探店日记|小鹿驾奔腾T77,带你探索秦岭山谷里神秘的石头房子

露小鹿的夏天
102589浏览/02-19 18:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人更多精彩内容戳这里

哈喽~家好,我露小鹿夏天
家都叫我小鹿,来自论坛播客
道道西安女娃
闲暇时光里,我喜欢自由,也喜欢阳光
边开车,边哼
散散步 听听歌 品品茶
相机只能拍出美好万分之
生活还需要用心体会
放慢脚步
和我起感受慢生活里高品质
用这样方式记录我爱车生活,要多多关注吖~
抖音:露小鹿夏天

又逢月 
褪去冬日寒冷 便多了些期待
春天总好像给人无限期许
就像万事都将翻开新篇章
对于新年你又有哪些期待?
拥有份自由支配时间工作
和喜欢人奔赴山海
亦或寻找属于自己诗和远方

我们带生活压力,又怎能潇洒去奔赴真正远方
拥有发现美眼睛,驻足浏览身边小美好
那些意外闯入风景,总能带来不期而遇温暖
所以美好在远方,也在身边

西安城与秦岭山脉紧紧相连
城内有历史留存,城外有岁月年轮
这座四四方方城市以南便神秘秦岭山
那里美不过四季—春季 夏季 秋季 冬季
立春这天,我决定前往秦岭神秘山谷
寻找栋特别石头房子——玉川酒庄

这次旅途伴我出行这台奔腾T77
我们从西安出发,沿秦岭山脉路向东
80公里沿途美景,不禁让我放慢脚步慢慢欣赏
摇下车窗,感受初春正午温暖阳光
吹进车内春风,轻扫头发,也轻扫我愉悦心情

起初对奔腾T77了解也仅仅停留在还不错颜值
偶尔遇见确实有被时尚外观所吸引
拥有奔腾家族式前脸设计
帅气犀利LED灯以及贯穿式尾灯尽显高级感
硬派外观设计,简约而不简单
作为台紧凑型SUV
他流线型身姿正好体现出车身黄金比例
这种设计动感足且有辨识度,很符合当下年轻人对颜值需求

走走停停,终于到达此次
那屹立在田野间灰色建筑,便玉川酒庄
玉川酒庄座落于蓝田县玉山镇内
由国际知名建筑设计师马清运先生设计建造
他以座崭新现代建筑“玉山石柴”
又名“父亲宅”,送给了自己父亲
以当河流中经过几百年河水冲刷鹅卵石和青砖作为主要材料
打造出了这栋特别石头房子

在余晖映射下,这里便显如此悠然自
快速办理入住后,开始期待夜晚来临
我们约好去山看星星
远离了城市光污染
我想这里星空最纯粹
夜晚山顶除了伸手不见漆黑
还有格外寒冷
万块国产车拥有座椅加热功能实在感动
坐在车里 打开座椅加热 
拉开米多长全景天窗,
仰望星空 北斗星显格外闪亮
再放首《夜空中最亮星》
即便再冷夜晚,也变温暖

早我们收拾好东西,开启了美好
其实我们民宿个拍照
画廊 有些关于玉川酒庄和马清运先生介绍
可以了解到更多这里文化底蕴
餐厅那种简美乡村风
在这里品品酒 品尝特色美食 也很不错选择

原本计划先去酒庄里面参观,可以体验参观酿酒过程
但由于疫情影响和过年因素,酒庄暂停开放
些许遗憾为了下次更好遇见
那我们就去山葡萄园看看吧
放眼望去 满山都葡萄藤 
这儿改变了我对农村生活“面朝黄土,背朝天”刻板印象
我想 到了夏天
连空气中都飘淡淡酒香吧

逛累了 便回到车里休息片刻
感受运动风格皮座椅带来舒适
橙黑双拼颜色更显时尚
后排空间足以让我这长腿随意安放

休息之余 了解下这台车“内在美”
液晶仪表盘和12.3英寸中控显示屏紧紧相连
看起来更显气并且科技感
倒车影像对女生来说真必备功能 能够更加清楚车后情况
电子档杆操作起来也更加精准省力
陡坡缓降功能,很适合去游山玩水,可以让下山路更加安心
这样看来奔腾T77还真内外兼修

天色渐渐暗了下来
这窗外旷野,想起余光中说那句
“若逢新雪初霁,满月当空,
下面平铺皓影,面流转亮银”
淡淡酒香
沉醉在这样夜色中吧。

最后,还感谢家耐心看到这里
小鹿 探各种店西安女娃
喜欢话请多多关注
我们下期见~

全部回复 只看楼主

露小鹿的夏天 楼主 关禁闭 已屏蔽

有关鹿内容请关注抖音:露鹿夏天

02-19 18:19 回复

Adam_xu1 2021/02/23 12:18:42 发表在 17楼

西安蓝田县玉川酒庄,感觉还错吧

wuwenhao2017 2021/02/23 11:56:44 发表在 15楼

车美人美!

谢谢
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56