。X1前驱四驱都比后驱适合北方冰雪路面行驶。但是X1是紧凑级平台开发的SUV,甚至丢了宝马最有逼格的大鸡腿电子档把,变速箱由德国ZF换成了日本爱信8AT....这个真的有点缩水。和X1的2.0同价位优惠后的Q5也行,毕竟是中级平台SUV和x3一个级卖x1的价,性价比高点。不过X1后排空间巨大无比我没...

其实对X1完全没概念,根本没看过,只看过5系和X3,X5和X4也都看了,真不知道X1有那么多的优势,看起来我真是不懂车,就是奔着价格去的。
2017-02-10 09:47 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

363955011 2017/02/10 09:41:43 发表在 130楼

这个价位女的我推荐你买420I硬顶敞篷

查了一下,裸车50多,都下来得将近60,好贵啊
2017-02-13 09:38 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

悍马超烦 2017/02/10 09:45:19 发表在 132楼

目前4个月.1.6万公里,白色520。感觉白色好看。安全系数高一些。平时我也是基本当拖拉机开,唯一不满意的就是中控屏幕有点小,音响品质比较差。动力完全够用。

只有525豪华貌似才是所谓的大屏,音响真的听起来那么明显不好吗?我看过一款车,忘了是沃尔沃还是雷克萨斯的了,整个中控就是一个大屏,好像有三个iPai那么大
2017-02-13 09:42 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

悍马超烦 2017/02/13 09:44:30 发表在 136楼

一大声放音乐,杂音就来了。

那是多大声啊,就是特别high的状态呗
2017-02-13 11:03 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

土罐比汉好598 2017/02/13 09:47:37 发表在 137楼

果断白色520Li

貌似第四个人这么劝我
2017-02-13 11:04 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

悍马超烦 2017/02/13 13:17:22 发表在 140楼

一般如果不是对音质要求苛刻,平常完全没问题,白色外观赔棕色内饰感觉很好。

图片已删除

白色配棕色,确实很高大上呢
2017-02-13 14:07 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

lzrstar 2017/02/13 14:21:52 发表在 142楼

女司机白色,非女司机开米or黑

可我真心觉得黑色好漂亮啊,高大上。大家建议我买白色的多,所以纠结
2017-02-13 14:26 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

lzrstar 2017/02/13 14:29:14 发表在 144楼

自己有喜欢的就必须买自己喜欢的,不然以后后悔

我最喜欢黑色,然后是白色,开司米银也喜欢。可是现实中所有的人都建议我买白色,就像红玫瑰和白玫瑰,难以取舍。
2017-02-13 14:30 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

青枫123456789 2017/02/19 09:29:17 发表在 147楼

Q5是初中谈的恋爱,不成熟

已定白色525
2017-02-21 11:45 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

瑞气祥云 2017/02/19 11:31:27 发表在 148楼

520 白色

已定白色525!
2017-02-21 11:45 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

lion3170 2017/02/19 13:25:05 发表在 150楼

525豪华不会后悔

谢谢,已经定了
2017-02-21 11:46 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

maccim 2017/02/19 13:27:26 发表在 151楼

女生买奔驰,5太长,总有后悔的时候

哈哈哈,订完了,才看到,525白色
2017-02-21 11:46 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

向上吧小伙2016 2017/02/19 15:06:26 发表在 153楼

哪里的朋友,河南的可以一起去店里参加团购,我也准备入手

沈阳的,已经定了白色525,交了一万定金,哈
2017-02-21 11:48 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

Mlamdwamg 2017/02/19 15:54:01 发表在 155楼

我是520i 矿石白,女士开

我周日定了525,白色
2017-02-21 11:49 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/19 17:07:15 发表在 157楼

我32...觉得520性价比不错的,我开了13万公里一直挺好,还可以花几千刷成525动力。但是宝马有点烂大街,等等捷豹XFL过几个月会大优惠,那玩意我见过几次,逼格确实牛逼哦,派头像百万的车。买5系的两种人,一种是充面子,40万5米多BBA, 手头就那些钱还有的甚至没钱去贷款买。还有一种是土豪,家里或者公司酒店保时捷陆虎好几个,买个5系当保姆车接送个客户什么的,很多土豪都有和a6或者5系E级。我属于前者,手里前几年当时就那些钱,不爱贷款上525,就买了520装逼的,但是动力够用,特别开sport模式再把档杆拉左边运动档挂上,动力挺好。但是最终目的...装逼,倒没太大用。泡妞没有敞篷好使,也不像...

我不需要装X,不需要泡妞,就是喜欢。已定525白色
2017-02-21 11:50 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

闵小白 2017/02/19 17:22:34 发表在 158楼

刚刚从4s回来,建议不差钱就上525豪华吧,哈曼卡顿的音响值一万,NBT大几千,最重要的是内饰摩卡棕只有豪华版才有,而且是nappa皮的,手感好不是一点点。。。差价就几万块。。

已定525,嘿嘿。
2017-02-21 11:51 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

homtee 2017/02/19 17:24:30 发表在 159楼

我也正在选择,我觉得性价比最高的是525领先,跟525豪华差了个音响和导航,其他没什么区别,相差三万。颜色家用白色吧,我兼顾商用考虑黑色,开士米银貌似是7系专属色,5系选这个色会有人说充大尾巴狼。。哈哈

我交了定金,这周就去提车,525白色
2017-02-21 11:51 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

Mlamdwamg 2017/02/23 07:03:42 发表在 179楼

定哪个哪个好

嗯,已经开着上班了,白色525领先
2017-03-02 11:01 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56