热门 还有多少人记得宝马728(老车翻新记)

精彩评论

之家车友7822358 关禁闭 已屏蔽
经典,颜色也好看,这是什么色?

全部回复 只看楼主

轨道2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

三石人生 2021/01/14 09:05:04 发表在 81楼

开过就稳

哈哈
2021-01-14 11:42 回复
宝马7系

金兀术 2021/01/14 09:07:43 发表在 82楼

九十年代的豪华车座椅真皮材质是不是和现在的不太一样。感觉这些车的气质很硬很厚,手感上甚至有一点板,但是经久耐用。最近十来年的车真皮是真不敢恭维,几年就叫花子样了。

不光是这些++包括很多东西都没有以前质量好
2021-01-14 11:43 回复
宝马7系

杨扬爱人 2021/01/14 09:54:58 发表在 83楼

真心好看 🐂🐂🐂

我觉得还可以吧
2021-01-14 11:44 回复
宝马7系

均哥哥真帅 2021/01/14 10:19:59 发表在 84楼

还是老车看着舒服

2021-01-14 11:44 回复
宝马7系

锋峰小子 2021/01/14 17:54:07 发表在 89楼

在哪里可以翻新到这个程度?花了多少钱亲亲

花了3W多+我是在四川成都一家非常专业的地方弄的+比较放心
2021-01-15 14:13 回复
宝马7系

安徽第一渣男 2021/01/15 00:42:21 发表在 90楼

想去膜拜下

哈哈++没问题
2021-01-15 14:13 回复
宝马7系

jacky_liu007 2021/01/16 18:56:31 发表在 93楼

必需点赞 情怀!

谢谢
2021-01-18 09:25 回复
宝马7系

嗯哦啊耶 2021/01/17 23:18:25 发表在 94楼

老的7真的好帅

确实帅
宝马7系

要求暂停 2021/01/18 00:09:20 发表在 95楼

哥问下政策是怎样的

啥政策
宝马7系

宝贝不是宝 2021/01/18 05:48:40 发表在 96楼

宝马多少出

哈哈+不出
2021-01-18 09:26 回复
宝马7系

宝贝不是宝 2021/01/18 14:39:48 发表在 101楼

😂尴尬了

2021-01-18 15:49 回复
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马7系
    本楼已被删除
      宝马7系
      本楼已被删除
        宝马7系
        本楼已被删除
          宝马7系
          本楼已被删除
            宝马7系
            本楼已被删除
              宝马7系
              本楼已被删除
                宝马7系
                本楼已被删除
                  宝马7系
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定
                      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56