【发帖我最棒】优雅的谦君子,遇见奔驰E300L

52787 18 奔驰E级论坛
查看全部
_JERO_ 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

遇见奔驰E300L优雅谦君子

都说人生总有绕BBA而我也没能绕过这个真香定律
年龄阶段需要辆商务气场足够
对比同级别A6L宝马5系最终还选择奔驰E300L
可能心里作怪还其他什么因素没有选择立标版本选择运动版
也算在豪华商务同时能够带来些运动化年轻元素
就这样与奔驰E300L结缘最终成为伙伴
虽然到手有段时间也因为今年疫情原因直没有个提车作业
今天趁此机会认证篇作业吧

提车至今已经行驶超过2W公里主要就用来跑业务
周末基本每天都在百公里
从用车角度来说无论外观设计还内饰配置又或者乘坐感受
整体都还比较满意过减速带时候需要比较
胎壁真比较薄其他表现都还

从我个人角度来说奔驰在豪华感营造我认为还非常
对比过同级别设计奔驰E这种连屏设计非常具有战斗力
关键家里掌握财政领导也喜欢这就比什么都重要
配置2019款E300L运动时尚型虽然配置没有丰富
从用车角度还可以对于科技舒适都有

今天也算篇正式提车作业
提车到现在也有段时间相信还些用车感受使用心
虽然现在奔驰被人诟病从我用车需求以及最终选择
钟情于奔驰E300L
遇见奔驰E300L优雅谦君子

优雅中透豪华眼中都

当然对于辆车外观话题
而我也例外奔驰在外观内饰设计有自己独特优势
特别在豪华感营造所以当我们从同级别里选
最终还认定奔驰E外观最能够让我们喜欢

车身搭配儒雅设计让奔驰E自带气场
与生俱来那种商务气息档次感油然而生
这也让我兼顾家用商用

喜欢运动版感觉相较于立标版本加年轻运动
前脸家族化风格非常具有气场
机盖叉戟标志彰显身份象征
粗壮双条格栅将LOGO衬托其中视觉效果还出色

因为运动版缘故前包围则运动化
让前脸看起来具有活力运动氛围
这也豪华版运动版区别具体还看个人喜欢
喜欢这个运动版并且当时为选择这个颜色个月时间
实际体验我感觉切都值

当然到E级这个级别车侧就气场全开时候
后3079mm轴距非常具有气势
人说加没有灵魂当你体验版本之后
你真体验出操控区别却带来加实用空间感受
标轴没办法比例这也L最意义

