2018款熠动提车作业+自动大灯改装+行车纪录仪=多图

轻描淡写你的爱 速腾
0浏览/2019-04-07 22:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

换车原因:
     9年前拿到驾照,6年前弄了个二手的普桑练车,如今这二手普桑已行驶12年45万公里(详见我的怀念帖子https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a0382a9b3a47acf8/79385790-1.html),实在是跑不动了,所以想换车。
选车历程:     
      换什么车呢?手里只有几万块钱,么的办法,啃了下老,双方父母各给了一大部分,所以预算在个15万落地上。这个价位的选择太多了,速腾、卡罗拉、思域、低配的速派、凌渡、17款的帕萨特==都考虑过,包括国产的SUV,什么哈弗H6,VV5,博越、长安CS75,比亚迪唐==,最终还是相信大众,喜欢速腾熠动的颜值,配置,买买买。。其实也纠结过双离合的事情,为这事专门在论坛里找过好多帖子,学习了一些怎么保护好双离合的技巧。最终还是相信了自己的判断,买!
提车过程:
      试驾、谈价格,简单粗爆,给个最低价,销售小伙计很给力,直接交了1000块订金。提车好简单的,我自己去的,之前和销售小伙计聊的比较不错,价格在坛子里也说过,不说全国最低,也差不了多少,送了倒车影像(要送我大屏导航,被我果断拒绝了)、全车3M贴膜、脚垫、后备箱垫、行车记录仪(美百年的垃圾玩意儿,让我送人了)、挡泥板

让我检查,我懂个毛,装模作样的看

那就看看底盘吧

好像是有装甲吧,我也不是很懂

装样子拍了几张照片

悬挂也瞅瞅

就那个螺丝垫子好像有锈,也没在乎

大脚,好看

毕竟是17寸的

介个必须要有

双炮,喜欢

我喜欢这个眼神

再来一张

连个临牌也没有,我就悄悄的开回了家,我家就在交警大队对面,好害怕

简单的小改装,换了个珀耳修斯的自动大灯

就是这货了,某宝弄来的

说是4S专供

拆开自己换

这个做工还可以吧,有手感

和原厂的对比看看,问题不大

照着说明书安装,特别简单

拔出来原厂的

再拔,挺简单的

接口是这个样子的

换上新的自动大灯

插进去,其实插错方向了

再来一下

完美点亮,就等测试一下看看了。
从换上这个有一周了吧,感应灵敏度比较合适,该亮的时候亮,不该亮的时候也没给我亮过,除了离回家功能有点瑕疵(开车门会报警说大灯没关,其实也不是啥大事)外,完美

杀千刀的一血就这么来了。。

被无良的人给碰了,还跑了
MMP的监控也没看着人,气的要死,新车真的心疼。。我需要个行车纪录仪。。

小米1S行车纪录仪上车

其实***就是为了便宜,毕竟一汽大众天猫旗舰店有原厂的,要720大洋呢,买不起。所以弄个自己能动手搞的就好了。。

选改个点烟器,对,就是某宝上那个泽宇

不小心发布了,你们别插楼啊。中间这货是小米车载充电器。其实我是米粉。

接口多了,我好纪录仪取电

自己走的线,走的缝隙,还行

粘在这里

请忽视那个抹布

改的差不多了,可以出去浪了

我单位门口,嘿嘿

清晨起来到单位的时候拍一张

回老家停在路边上

路边随拍

玉带湖边

抽空就拍一张,也没正儿八经的拍

白色的车好多,有点后悔没上雅仕银。在某公园的停车场。

来的早,还有好多停车位

各角度来一张

性感屁股我的爱

喜欢的不行

在某厂区停着,想要飞

花都开好了

美景

一个月,跑这么多了

来个钥匙,我就是这么俗气,快点让我大富大贵吧。

最后总结一下

头一回发提车作业,有些乱,各位车友将就看看吧。
目前行车1111公里,平均油耗5.6,一半城市代步,一半回老家。平顺,动力足够,颜值即正义。
不好的地方就是偶尔会有异响,这可能是正品标志了,225 45 17的脚不适合走土石路,心疼。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

轻描淡写你的爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

不单单只是 2019/04/07 23:16:22 发表在 沙发

自动大灯开关哪里买的?多少钱?

