壹万两千公里一路同行 用里程诠释一辆颜值与配置并存的硬核家轿

西门东楼 帝豪GL
0浏览/2019-04-29 23:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

转眼间“小金”已经陪我走过了12000公里的里程,相比于那些一年跑几万公里的车友我的里程少得可怜!但从“小金”走进我的生活带给我的快乐那就多的数不胜数了!曾经冒着寒风凛冽和烈日炎炎骑着电动车上下班,冒着暴雨梨花在公家站挤公交车……这一切都随我的好伙伴GL的出现而结束!
    在如今,汽车逐渐的作为了一个家庭的出行必需品之一,对于很多家庭来说,一家还不止一台车的多,不过作为一般的家庭而言,一家有那么一辆车供出行用足矣,因为现在随着社会的不断发展,城市的公共交通日趋完善,就拿我工作生活的地方温州来说吧,四通八达的公交覆盖主城区各个角落、南北东西一圈又一圈的环城高速,而我的这辆车主要是用来自驾游和到达一些远郊的时候用的多一点,平时就我上下班使用,剩下的时间就呆在车库里面了,一到了周末,就撒欢的跑,出去放松,出去郊游,也许这样的生活方式也是很多人的真实写照吧,目前行驶了12000多公里了,这里就简单的总结一下使用感受吧!
    1.帝豪GL的外观很帅气,水滴连漪的中网设计,修长的车身,溜背的设计,还有鸭尾的屁股,整体看上去非常的漂亮,开在路上回头率一定很高。 
    2.帝豪GL的内饰,精致大气,配置也很丰富,很赞,能摸到地方很多都是软质的材料,中控台也是最新的家族式设计,很喜欢金属拉丝的面板,很高大上的,后排还有中央头枕,后排杯架很不错,就是缺了后排出风口,新车没什么异味,全是用的环保材料,这个值得赞。
    3.帝豪GL的动力,只要敢踩油门,动力就还是挺充足的,加速起来有推背感,不错,低扭有力,高速提速稍差,毕竟1.3T的排量动力,可以做到非常平顺的换挡,基本能让乘客察觉不到换挡.
    4.帝豪GL的油耗,一公里5毛左右,现在还是很好的,走高速到130还是挺稳当的,不敢往上加油门了,安全第一呀,目前已经行驶了12000多公里了,油耗大概在7.2左右,很不错,我主要是城市里上下班代步用的,平均车速25码车速最高只能到60车太多跑不起来,所以我觉得这个油耗我其实还是可以接受的.
    5.帝豪GL的操控,挂挡刚开始的时候有坎,但是现在适应了之后就觉得还不错,然后操控感觉也行,方向盘回馈比较好。
    6.空间还算大,把座椅到合适位置前排空间充裕。后排空间没的说,绝对够用,满载不拥挤。储物空间还好,就是中间水杯架比较尴尬,只好放烟灰缸了。老妈评价挺高,后备箱确实开口不大,里面空间挺大的,就是后备箱支撑杆的设计不太好,放东西会有限制。相对来说够用了,一般家庭用车空间真的挺大的了!
    7. 悬架不错,驾驶感觉很好,后排因为悬架原因,不如前排,不过有空间作补充,还是挺好的,座椅舒适性真心不错,感觉被抱着,转弯的时候特别有安全感,长时间驾驶也不是特别累挺满意的,空调给力凉的很快热的也很快。
    总的来说,帝豪GL相当不错了,不管从外观、内饰、还是配置,在国产品牌中算比较好的了,性价比较高。好了, 文字就分享到这里了, 下面就请欣赏下帝豪GL的美图吧!

一年多的昼夜造就1.2万公里行程!

不变的品质,帝豪GL确实是一款让人很省心的车

侧面修长而和谐的线条

水滴涟漪式中网以及下中网后期加装的acc定速巡航感应器。

尾部微微上翘,搭配着双排气管,完美的轿跑造型!

精致典雅的造型

鲨鱼式大嘴

简约美观的造型,落落大方

双腰线让GL的侧面更漂亮

尾部微微上翘的尾翼

漂亮的鹰眼式大灯

LED日间行车灯带

C字形高亮度LED尾灯,夜晚辨识度还是蛮高的。

宽敞的后备箱空间

航空环绕一体式驾驶舱,简约时尚的设计,看上去很舒服,细看之下又不乏那种精致感。

多功能电子助力方向盘,右边是多媒体控制区域,左边是后期加装的acc定速巡航操作按钮,无论是新手或是老司机都会喜欢它,因为操作起来很便捷。

风琴式油门踏板

前排座椅原车是手动调节的,为了提升车辆的档次,特意后期加装了一套电动调节设备!