双色后视频搭配360度全景摄像头
毕竟E级这种车个360度全景影像比较靠谱
特别偶尔家里领导要开时候就格外重要

并且E级车头显跟修
优雅

当然还有18寸轮毂辐式样式
时尚运动设计也简洁
搭配E级车身18寸比较就有点HOLD
这胎开车需要过减速带定要慢慢慢

C柱这里人会觉因为加没那么
我个人倒奔驰在这里还心思
角窗设计以及L标志
让E级虽然加没有丝毫

从车尾E级视觉语言还非常
作为中型轿车足够稳重也足够舒展

尾部则线条柔各种曲线线条点缀
中间镀铬装饰条将车尾层次感展现出来
整体视觉面收窄越往视觉效果越宽
提升车尾力量感

E300L尾标标明这辆车身份
只有300奔驰E才最应该坚持东西
现在轻混+1.5T发动机我还起来

尾部两个镀铬装饰排气口
这可都真实排气口装饰
所以气场运动氛围都有

对于加奔驰E300L我个人对于外观层面非常满意
既有奔驰豪华优雅失运动元素氛围
阳光蓝色车漆又具有活力
遇见优雅满眼都

犀利眼睛让你形神兼备

对于奔驰E灯光系统特色
特别两道杠日间行车灯成最显著特征
当你看到你就会知道这就奔驰E级而C级

而全LED必须并且带有自动灯延迟关闭等等
当然如果这还满意你可以选择几何光束
我觉已经够用设计也非常

并且造型犀利独特具有非常辨识度
与车侧连接部分都采用圆润设计从车侧看做到平滑过渡
连接中网部分又采用犀利尖角设计这就叫做柔中带刚

尾灯造型也前灯统设计风格
并且也带有两道杠感觉既视感

尾灯也采用LED配置设计外圆内尖设计
并且造型C级还有S级都做区隔
加具有E级自己特色

璀璨星辰尾灯点亮后两道杠样子
彰显出自己在家族虽然我
气场能输

内饰生产力舍我其谁

说到奔驰内饰在这个级别里舍我其谁优势
说奔驰在豪华感科技感营造确有自己天独厚优势

当你走进奔驰E级内饰那种豪华感精致感铺面而来
你会觉这就豪华车型该有***气场
其他车型所给与

最吸引你两块超屏幕连在
就问你还有谁
条贯穿式镀铬饰条以及木纹装饰板
都让奔驰将豪华感释放

幅式平底方向盘适中
真皮包裹握持感非常出色
并且支持电动向调节总有适合你位置

功能方向盘功能丰富媒体控制等都可以在方向盘控制
通知采用亚光银色配色材质看起来豪华商务

同时还配备换挡拨片也凸显我运动版风范
同时奔驰怀挡设计当你第次开时候
习惯处就给曾经档把部分空出部分空间

12.3寸全液晶仪表盘这么科技梦幻
显示非常细腻功能也非常丰富可玩性还非常

圆形空调出风口周围采用银色装饰条装饰
凸显出精致感豪华感
灯控制区域我基本只放在AUTO就可以

12.3寸全液晶仪表中控媒体屏幕也采用12.3寸屏幕
并且这两块还设计成连接在
看起来非常震撼功能方面已经丰富
最吸引人视觉效果当你看到你定会记住他设计并为之心动

