想买5系,520和525纠结,颜色纠结,种种纠结,求指点

全部回复 只看楼主

沈阳车友2191887 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

凌峰0314 2017/02/04 15:11:27 发表在 36楼

开士米银最耐脏了,我现在就开的颜色相近的车。所以了解。

我们院里有台开司米银,可能北方有雾霾,总看那车脏兮兮的。
2017-02-06 11:28 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

熊二是我弟 2017/02/04 15:12:58 发表在 37楼

我的vol s80就是那种颜色,感觉比黑色还不耐脏

哪个颜色最耐脏,我太懒了
2017-02-06 11:29 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

高gk 2017/02/04 15:43:15 发表在 38楼

520白色,很合适,来自直男的审美

谢谢,我又有点坚定了,520白色,就是怕后期后悔,不如添几万上525了
2017-02-06 11:30 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

冷漠seal029 2017/02/04 16:23:01 发表在 39楼

买进口的,国产加长不好开停车也费劲

进口的好像也4米8多,没比加长的短多少。而且好像进口的只有520,价格和525豪华差不多
2017-02-06 11:32 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

风火轮201012 2017/02/06 09:32:08 发表在 40楼

没有歧视哦,女孩子一般开车比较温柔,不喜欢暴力驾驶,动力太好的车发挥不出来,不就浪费了嘛

我心情好的时候会很温柔,心情不好就不好说了,哈。谢谢您
2017-02-06 11:33 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

囯厚律师杨玉峰 2017/02/06 10:44:19 发表在 41楼

我感觉520足够了。

2017-02-06 11:34 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/06 11:30:19 发表在 49楼

我说几句话你做参考哈。1.520调运动模式加速8.5秒绝对够,这巨大车身不是飙车的。2.屏幕可以换后期4千块换个。3.你停车技术怎样?开个5米多的大家伙进出大型地下车库停车场挺遭罪。有时候路边单侧划线停车位技术不行很难进去,前后车就给你留下6米左右的地方侧线5米多车停进去的女生高难啊!4.宝马3系舒适差,乘坐基本就10万块你的中华那样车一样的体验。隔音降噪很差短途代步可以,运动性高速劈弯牛逼但是你女生高速过弯用不上啊。你说就是喜欢奔驰和宝马俩牌子。花40来万,看看宝马520i进口的,绝对比国产加长好停好开。喜欢SUV的话x3奔驰GLC,都行。其实我觉得新x1女生开也就挺好,好开不贵,空间巨大,...

我停车技术时好时坏,也不知道为什么。高速基本不会玩技术,我比较惜命,哈,同时也是技术不行。X3我看了,四驱进口的,可是不是德国进口的,而是分美版和泰版,瞬间不喜欢了。身边的朋友都觉得X3不如5系。GLC上市一年了,目前没有优惠,个人觉得那车好丑,没有GLK好看,尤其从后面看,而且没有优惠让我觉得不舒服。X1没看,觉得那车小,也不知道多少钱,还真不知道是前驱车,应该有四驱的吧。捷豹和陆虎都看过,但听说是修不好的捷豹陆虎,我就望而却步了。最最重要的是我不是女神,我是女汉子,哇咔咔。
2017-02-06 11:51 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

高gk 2017/02/06 11:32:10 发表在 51楼

如果不差钱,就一步到位,内饰的话,个人见解,最好和白色撞色才好看

什么叫撞色,原谅我的无知
2017-02-06 11:53 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/06 11:33:46 发表在 54楼

最后再送一句忠言,买白色宝马买雪山白,就是纯白,千万不要买矿石白就是米白里面有亮点那个!难免磕磕碰碰矿石白那个补漆完了实在太明显了,很难看。只能整个一块板子喷

记住啦,谢谢,这周去4S的时候看看,雪山白是不是金属漆。我就怕时间长了漆面变黄
2017-02-06 11:57 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

风火轮201012 2017/02/06 11:36:08 发表在 56楼

心情不好得时候也要稳住,冲动是魔鬼

哈哈哈,谢谢,争取,尽量,有的时候(一瞬间)有过加大油门撞过去的想法,但终归没有行动
2017-02-06 11:59 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

