热门 奥迪白金A6L满月作业

全部回复 只看楼主

vichzhang_81 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

lovenihao 2017/05/26 12:35:18 发表在 29楼

后门有灯么

你指的是后排的门吧,没有迎宾灯,好像要豪华版的。说到这也不知是厂家如何想的,一个灯多少钱,还有,一个眼镜盒能多少钱?都没有
2017-05-26 15:55 回复
奥迪A6L

太阳神阿波罗1 2017/05/26 12:35:15 发表在 28楼

这车怎么样?裸车多少钱?

很好啊,自己很满意,颜色很适中,裸车37+(搞活动时果断入手)
2017-05-26 15:56 回复
奥迪A6L

hy1107 2017/05/26 12:19:57 发表在 27楼

难得有人发舒适的灯,看到这款灯我就放心去买了

最好还是跟你的销售确认一下,不知各地是否有小差异。这灯看起来就是舒服,简约而不简单,低调又不失大气,灯厂,我为你点赞!
2017-05-26 17:04 回复
奥迪A6L

7795766 2017/05/26 11:53:43 发表在 26楼

lz能p一下迎宾灯地址吗,之前买了一个效果不亮还进水了

就是销量最大那家啊,很便宜,店名叫:福民光电 17.5元两个
2017-05-26 17:06 回复
奥迪A6L

哒灬大111 2017/05/26 11:35:59 发表在 25楼

1.8舒适怎么是led大灯呢

是啊,提车就是,没改过,当时看技术版的就不是LED,半景天窗,就这个灯还跟销售一再确认,舒适版尾灯是流水灯,很是吸引目光啊!但前面不是。不知是不是各地有差异?
2017-05-26 17:09 回复
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A6L
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奥迪A6L

左手778899 2017/05/26 15:47:16 发表在 48楼

咨询一下,1.8T舒适版的中控是桃木的还是金属亮条的,还有前后都有流水灯吗?谢谢

1.8T舒适中控是桃木的,运动是金属亮条的,前面不是,后面是流水灯,流水灯太拉风啦~谁用谁知道
      2017-05-26 17:25 回复
      奥迪A6L

大兴的天 2017/05/26 15:42:23 发表在 46楼

恭喜ヾ ^_^?

谢谢哈~低调而大气,中庸而绅士,科技感十足的LED 流水尾灯(好拉风好自信),是给我坚定出手的理由~
      2017-05-26 17:32 回复
      奥迪A6L

靓丽星空 2017/05/26 15:37:07 发表在 42楼

挺好

科技感十足的LED 流水尾灯(好拉风好自信),我觉得真的挺好。
      2017-05-26 17:32 回复
      奥迪A6L

太阳神阿波罗1 2017/05/26 16:41:43 发表在 54楼

这是2.0最低配吗?

1.8T的舒适,最低配是技术型,我还加装了电尾
      2017-05-26 17:34 回复
      奥迪A6L

gumpdu 2017/05/26 16:56:47 发表在 56楼

楼主,加装6000尾门?还有那个迎宾灯和门条有链接吗

4S是这样报的价,迎宾灯是福民光电的店,门条是柏年店,我发几次了,好像系统会屏蔽这种推荐。
      2017-05-26 17:37 回复
      奥迪A6L

你先来我跟上 2017/05/26 17:10:54 发表在 60楼

楼主给扔个门槛防踩条的链接呗,,我也去购一个,,,我的a6还没满月

给你回了几个,都被屏蔽了,好像不给推荐,店叫柏年的,自己可以搜
      2017-05-26 17:39 回复
      奥迪A6L

炭烧加农炮 2017/05/26 17:26:19 发表在 64楼

1.8T的舒适版 大灯是LED的那个鱼骨?Y字型的啊?

是啊,好多车友问这个问题啊,1.8T的舒适版是Y字型的LED灯,很帅,很拉风
      2017-05-26 17:41 回复
      奥迪A6L

MKJYY 2017/05/26 17:32:19 发表在 66楼

A6现在落地才42啊

我是1.8T,小排量的,深圳太赌车 银子有限,豪华的也要60附近了,这个价是BBA里折扣最大的。
      2017-05-26 17:44 回复
      奥迪A6L

2的太大也不好 2017/05/26 17:42:46 发表在 72楼

哈哈 这颜色走心的一塌糊涂 我的还有俩月就到了

恭喜恭喜,这颜色跟黑色比还是小众,可我就是爱啊~
      2017-05-26 17:49 回复
      奥迪A6L

MKJYY 2017/05/26 17:45:35 发表在 74楼

1.8 带涡轮增压 也够用了 恭喜楼主

多谢,我也是凯凯的老用户啦~
      2017-05-26 17:51 回复
      奥迪A6L

爱宝一族1 2017/05/26 21:04:12 发表在 92楼

运气真好,我在我们这看车,需花钱加装,等很长时间

嗯,你们那里比较抢手啊,提前恭喜哈~
      2017-05-26 21:16 回复
      奥迪A6L

小伙不精神 2017/05/26 21:06:54 发表在 93楼

有点贵了吧

你说整车价?折扣已经比较到位了
      2017-05-26 21:17 回复
      奥迪A6L

MrFutures2100 2017/05/26 20:55:16 发表在 91楼

白金是我觉得最帅的A6颜色

有同感的同志哈,遇到了小众的朋友了,我也是这么想的~
      2017-05-26 21:20 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56