空调控制以及媒体些按键都放在
物理按键设置以及中间那块表都非常具有商务气息
并且物理按键盲目操作安全可靠

触控板设计可能用
这种感觉氛围拿捏到位

这些还有64色氛围灯可供选择
并且真皮搭配缝线设计以及种材料组合
都让奔驰E内饰豪华精致这也人为什么选择奔驰原因

分段式电动天窗前排后排可独立控制
这也让后排那份优雅商务体现
并且展开面积还非常内部视觉效果还
夏天还有点热

后使劲方正造型白色边框视觉效果
可以说奔驰E内饰绝对吸睛利器
同级别在内饰氛围营造设计比较明显优势

兼顾实用空间家人谐之美

当然既然选择奔驰E级这个级别
对于车内空间要求还非常
我这辆车即要兼顾家里使用也要兼顾商务用途
所以对于空间舒适感都有非常要求
在奔驰E没有让我失望

前门打开角度能够90度方便
并且车门整合座椅调节功能
用奔驰话说奔驰客户定要能够有优雅调节座椅
感觉说像有那么点道理
方有个储物空间可以放切零碎物品

64色车内氛围灯到晚彰显出气息
总有你喜欢颜色车门方有奔驰迎宾条
细节营造无处彰显奔驰心思

真皮包裹座椅采用缝线拼接设计
整体座椅包裹性座椅也非常
乘坐舒适度保证

并且调节功能也丰富
前后腿部支撑腰部支撑等等都能够调节
总能找到你最舒服最适合坐姿

中间位置有个隐藏式储物格
关闭起来还协调人说会有异响
我倒还没有出现也期待要出现

中央扶手采用对开式设计里面空间还
些日常物品那绰绰有余

中央扶手后方有两个杯架
我就在想这杯架给后排还给前排
像都可以兼顾

手套箱空间中规中举
什么东西都往里塞就忘记
导致现在里面已经非常乱

后排空间才奔驰E精髓轴距出厂
都在后排体现郎腿还非常惬意
这也商务级轿车带来魅力

后车门也采用皮质包裹搭配木纹饰板
空间也标准储物空间

后排中扬台还有点中间如果坐人还会影响舒适度
方倒设计个储物格设计知道我能用来放啥
后排独立出风口那也必须

后排还有宽中央扶手后排如果坐两个人
那绝对最舒服姿势里面还有个储物格设计

并且后排还有独立化妆镜设计
这个对于后排需要化妆女士还非常有必要

后备箱空间还非常非常宽装载能力出色
我这配置没有电动尾门点意思
这个我觉就应该全系标配毕竟也

可以说空间在奔驰E这个级别已经无需任何担心
无论乘坐舒适度还储物空间等等
都非常细节还太满意

2.0T坚持这级别最应该姿态

而除外观空间等等动力需求同样
毕竟我做为开车畅快动力还必须
E300L2.0T涡轮增压发动机245匹马力
开起来还非常充沛

变速箱搭配9速手自体变速箱
换挡还非常平顺燃油经济性也保证

并且奔驰E在同速度操控手感有变化
变速日常驾驶同时奔驰E级还保留路感
让你失驾驶乐趣

同时在整体隔音降噪表现非常出色
隔离各种风噪胎噪等

如此同时动力储备还足够
当你需要急加速时候发动力换挡逻辑都能给你回应
能够给你带来比较畅快驾驶感受

奔驰遇见奔驰
次与奔驰期而遇让我们成为彼此伙伴
次次陪伴塑造人车生活
无论时尚优雅外观设计豪华精致内饰氛围充沛动力感受
都让我能够在面对你时候时刻保持颗萌动
虽然你还有对于我来说东西都包容
毕竟对于车来说没有完美
当然也有人吐槽奔驰E各种种种
我也知道事实也真实存在
千金难买自己喜欢你说
这就奔驰E300L优雅谦君子

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

_JERO_ 逸动 关禁闭 已屏蔽

天若有情人 2020/08/27 10:42:09 发表在 沙发

感谢支持
      2020-08-27 0+1

Aodu 2020/08/27 15:57:49 发表在 6楼

这等加精咯

搬个板凳坐等

aax42qiw6rj 2020/08/27 15:00:06 发表在 5楼

同款目前行驶2.6万公里都挺

天若有情人 2020/08/27 14:42:57 发表在 4楼

客气我也订E300L正在等车中

恭喜恭喜

Aodu 2020/08/27 16:15:35 发表在 10楼

我就觉扶手箱太舒适

搭手话+差点意思

veelow 2020/08/27 21:18:26 发表在 12楼

棒棒哒辛苦

感谢支持

bl8rydmo25sgk 2020/08/27 12:04:27 发表在

平顺发动机噪音

急踩没事
      2020-08-29 0+1

coolvids 2020/08/29 22:56:57 发表在 15楼

258马力路过绑定

2020-08-31 0+1
      2020-09-01 0+1

jackson202 2020/09/02 00:08:13 发表在 18楼

精品帖子细细品味我订立标直纠结要要换

恭喜恭喜立标有韵味
      2020-09-02 0+1

nn888886 2020/09/02 10:38:10 发表在 21楼

楼主也19款274型号发动机

2019款没研究过发动机型号
      2020-09-02 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

Rosicky12345 2020/09/03 13:55:00 发表在 28楼

赞赞文章朴实相片华美楼主同款外观内饰标运动感喜欢电动尾门脚踢我100%

我手动
      2020-09-03 0+1

paopaojoy 2020/09/03 13:34:15 发表在 27楼

钙蓝配标绝配黑色配立标经典

丐中丐尊严+哈哈
      2020-09-03 0+1

承OooO诺 2020/09/03 18:00:53 发表在 31楼

雷达反映慢才突然响吓

怎么关注雷达相信自己
      2020-09-04 0+1

晋L新领驭 2020/09/04 10:17:08 发表在 33楼

感谢神支持

david9112010 2020/09/04 14:10:34 发表在 35楼

群主写文笔真漏看完相信群主也绅士帅哥哈哈有机会认识你就幸运拉

有机会来海玩

星河世纪 2020/09/04 18:42:07 发表在 38楼

轮胎换过吗

换过

晋L新领驭 2020/09/09 11:30:16 发表在 43楼

恭喜被置顶

感谢感谢
      2020-09-09 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56