热门 【车主故事】幻速S3车主现身说法···说三道事!

全部回复 只看楼主

小小小情绪2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

油气十足 2017/08/16 23:32:51 发表在 1091楼

你在高速上跑120转速和噪音怎样?

习惯了!有音乐就不会去计较S3后驱它的噪音。
2017-08-17 10:45 回复
瑞虎8

gzwk11 2017/08/24 17:23:07 发表在 1108楼

不是我说你,你自己都没搞清楚你吃亏的地方,你吃亏在照相技术不好,照片都是拍的不利于自己的位置。为什么不能拍出你对面的直行的地面划线?人家一看你的照片首先就偏向黑车了,以后要注意拍照要离远一点拍,一定要拍出显示自己是直行和线内的照片。还要说对方速度过快,经过路口完全没有减速,最低也要双方同责才行。我再看一遍,觉得我的分析很对,你的拍照角度存在严重的问题,你拍照的时候为什么不能站到未划线那头拍呢?就像你最后两张照片那个视角就是对你最好的,你要拍出来这个视角相撞的照片,完全可以说对方不让行不减速,主责是对方,从两车相撞的痕迹完全可以看出,是对方车头先撞到你的侧面,然后速度过快冲过去了。

牢记牢记!谢谢提醒!
2017-08-25 09:27 回复
瑞虎8

jojo_shi 2017/08/28 11:33:48 发表在 1113楼

咱俩情况一样, 不同的是我被出租车撞到右后车门,被撞的转了个圈,竟然是我的全责,理由就是没有红绿灯路口要避让右侧车辆,哈哈,很搞笑

这个事件已经过去快两个月了,保险公司直接走程序吧!是是非非解释没这必要。重要的是这个路口在这两个月里已经发生了4次事故。希望交管部门抓紧出台设置红绿灯和行人斑马线等信号指示!我们得规避以后交通事故的发生来作手。往往很多事故就爱发生在这种地方。要不,苦的还是广大车主。
2017-08-28 12:41 回复
瑞虎8

风见幽香 2017/09/02 14:12:24 发表在 1117楼

区分主路辅路的方法就是,有让行标志(三角形里一个让字,或者就三角形,或者有一个“停”字),或者直行时穿越横向车道线的,或者晚上红绿灯关闭后,显示为红闪的,这条路就是辅路,楼主的车就是从辅路出来,哪怕迈腾从左边开来撞的楼主,也是楼主全责。

谢谢科普!事件都过去这么久了!不想提了。
2017-09-02 15:04 回复
瑞虎8

xiaowuok 2017/09/05 02:48:31 发表在 1125楼

你这算哪门子直行?你这算横穿马路!

你这说话有点武断了吧!看清楚再回复
2017-09-05 09:48 回复
瑞虎8

飘逸的车夫 2017/09/04 16:26:57 发表在 1122楼

看过图片之后分析得知 你这个是转弯为让之行车辆是你的全责 没话说

拍摄图片也讲究角度的,这图片取的角度对我不利呀!哈哈
2017-09-05 09:50 回复
瑞虎8

飘逸的车夫 2017/09/05 14:28:53 发表在 1128楼

不是角度 你始终是转弯车对不嘛,转弯车 必须让直行车 这个没的说

直行直行呢!我的车是被对方撞斜的。
2017-09-05 15:59 回复
瑞虎8
1141楼了?这件交通事故已经过了这么久了,谢谢还在跟贴的车友家人们。曾经有一位家人分析得很准确,SUV副驾驶A柱以及待左转的白色小轿车影响了SUV的视线,但是图片是记录议置前逢中的截图,与驾驶员的实际观察位置是不一样的,这是其一。黑色小轿车直行同时也因为白色小轿车造成了驾驶室A柱的盲区影响,这是其二。所以造成了本次交通事故!
最后再说说,这个路口交通状况复杂(没有设置交通信号灯),每天高峰期都要有交警人员疏通,要不谁走这条路谁都得急。发生交通事故频率很高。同时希望有关部门拿出措施,尽快完善此十字路口的交通状况设置和安全问题。
2017-09-29 10:16 回复
瑞虎8

