入手轩逸,怒打男友脸

全部回复 只看楼主

张芳 楼主 关禁闭 已屏蔽

南宁宾州 2017/06/17 14:38:47 发表在 47楼

我有钱的话我老婆的车最少都高尔夫以上

那你是好男人 值得嫁的人难。他一开始也是说买高尔夫的说动力好 后来把价位定在十万以下 你说说不说
2017-06-17 14:44 回复

慢一拍吧 2017/06/17 14:39:39 发表在 49楼

本来就是啊 我身边2对这样的 结果2月就离了女人花钱怎么了 没结婚就管着 再说了又没花你的 男人的钱在哪 心就在哪 说的很对 我也是男人 很了解

一开始是准备买个好车的 后来准备商量结婚 又说买10万以下了 你说火不火 日子要不要过了 是我娶他还是他娶我
2017-06-17 14:46 回复

千山雪69 2017/06/17 14:39:39 发表在 48楼

帖子的题目就有一记响亮的耳光的感觉。呵呵……

打谁耳光?
2017-06-17 14:46 回复

慢一拍吧 2017/06/17 14:48:36 发表在 53楼

反正怎么说呢 结婚前 尽量多了解一些对方吧!带着她多见见你的朋友 家人

有些人隐藏的比较深 真的看不出来的 不比火影忍者差呀。真的还好没结婚 不然这辈子眼泪往肚子里流
2017-06-17 14:51 回复

wwslzhx 2017/06/17 14:51:02 发表在 54楼

女司机还是建议装前2后4的6探头雷达了,这样你前面的刮痕有可能避免的,前期辅助很好,后期变成老司机,这些就不用看了。

看来你也是老司机。我就是装了后面的 倒车的时候忘记前面了 一股脑儿在看后面。前面又撞上了。真的是女司机
2017-06-17 14:52 回复

千山雪69 2017/06/17 14:52:22 发表在 56楼

当然是打你想打的那个了……

打他我都嫌我手脏。真的开个525 逆天了不成
2017-06-17 14:53 回复

千山雪69 2017/06/17 14:56:39 发表在 59楼

人与人的相处,不是物质的简单结合。以我的理解,首先是性格的相投,其次是价值观的一致,然后是其他比如门第,收入,学历等等的大概匹配吧。只有彼此结合的基础更牢固,结合的支撑面更大,这样的婚姻都会更持久。请记住,性格相融一定,必须是第一位的,性格不合,趁早转身。

的确。我跟他不是同路人。分手也是正确的 虽然很痛苦 但是一辈子很长 爱过就好了 毕竟不是我对不起他。我真的付出了不少。
2017-06-17 14:58 回复

lyh宏 2017/06/17 14:33:41 发表在 43楼

现在的小女娃小男娃啊。。。婚姻少不了意见不同,现在还未婚,意见相背到是可以分。那以后就算和别人婚了,一样会有意见相背的时候。。,婚姻可不是处处激情,相反却是平平淡淡几十年

不是这么说。也跟车子没啥很大的关系 只是这个事导火索。有这个实力都不买是什么意思 而且不相差很多 这样的态度怎么结婚呢
2017-06-17 15:03 回复

wwslzhx 2017/06/17 15:00:26 发表在 61楼

我不是啵,领了驾照7年没碰车。上个月提新轩逸的时候特意要了个6探头雷达,现在常规车位都是驾校大法,复杂地形配合雷达和影像。昨天过窄巷子会车还被刮了左后视镜。

你也是轩逸呀 哪个配置 我目前开的挺好的 应该也在后视镜上装一个雷达
2017-06-17 15:11 回复

慈溪小轩轩 2017/06/17 15:11:15 发表在 64楼

此主帖已经被慈溪小轩轩设为精华帖帖子标题:入手轩逸,怒打男友脸精华理由:恭喜提车

呀 谢谢你们的认可。希望这篇帖子可以帮到大家
2017-06-17 15:15 回复

每一段路都会有收获 2017/06/17 13:54:37 发表在 22楼

没有本人照片,差评!

哈哈
2017-06-17 15:19 回复

灰常银弹 2017/06/17 15:17:02 发表在 67楼

大男子主义要不得,最主要他还没花钱就这么指手画脚

是的 就是因为买车 两三万真的让人心凉。我父母把我抚养成人 现在要替他生儿育女。两三万都不舍得 就是一个态度问题
2017-06-17 15:21 回复

o啊锐o 2017/06/17 15:20:14 发表在 70楼

恭喜恭喜

恭喜分手 还是恭喜买了新车
2017-06-17 15:22 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

wwslzhx 2017/06/17 15:19:43 发表在 69楼

智享白,我也发了个作业贴,感觉后面车感要自己培养,光靠雷达也不行。

我跟你一个配置 我刚把擦掉的补好 当天晚上 路人把我车划了。生气啊
    2017-06-17 15:28 回复

慢一拍吧 2017/06/17 15:34:46 发表在 77楼

是啊,我朋友跟她老公结婚俩月离婚的时候,分东西的时候 家人在外面上班 男的东西都拿走了 一个碗都没给女的留 女方出嫁时带到男方家的东西,男的说 到他家的东西都是他的,结果女的一咬牙 离 什么都不要 彩礼全退了 不管怎样 就得离 。退钱的时候非要现金 然后还在那里数半天

这样的人真的好恐怖 说翻脸就翻脸 翻脸就不认人的。所以一定要多相处
    2017-06-17 15:36 回复

民可使由之 2017/06/17 15:35:00 发表在 78楼

丫头,品性比什么都重要

谢谢 以后就这么去办 哈哈
    2017-06-17 15:36 回复

朱笔 2017/06/17 15:38:09 发表在 81楼

楼主是在哪里提的车啊?

在东教路上面 东风南方杭城专营店 说起这个提车。又有故事说了 我去了好多家哦 杭州尼桑的4s店我都去过了 价格都差不多 最多也相差个几百块钱 但是这家我看看么规模这么大 怎么样也不想像骗人的吧 而且我觉得服务还是比较好的 我当时找的叫于莎莉业务员买的 我跟她说我打车技术不好 她帮我去她们经理那里申请了一个雷达 真的帮我省了不少事。买车不是一次性服务 后期需要4s店帮忙的还有好多 相差个几百块钱我觉得都值。总比那种一次性服务好 车卖出去了 打电话都打不到人了。我还给她们推荐了我朋友 都在那儿买的 我好像还送了300积分说是可以低保养的
    2017-06-17 15:49 回复

慢一拍吧 2017/06/17 15:43:59 发表在 84楼

是呀 婚前多了解 要从小细节了解一个人的品行

感觉能修成正果真的不容易的
    2017-06-17 15:49 回复

微亨李 2017/06/17 15:40:12 发表在 82楼

有点像讲故事

只是把自己买车 为什么买车的经历说出来了而已
    2017-06-17 15:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56