迟来的作业!小众+个性 3GT提车两个月的感受(求精)

忧郁的鱿鱼在犹豫 宝马3系
0浏览/2019-01-09 00:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

先放两张目前小改后的样子 以后可能还会小改
选择3GT并不是偶然,在很久之前就知道了 也注意过。因为本人钟爱溜背车 所以在换车之时就想好 非溜背不买,但一开始列入换车名单的是4系和A5 还有C coupe 甚至野马也有考虑过(野马一直非常喜欢)。
老婆家和自己家两辆大众车 都是7~8年多的老车了 所以打算今年买辆新车。7月底的时候开始购车计划,选车的过程没什么很纠结 就是溜背coupe 但家人的本意更倾向SUV(奔驰GLC  奥迪Q5 宝马X3)所以双门的野马和奔驰C coupe首先被pass。
本人BBA里一直对宝马情有独钟 所以先去看的新X3 家人的感受觉得一般般(后排腿部空间有点仓促)后来被我嘴皮子说着说着也就顺着我准备买4系GC,这里提下A5 没去看过(因为预算不够上夸丑 优惠也不大,最关键的是后来想想还是宝马好)4系各方面都不错 唯一的遗憾还是空间(没办法,家人对空间挺执着的)碰巧,老婆说了一句 看看这辆吧 我一看是3GT(很早之前了解过 无框 溜背 电动尾翼 长轴的轴距)这就是我的菜  直接订车,问下来330没有自己要的颜色和内饰(关键是预算刚刚够买330)后来查了下 19款320GTM增配了很多东西 商量了一下后来还是订了320GTM
等了三个多月 刚提回来的时候

内饰红内,不后悔 真的骚  哈哈 空间够大 奶爸专用

慢慢的开始了外观小改的旅程  加了刹车油门M踏板又换了牛耳罩子和亮黑中网 师傅工艺不错 改完后 感觉精神了许多

然后一直觉得原厂的400m轮毂太白,不好看 个人很喜欢M3的 代号437银黑色轮毂  就找了一家上海的电镀喷色轮毂修复厂搞了个  轮毂喷色 个人很满意 比原车的白色400M好看太多,这个喷色值!

就在1/6号这天  参加了一个上海3GT的小群车友会,认识了一群志同道合的俊男俏女。之前在群里大家就很聊得来 非常愉快。感谢群主,感谢两位摄影大哥 辛苦了!

接下来说说优缺点吧
优点:个性,小众 回头率高。无框+电动尾翼还有大溜背 这种体验是3系sedan 和5系给不了的。换挡积极,如丝般顺滑。转向精准,指哪打哪。
缺点:低速行驶动力有稍许的拖滞感(应该不算顿挫,听说是宝马系统所谓的动力回收)转弯测倾较大,动力一般(330应该可以更暴力一点)总体还是很不错的 出行旅游还是很方便的

最后钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忧郁的鱿鱼在犹豫 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
2019-01-09 00:50 回复
宝马3系
2019-01-09 02:23 回复
宝马3系

我的宝贝zy 2019/01/09 02:34:27 发表在 地板

帮顶

谢谢
2019-01-09 05:29 回复
宝马3系

sea880119 2019/01/09 08:51:07 发表在 5楼

不错不错,顶一个

谢谢
2019-01-09 09:22 回复
宝马3系

evenfall 2019/01/09 09:42:37 发表在 7楼

这个钢圈改的真的不错!

确实很喜欢,省钱的做法
2019-01-09 09:47 回复
宝马3系

我不是杀手 2019/01/09 11:13:07 发表在 9楼

群友发来32个

2019-01-09 12:12 回复
宝马3系

wh752 2019/01/09 11:18:36 发表在 11楼

一直觉得尾唇如果是白色会更协调些,不知是不是我自己的错觉

黑色其实还可以 不会显得屁股那么厚重了
2019-01-09 12:13 回复
宝马3系

A小虎TT 2019/01/09 13:11:22 发表在 14楼

轮圈哪里弄的 求推荐

上海的一家轮毂厂 朋友关注一下私聊
2019-01-09 17:08 回复
宝马3系

zzhyzzhy19 2019/01/09 13:12:19 发表在 15楼

路上看到会闪个灯

朋友。来3GT车友群么
2019-01-09 17:09 回复
宝马3系

MonitorX 2019/01/09 22:55:13 发表在 18楼

此主帖已经被MonitorX设为精华帖帖子标题:迟来的作业!小众+个性 3GT提车两个月的感受(求精)精华理由:谢谢分享

感谢 设精
2019-01-09 23:55 回复
宝马3系

040230424 2019/01/10 09:26:22 发表在 21楼

漂亮!

谢谢
2019-01-10 09:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

唐僧洗头用飘柔asd 2019/01/10 21:20:13 发表在 23楼

已关注,互相关注下吧

好的
2019-01-10 21:25 回复
宝马3系

一苇深蓝 2019/01/11 01:28:35 发表在 25楼

赵哥 那么晚还不睡啊
2019-01-11 06:08 回复
宝马3系

萝卜丝炒萝卜 2019/01/13 03:28:54 发表在 28楼

知音啊!!!我觉得你就是在说我,跟你情况基本一样,一直想提c coupe可惜双门家里反对,家里也是想我买suv,然后4系是梦想,想下买4门可以了吧,老婆觉得后排小,最好还是买了3gt跟你一样内饰,不过我外观是矿石灰,也打算去喷轮,喷成辆黑色的。??

666 可以的朋友
2019-01-13 04:45 回复
宝马3系

萝卜丝炒萝卜 2019/01/13 03:28:54 发表在 28楼

知音啊!!!我觉得你就是在说我,跟你情况基本一样,一直想提c coupe可惜双门家里反对,家里也是想我买suv,然后4系是梦想,想下买4门可以了吧,老婆觉得后排小,最好还是买了3gt跟你一样内饰,不过我外观是矿石灰,也打算去喷轮,喷成辆黑色的。??

买了3GT 也算圆了4系梦想了。 实用性 个性程度更高 价格反而便宜了 挺好
2019-01-13 04:51 回复
宝马3系

超哥哥呢 2019/01/13 10:10:58 发表在 31楼

落地多少

贵了 上海本地买的 42落地
2019-01-13 11:57 回复
宝马3系

萝卜丝炒萝卜 2019/01/13 12:50:59 发表在 33楼

我也是换了中网跟牛角镜,准备换个双边单出屁股哈哈哈

排气我就不改了 会损失低扭的!我就改改不影响参数和驾驶的东西
2019-01-13 12:52 回复
宝马3系

萝卜丝炒萝卜 2019/01/13 12:55:12 发表在 35楼

我就是改改样子换个排气出口主要是想换那个碳纤维后唇,对车没有影响的

哈哈 我本来想装一个 MP前唇的 想想 如果换了 头重脚轻的感觉 又要换尾唇 换了尾唇又觉得排气不好看了 又要改排气
2019-01-13 17:19 回复
宝马3系

超哥哥呢 2019/01/13 13:32:54 发表在 36楼

我也是42我看别人说43可以买330gt我心酸了好久,有加装什么套件吗我的加了创新

无所谓,自己喜欢最重要。他们都是心总那边团购的。上海本地买 就是这个价 没办法
2019-01-13 17:19 回复
宝马3系

沙漠狐1979 2019/01/13 15:28:17 发表在 37楼

我订的也是珊瑚红座椅,矿石灰外漆。M运动型,要3月底提车。优惠19个点。

恭喜恭喜
2019-01-13 17:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56