天猫搜速腾自动大灯,照着我的照片就找到了,188块
2019-04-08 13:16 回复
速腾

古云牧羊人 2019/04/08 00:16:32 发表在 板凳

明天提车,也是白色熠动版

恭喜恭喜
2019-04-08 13:17 回复
速腾

an9pco5t3 2019/04/08 02:27:45 发表在 地板

老规矩,落地多少

十四点二
速腾

火神的光芒1 2019/04/08 07:22:26 发表在 4楼

此主帖已经被火神的光芒1设为精华帖帖子标题:2018款熠动提车作业+自动大灯改装+行车纪录仪=多图精华理由:精华鼓励!

谢谢版主
速腾

车行者_ 2019/04/08 09:21:39 发表在 5楼

同款同色 

车友你好
速腾

杰尼湿 2019/04/08 10:19:34 发表在 6楼

恭喜,同款同色路过。

好多车友啊
速腾

ax5m8apgd 2019/04/08 10:30:41 发表在 7楼

大哥你车怠速会有抽动感吗

有一点吧,很轻微
2019-04-08 13:18 回复
速腾

丶天未晴 2019/04/08 10:35:23 发表在 8楼

落地多少钱兄弟

十四点二
2019-04-08 13:18 回复
速腾

yingfeng210 2019/04/08 15:06:15 发表在 17楼

落地整整比我便宜了八千

各地不同,么的办法
2019-04-08 15:19 回复
速腾

yingfeng210 2019/04/08 15:28:40 发表在 20楼

也是,你是不包含置换的吗?同款同色,今天1000公里。

置换你懂的。。
2019-04-08 15:38 回复
速腾

范德彪子 2019/04/08 22:22:39 发表在 24楼

同款,副驾驶这侧提速时候有莫名异响

前两天响了两声,然后就没动静了。。毕竟是个机器,,不响是不可能的
2019-04-09 10:31 回复
速腾

杰尼湿 2019/04/09 21:22:41 发表在 28楼

在熠动组织群了吗

没有啊,组织在哪里?
2019-04-09 22:37 回复
速腾

ac7yln25f 2019/04/10 01:18:35 发表在 30楼

自动大灯 是大灯亮 还是只有小灯亮

根据环境变化,小黑亮小灯,大黑亮大灯
2019-04-10 11:28 回复
速腾

akk56exlz 2019/04/10 12:52:56 发表在 35楼

行车记录仪的线怎么走得的啊 感觉隐藏的蛮好

走边上呗,我自己弄的
2019-04-11 10:54 回复
速腾

小马拉车a 2019/04/14 23:10:34 发表在 46楼

同款,你的120公里 多少转速

2400左右吧,没太关注
2019-04-16 14:29 回复
速腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    速腾

啸傲可可 2019/04/17 00:23:09 发表在 52楼

同款路过,目前6000公里,啥时候也去搞个自动大灯玩玩

目前来说还是挺好用的。。
    2019-04-17 08:54 回复
    速腾

番茄炒了个西红柿 2019/04/16 22:13:49 发表在 51楼

同款车友

车不错,开着挺爽
    2019-04-17 08:56 回复
    速腾

战略忽悠局参谋长 2019/04/17 21:46:16 发表在 57楼

熠动版装上这个自动大灯的开关,需要再刷一次机吗?

不用,什么都不用做,装上直接用
    2019-04-17 23:23 回复
    速腾

人生如戏ax 2019/04/19 08:36:04 发表在 62楼

我的1.6手舒都有自动大灯啊

谁知道大众脑子是不是有水有坑被驴踢过或门夹过呢
    2019-04-19 08:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56