配备四门车窗一键升降。用了一年,感觉真的非常省心好用。

镀铬门把手

祥云式装饰的音响,外圈附加金属镀铬装饰更显高贵,而且音质可不一般。

内饰用料上,帝豪GL可是花了真功夫,中控上层,门板,内侧,扶手,以及全车内触手可及的地方都才用了搪塑软质材质包裹,并且使用防缝线装饰点缀,呈现出豪华的视觉效果,触感细腻,有质感。

驾驶室中控左边集成后视镜四向调节,仪表盘亮度 ,大灯高低调节,后尾箱开启按钮。

眼镜盒,LED分区阅读灯

前排梳妆镜

八英寸的中控大屏。中国人喜以大为荣,八英寸的屏幕中规中矩,幸好显示效果比较清晰,功能也比较丰富。

空调区域采用了按键形式,阻尼细腻,值的一提的是全系标配自动空调,前后挡风镜后视镜加热,实用性的配置。

大鸡腿档把、自动驻车、电子手刹、驾驶模式切换。

中央手扶枕

一辆高品质的家用轿车怎能少得了“一键启动”呢!

弹压式油箱盖

在中控下方储物格,非常用心是设计!

几乎接近纯平的后排地台。

车内自带空气净化器

后排有三个头枕,良心用料呀!

后排中央扶手

后排座椅支持比例放倒

豪GL的前脸充满了野性和力量之美,张力十足,非常犀利,是一款运动感很强的车子!

后溜背造型让这个车看起来线条流畅。

从整体到部位,每一个细节都是满分,优美的流线型车身。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西门东楼 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

花好月圆0000 2019/05/02 07:13:00 发表在 59楼

照片很独特

那是必须滴
2019-05-02 20:10 回复
帝豪GL

花好月圆0000 2019/05/02 07:12:44 发表在 58楼

介绍的很详细 内容很精彩

还好吧,感谢车友的支持
帝豪GL

坐在坟头调戏鬼SS 2019/05/02 06:40:36 发表在 56楼

不错不错

感谢车友的支持
帝豪GL

坐在坟头调戏鬼SS 2019/05/02 06:40:31 发表在 55楼

顶一下

感谢你的支持
帝豪GL

我是GL呀 2019/05/01 23:37:09 发表在 54楼

大气稳重

必须滴
帝豪GL

我是GL呀 2019/05/01 23:37:01 发表在 53楼

车子真是长

是的,空间蛮大的
2019-05-02 20:11 回复
帝豪GL

我是GL呀 2019/05/01 23:36:50 发表在 52楼

感谢分享

客气了,感谢支持
帝豪GL

和老婆呢收获 2019/05/01 22:55:03 发表在 50楼

支持了

感谢你的支持
帝豪GL

和老婆呢收获 2019/05/01 22:54:56 发表在 49楼

赞一个

谢谢,我会好好努力的
帝豪GL

和老婆呢收获 2019/05/01 22:53:57 发表在 48楼

颜值真高,

必须滴哈哈哈
帝豪GL

做个快乐的打工仔 2019/05/01 20:11:36 发表在 47楼

感谢车友分享

客气了,谢谢支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL

做个快乐的打工仔 2019/05/01 20:11:27 发表在 46楼

车子很帅气

谢谢夸奖
2019-05-02 20:12 回复
帝豪GL

做个快乐的打工仔 2019/05/01 20:11:17 发表在 45楼

写的很详细

还行吧!
帝豪GL

微笑的飞鱼 2019/05/01 18:36:07 发表在 44楼

棒棒哒

必须滴
帝豪GL

微笑的飞鱼 2019/05/01 18:35:58 发表在 43楼

支持一下

感谢支持
帝豪GL

微笑的飞鱼 2019/05/01 18:35:49 发表在 42楼

不错的分享

还行吧
帝豪GL

红尘如梦如幻 2019/05/01 18:25:17 发表在 41楼

好车好生活

必须滴,
帝豪GL

红尘如梦如幻 2019/05/01 18:25:06 发表在 40楼

写的太好了

呵呵,谢谢夸奖
2019-05-02 20:13 回复
帝豪GL

红尘如梦如幻 2019/05/01 18:24:59 发表在 39楼

支持车友

感谢车友的支持
帝豪GL

我爱吃薯片 2019/05/01 18:12:27 发表在 38楼

感谢分享

客气了谢谢支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56