小周588555555 2017/10/17 13:57:43 发表在 1148楼

咱能交个朋友么?我开的也是小三,和你发生同样事故,我负主要责任。两个车修了3万5000医疗费,悲哀的是前一年被保险公司坑了,所以这次没有买第三责任险。中国交通法该修改了。

第三责任险可不能忽视呀
2017-10-17 17:16 回复
瑞虎8

机会未来有时 2017/10/14 23:18:11 发表在 1147楼

主干道先行

请看清楚整个事件的来龙去脉。
2017-10-20 09:49 回复
瑞虎8

小周588555555 2017/10/17 14:01:04 发表在 1149楼

表示对这条规定不服

假如黑色轿车是男司机就不会发生这样的事故。
2017-10-20 09:50 回复
瑞虎8

qc楚言情 2017/10/31 15:20:03 发表在 1156楼

在天朝,右手方来车优先通行。

这个开车的人都知道,请先看完文章。
2017-10-31 16:06 回复
瑞虎8

Itanm 2017/11/09 06:53:10 发表在 1161楼

关键时刻,我们普通人民群众唯一的依靠就是党,也就是警察大哥。坚定拥护党的领导,真心支持中国繁荣富强,向警察大哥致以最崇高的敬意!

谁摊上这事谁急!
2017-11-09 07:08 回复
瑞虎8

在路上84 2017/11/10 15:14:53 发表在 1163楼

没有交通信号灯的十字路口左侧让右侧

你遇上了你才知道。
2017-11-11 00:12 回复
瑞虎8

Itanm 2017/12/07 08:43:25 发表在 1168楼

关键时刻,我们普通人民群众唯一的依靠就是党,也就是警察大哥!坚定拥护党的领导,真心支持中国繁荣富强,向警察大哥致以最崇高的敬意!

兄弟你这扯远了吧!党是什么?党是新中国,新时期代表广大人民群众的根本利益!紧紧围绕人民群众办实事做大事,党的路线是一切从群众出发,带领人民群主迈入小康社会的实质。创造伟大的“中国梦”!
2017-12-07 10:07 回复
瑞虎8

jj421314 2017/12/01 14:57:22 发表在 1167楼

虽然很同情你,但是看图确实是楼主的全责,碰上这样的情况,只能说是倒霉

这几天这个路口临时的启用了交通信号灯了,但是有些车主依然无视,还得警察现场指挥。
2017-12-07 10:14 回复
瑞虎8

xinfeng8882017 2017/12/29 11:02:43 发表在 1174楼

我有次转弯,被对方碰到副驾前轮,当时对方时速超过80KM/小时,限速50KM/小时,我车子已经转过来了,就是有一点点斜,还是我全责。所以路口要多停多看,开慢点。

2017-12-29 14:02 回复
瑞虎8

新桑选手 2018/01/23 10:55:41 发表在 1178楼

这个很明显吧,科目一考试的时候有这道题,在无灯控信号的路口,要让右侧车的,明显迈腾在你的右侧

请看清楚右侧视线盲区有白色汽车待转遮挡了视线,谁过谁中招。这个理论小孩都懂(让右原则),过这种无交通信号而且混乱的十字路口,大家小心点吧!
2018-01-23 11:01 回复
瑞虎8

北斗星爱你2016 2018/02/11 23:23:54 发表在 1187楼

楼主你好,你换的前保险杠是原厂加厚的还是副厂的,多少钱谢谢,我的前天被石头刮了,谢谢

原厂的
2018-02-22 09:56 回复
瑞虎8

汉中张哥 2018/04/01 10:07:32 发表在 1199楼

安全第一,人没事就好

去年7月的事了!张哥
2018-04-01 12:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56