热门 2017款奇骏2.0L舒适版 极光蓝提车作业

全部回复 只看楼主

南京车友1948843 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

华弟哥 2017/05/29 01:55:02 发表在 51楼

楼主我也是养大金毛的,最近考虑买车。首先得能车狗,现在一直在纠结要奇骏还是2017CRV,CRV怕出来了价格又居高不下,而且考虑到还要创业,我本身在医院工作,正常上下班还有值班。也算是能腾出点时间做副业。就担心奇骏的空间没有CRV大,CRV也贵。真蛋疼

可以等等看,等新crv出来,奇骏可能还会降点价的,目前这个级别的SUV,后空间应该是奇骏最大了吧,不知道新版crv会不会超过它
2017-05-29 11:33 回复
奇骏

gbjvb 2017/05/29 10:27:22 发表在 53楼

楼主是不是嫉妒狗狗???????

哈哈哈,这个不存在,它也是家里的一份子,有时开玩笑说说嫉妒而已
2017-05-29 11:34 回复
奇骏

卡农Jacky 2017/05/29 12:12:39 发表在 59楼

是电子手刹吗

不是 脚刹
2017-05-29 12:13 回复
奇骏

逆袭1111 2017/05/31 17:04:27 发表在 65楼

兄弟,动力如何?

不是兄弟。。。捂脸。。。动力市区开够用了,还没跑过长途。
2017-05-31 17:09 回复
奇骏

Jepson913 2017/06/01 23:37:58 发表在 70楼

我也是舒适蓝色,想定行李架和踏板,不知道行李架好的嘛?有想买粘贴的念头,但是听说一拉就掉。点缤我到没买什么,佰美我到是买了很多东西。

其实这个点缤的行李架不太好,图纸跟车长不太对 缝隙有点大,你说的那家我就不清楚了
2017-06-02 02:03 回复
奇骏
想了想 4s店送了我两套脚垫,一套雷达,底盘装甲,还有贴膜帮我省了2千块(给我的券,我去专门的汽车美容店,花了1200贴的KDXE75的膜)其他好像就没什么了
2017-06-02 12:55 回复
奇骏

Hsiung917 2017/05/27 19:12:38 发表在 4楼

【点缤 17款新奇骏行李架 14款奇骏行李架车顶架 日产奇骏改装配件】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1wt.com/h.SU3H6F?cv=V0daZFvxKKz&sm=5acade ,或复制这条信息¥V0daZFvxKKz¥后打开手机淘宝记得要那个后备箱垫哦

这个行李架不好,17款尺寸不太匹配,装上有缝隙,也不太牢,买贵的还不如买粘贴式的,大家慎重
2017-06-02 16:48 回复
奇骏

小煤气罐罐 2017/06/02 22:31:10 发表在 82楼

楼主请问,2.0舒适内饰有棕色的吗?还是只有米色和黑色的啊?

舒适版没有棕色哦,只有米色和黑色
2017-06-03 01:16 回复
奇骏

青梅煮酒曹孟德 2017/06/02 21:09:23 发表在 80楼

2.0舒适优惠多少啊

优惠1万7,4月中旬的价格
2017-06-03 01:17 回复
奇骏

青梅煮酒曹孟德 2017/06/03 10:20:45 发表在 85楼

是老款还是17款啊

17啊
2017-06-03 11:40 回复
奇骏

好像可以了 2017/06/06 11:03:11 发表在 102楼

能上一张装了行李架的图吗,最好带安装过程或方式

这个行李架不是很能承重,之前缝隙有点大,后来又重新调整了。
2017-06-06 11:11 回复
奇骏

楊杨杨杨杨杨 2017/06/06 08:24:31 发表在 95楼

挺喜欢极光蓝的,一开始选择就看中了蓝色,可是我们这边要等一个多月,等不及所以提了白色

我也等了40多天
2017-06-06 11:13 回复
奇骏

萝卜战斗机 2017/06/06 00:58:19 发表在 89楼

装完两侧踏板,发个全车照片看看,好看吗,一直在纠结装不装。

个人觉得比不装好看一些
2017-06-06 11:13 回复
奇骏

幽蓝梦魇 2017/06/06 11:57:46 发表在 107楼

楼主,请问车内的狗毛怎么处理。每次带狗出去,一身毛

后备箱除了它的垫子,我还在后排座椅上它垫了个毯子,防止它趴在上面流口水,它在后备箱基本不动的情况下,狗毛不会太多,每次它下车之后,我会把后备箱通风十分钟,再打扫一下,准备15天洗一次车
2017-06-06 12:04 回复
奇骏

幽蓝梦魇 2017/06/06 12:38:02 发表在 111楼

我买了一个车用的狗垫,我家金毛上车就折腾。到处都飘着毛

控制它只能坐后备箱啊 ,之前开gl8的时候,它也是到处蹿,满车都是狗毛,换新车以后第一次就要求它只能坐后备箱,几次以后它就知道了,买奇骏很大一部分原因就是后备箱大啊,哈哈哈
2017-06-06 12:42 回复
奇骏

裤衩酱酱君 2017/06/06 12:56:23 发表在 113楼

咋没买2.5的啊

嗯,实话是有点后悔,但是销售也是推2.0,说性价比高,当时试驾也是2.5的,没试过2.0,市区开OK的,但是还是觉得应该上2.5
2017-06-06 12:58 回复
奇骏

裤衩酱酱君 2017/06/06 13:01:49 发表在 115楼

对,这车就要买大排量,反正是日产油耗没那莫高,有时候慢慢的就感觉2.0肉,四儿子都不能信,一般车子功能咨询他们就行了,让我说不去加4万上2.5还是7座。为啥金毛这莫重

额,我也不知道为啥,就是那么重吃太多了吧,不过看起来不胖,骨架重
2017-06-06 13:11 回复
奇骏

咬唇不语的鱼 2017/06/06 14:20:04 发表在 118楼

不是说在南京开日本车出去别人都不搭理你吗?

谁说的满大街都是日系车。南京每年去日本旅游的人也不少
2017-06-06 14:22 回复
奇骏

BlackHats 2017/06/06 15:16:38 发表在 122楼

兄弟,这车是哪款你讲到179800啊?

2.0舒适啊
2017-06-06 15:45 回复
奇骏

taokangkang 2017/06/06 17:13:26 发表在 126楼

楼主在南京哪家店买的?为啥我去店里只有1.3万的优惠呢

大明路的华星,你找销售金伟可以说论坛里看到的,这个价格可以的
2017-06-06 18:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56