【新车季度大征集】哈弗H4,3个月使用感受。

夜饭吃水果 天籁
0浏览/2018-08-27 15:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

不知不觉小4已经来到家里3个月了,全家目前都非常满意他的表现,借着新车的征文活动,和大家分享一些小4的使用感受和一些问题请假大家。

第一篇哈弗H4的作业就获得了汽车之家的肯定,荣获了活动的二等奖,鼓掌 鼓掌 鼓掌,也要感谢版主,感谢汽车之家。

还是老公拍照我编辑图片,地点选择了一个植物园门口,拍完照我们还可以溜达溜达,就是蚊子太多了,-_-||。

三个月的时间审美没有改变,一人觉得小4的外观非常漂亮,大灯和中网连接,非常宽大的感觉。前不久我开车不小心前杠有点损伤,感觉有点掉漆了,去4S店师傅说没啥事,抛抛光搞定了,师傅也没要钱,很给力的售后啊。

小城市的植物园,门口都没有多少车,我可以摆各种造型,哈哈。

我非常喜欢小4大灯的形状,长宽刚刚合适。

大嘴巴中网,还有镀铬的时尚装饰条。

流线型的行车灯,非常耀眼。

内凹的双眼,非常绅士风的感觉。大爱小4的双眼。

下面的雾灯装饰也非常漂亮。

宽大的后视镜。比老公的手掌还要大。

大脚轮胎。

强迫症的我以前没有注意到轮胎花纹内的石头子,拍照的时候我发现了很多石子,能扣得我都抠出来了,老公都笑话我,哈哈。

非常喜欢哈弗轮圈的logo,好像哈弗车的轮圈都有logo,很有质感。

双边都有排气管,看着很运动。

尾灯也非常漂亮。

我发现个小细节,哈弗H4的尾灯里面还有logo,太精细了,

车尾也蹭了一下,好在是黑色的塑料,看不出来,尾部有多点的倒车雷达,但上次比较低矮的石头倒车雷达没有响,所以才会蹭了一下,这是不是你们口中的盲区啊?

不挑食的小4,但我和老爸一直都给他加95号汽油,老爸说95抗烧,而且有劲,我是感觉不出来,但价格差不了多少。

出境一下,上车看看 3个月后的内饰。

4S店送的坐垫不是很好看,小4一直用原车皮革,但老爸觉得还是在主驾驶的位置上套了一个坐垫,怕把车座椅的皮革磨坏了。

这个方向盘对于我来说刚刚好,很舒服。

科技感很强的内饰风格。

多功能方向盘非常实用的设计,左边是行车电脑 多媒体等功能。

右侧是蓝牙电话和巡航定速功能。

圆柱形的控制杆非常有质感,用起来也非常顺手。

换挡拨片我基本上没用过,感觉也没啥用哈哈。自动到底。

1000多公里了,目前没啥异常,但4S店要求3个月后去保养,这里想问问大家,我才跑了这么点用去保养吗。

老爸给换了一个挂坠,其实这些东西多多少少都会影响到开车的,所以我不建议挂这些东西。

老爸永远不变的调频 fm95.1 交通之声。有时候不下车也要把节目听完,无语不。

我家没人在车里抽烟,所以车内还算干净,没有烟灰啥的,储物格内也很干净。

喜欢这个球杆式的档杆,非常科技感。

电子手刹、车辆行驶模式的选择,按键都非常漂亮。

水瓶架子不用的时候还可以遮盖上,这点非常好。

门板的水瓶也有自己的隔断,不会逛来逛去的。

没有天窗,车顶的控制按键可真不少,都很喜欢就是少一个眼镜盒。

后排的空间也非常大。

模仿人家评论车的样子,我也学学,腿部两拳多。

头部一个手掌,当然我是女生。

后排也有自己的空调,而且还可以控制风向和风量大小。

下面还有两个USB插口,充电不用打架了。

开始后备箱的时候发现这里有个摄像头,我一直纳闷车的倒车影像是怎么出现的,原来摄像头在这里啊。

后面的网兜很实用,很多小东西放在后备箱会叮叮咣咣的响,放在这里刚刚好。

我本以为这个车没有原配的三脚架呢,原来在这里,非常巧妙的地方,和我一样没有找到的车友往这里看。

这个车家里很多人开,老爸说他的小4是共享汽车,买菜啥的 都用他。家里人目前都觉的他不错。

老公再一次拍下了我玩消消乐的照片,回家告状去了。

这就是我们家的小4,买到他就觉得我们家还真的需要一辆这样的车,老爸也说他越来越适应这种年轻的感觉了。哈哈,我会经常来分享的,喜欢打架多多支持。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜饭吃水果 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

真八酒杯 2018/08/27 16:35:54 发表在 板凳

拍的很有感觉想文艺大片儿一样。

多谢支持
2018-08-27 21:31 回复
天籁

真八酒杯 2018/08/27 16:35:54 发表在 板凳

您也是车主吗
天籁

油耗怎么样啊?
天籁

驾驶感受如何呢
2018-08-27 21:32 回复
天籁

liuyeji 2018/08/27 16:02:45 发表在 沙发

此主帖已经被liuyeji设为精华帖帖子标题:【新车季度大征集】哈弗H4,3个月使用感受。精华理由:精彩

感谢版主大大
2018-08-28 11:14 回复
天籁

低调and奢华 2018/08/28 15:20:25 发表在 8楼

嫂子也很专业啊

2018-08-28 15:21 回复
天籁

低调and奢华 2018/08/28 15:20:54 发表在 9楼

中控造型不错

很喜欢这款车吧
天籁

低调and奢华 2018/08/28 15:20:54 发表在 9楼

中控造型不错

感谢支持
天籁

中控造型不错

这个车性价比不错
2018-08-28 15:22 回复
天籁

小强zd 2018/08/28 15:22:07 发表在 13楼

漂亮啊

多谢支持
天籁

小强zd 2018/08/28 15:22:07 发表在 13楼

漂亮啊

你也是车主吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天籁

漂亮啊

保养方面你懂吗
天籁

中控造型不错

不知道保养贵不贵啊
天籁

中控造型不错

外观也不错的 就是比H6小了点
2018-08-28 15:25 回复
天籁

xin情不错 2018/08/28 15:25:25 发表在 20楼

恭喜恭喜~白车真漂亮!

感谢支持
2018-08-28 15:25 回复
天籁

xin情不错 2018/08/28 15:25:25 发表在 20楼

恭喜恭喜~白车真漂亮!

您也是车主吗 这个车保养贵不贵啊
2018-08-28 15:26 回复
天籁

xin情不错 2018/08/28 15:25:51 发表在 21楼

偶是不是翻页啦

哈哈
天籁

xin情不错 2018/08/28 15:25:51 发表在 21楼

偶是不是翻页啦

啥叫翻页 我怎么不懂呢 哈哈
天籁

哈弗1984 2018/08/28 15:27:38 发表在 26楼

蓝标的档把有这样的吗

有啊 我看全是这样的啊
2018-08-28 15:29 回复
天籁

哈弗1984 2018/08/28 15:27:38 发表在 26楼

蓝标的档把有这样的吗

好像就两款吧 我很喜欢这个档杆
2018-08-28 15:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56