冷漠seal029 2017/02/06 11:37:35 发表在 57楼

就短这么一点就不一样多了……你看吧!现在买现款就是图个性价比实惠,要不你等等新款,我觉得值得,除非买高配考款划得来……个人意见仅供参考,主要是换代了

是,我喜欢的车都面临换代,好尴尬。从Q5到宝马5。一个是明年国内能见到车,一个今年6月。没看过长车,真没经验啊,谢谢您。
2017-02-06 12:02 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

追风骚年D 2017/02/06 11:42:37 发表在 58楼

豪华肯定值,哈曼卡顿就快一万了,还有nbt的大屏手写导航 估计也快一万吧(我不太清楚)18寸轮毂 互联驾驶,后期改的话费用远远超出现在的差价

后期为什么改呢,我对音响听不出好坏,实话。导航用手机会不会更实用。大屏手写我都不知道干什么用的,所以才发这个帖子,希望用过的人指点一点,说说那些东西有什么用,真的不懂
2017-02-06 12:04 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

趴趴君 2017/02/06 11:50:02 发表在 59楼

没有什么土豪金!只有叫香槟金!

我就见过开司米银、黑色、白色,剩下的都没见过现车。
2017-02-06 12:05 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

气宇轩昂2010 2017/02/06 11:53:52 发表在 62楼

就除了多个大屏意外,还差哪

大概还差导航,驾驶互联,轮毂,音响,大旋钮等
2017-02-06 12:07 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

宝马5系44 2017/02/06 12:36:12 发表在 69楼

520最垃圾的···花钱还要改改改

2017-02-07 12:24 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

追风骚年D 2017/02/06 12:36:39 发表在 70楼

好吧,我的意思是说如果后期加装不如一次到位来的划算,按照你现在的要求我完全建议520足够了

我就是想了解下525那些配置都有哪些实际的用途,然后判断对我是否有用。比如,说什么什么汽车轮毂,如果单单是因为大小或者美观,我觉得没必要;如果是因为大轮更安全,我就觉得有用。我可能举的例子不恰当,但我就是想了解一下那些配置的实际作用,可能是我没表述清楚,误导了
2017-02-07 12:27 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

胖胖的妖孽人生 2017/02/06 13:11:12 发表在 71楼

别纠结了 刚订525领先的人血泪教训 直接525豪华不考虑

2017-02-07 12:28 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

冷漠seal029 2017/02/06 13:12:56 发表在 72楼

客气!要不你考虑下a6运动3.0四驱那款性价比也挺高!呵呵估计落地在50以内,你东北冬天也不怕下雪…不着急淡季买吧刚好新5系也出了你可以比较一下,那时奥迪价格也更低

我总觉得奥迪A6是中年以上男人的选择,不太适合我,太稳重啦
2017-02-07 12:37 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

高gk 2017/02/06 13:45:02 发表在 73楼

就是反色,你觉得白外和白内,白外和黑内,哪个好看呢

宝马的内饰颜色还可以选吗?没人告诉我啊
2017-02-07 12:38 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/06 13:48:45 发表在 74楼

同感哈!外观上GLC确实像个大叔车。x1后排比x5大,椅子挪到最后差点没把我吓死,得有3拳还多!我178身高。不过x1优惠小,太贵,3缸不能买那玩意糊弄人的,四缸2.0T发动机比520好是B48发动机,2017年宝马5系3系换代全部都将用16国产x1上那款2.0的B48发动机。宝马7系低配也是用的国产x1那款B48……还有,由于国产B48发动机生产线还没有量产,现款新X1的2.0T的B48发动机是原装进口的国外组装的。新X1唯独美中不足就差个电子档把大鸡腿。空间动力悬挂都不错,椅子略硬不过宝马家没有椅子软的都那样。反正你坐x5在去坐x1,绝对x1后排椅子调到最后是宝马里最大的。

如果买X1就买四岗2.0T那款的,因为是B48的发动机,对吗
2017-02-07 12:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56