【家家众测】天然荷木车载香薰初体验

壹米玖贰 天籁
0浏览/2018-08-28 08:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢家家众测能再次给我测试的机会,非常荣幸可以测试到第377期的这款“零酒精持久留香-天然荷木车载香薰”。
    这款天然荷木车载香薰采用的是将天然香料通过高压压入木纤维内部的方式以木载香,外部采用铝合金材质,背部采用了可移动的软胶夹。
    以前偶尔会在网上看到有网友说某某车内香水因高温等原因发生爆炸或自然等情况,因此之前一直没敢在车内放香水、香薰等物品,直到今年年初在朋友的装具店看到了某品牌的固体香薰(避免广告嫌疑就不说品牌了,就是飞机螺旋桨形状的那个,下边图片里大家会看到),我就买了两个试试,感觉还不错,味道很淡,平常不开空调时几乎闻不出香味,打开空调后淡淡的香味散出,感觉挺不错。这次测试的这款天然荷木车载香薰是我接触的第二款这种香水、香薰类的物品,测试中有可能不太全面希望大家谅解。
    我给这款“零酒精持久留香-天然荷木车载香薰”打了四分。优点有:1.零酒精,安全第一;2.铝合金材质外壳,放在车内美观大方;3.背部采用了可移动的软胶夹,可移动、可旋转,不伤出风口,可以稍微根据需求做出调整,4.天然荷木材质的应该会比普通香水等化学材质的强吧。接下来说说缺点:1.不是所有的车型的出风口都能匹配;2.香味感觉很浓,在安装期间手指无意间碰到荷木球了,手上的香味持续了很久,香味原料有待考证;3.荷木球有深有浅,颜色不统一,影响了部分美观性。接下来我为大家详细介绍一下这款天然荷木车载香薰:

一、我先给大家详细介绍下这款“零酒精持久留香-天然荷木车载香薰”

快递箱子

开箱

产品和给家家众测体验员的一封信

产品包装正面

产品包装背面

盒盖是侧开的

两包荷木球(每包8个),外壳,夹子

说明书,写的很详细

可移动的软胶夹

可移动的软胶夹

也可以根据需求旋转

也可以根据需求旋转

白檀香

每包里8颗荷木球

外壳两端的软胶都可以打开

装荷木球

长9cm

背部软夹

背部软夹

安装完成

装满荷木球后重量

二、分别从福特锐界(七座SUV)、斯柯达明锐(轿车)、雪佛兰乐驰(小型车)上测试这款天然荷木车载香薰的匹配度。

1.福特锐界现场体验:车门两侧完全匹配,中控屏两侧出风口不理想

锐界中控台

中央大屏幕两侧为竖条的出风口

竖条出风口夹住后,出风口几乎无法左右移动

将背部软胶夹横向移动后,可稍微缓解出风口无法左右移动的情况

从底部直观的看一下

靠近车门两侧为横条出风口

两侧横条出风口完全匹配

不影响上下移动

也不影响左右移动

装车后效果

2.斯柯达明锐现场体验:完全匹配

明锐中控台

中央屏幕上方横向出风口

中央屏幕上方横向出风口完全匹配

上下左右移动均不受影响

靠近车门两侧横向出风口

上下左右移动均不受影响

3.雪佛兰乐驰现场体验:效果不理想

乐驰中控台

中央圆形横条出风口

装上后出风口可以上下调整

装上后出风口可以上下调整,不过由于乐驰出风口没有阻尼,出风口会自行向下移动

靠近车门侧出风口

由于这个凹陷的造型使得这款香薰无法正常安装

调整角度尝试安装

调整角度尝试安装

出风口向下角度能安装,但完全影响空调出风口的调整

这款天然荷木车载香薰整体感觉不错,车型匹配度主要看出风口外部造型了,香味适中,是一种你拿起来就能闻到香味的那种,不呛人,不过比我车上的那款香味要浓。在这里我要感谢家家众测平台给我这次测试的机会,更感谢大家的耐心观看,就写这些吧,如果哪里写的不好还请大家指出,谢谢大家。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹米玖贰 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

小乖回归 2018/08/30 12:14:21 发表在 板凳

你又中了?

是啊,哈哈
2018-08-30 19:20 回复
天籁

793259833 2018/08/31 11:08:28 发表在 4楼

这包装盒和实物。那么大个盒子拿出来就一点点实物。

呵呵,盒子也不大
2018-09-02 19:03 回复
天籁

加勒比海带88 2018/09/16 00:12:35 发表在 16楼

这些珠珠应该也是用香精之类浸泡过的吧,个人赶脚哪有这么多天然香

嗯,我也感觉是
2018-09-22 12:24 回复
天籁

圈儿圈SAM 2018/09/15 01:28:36 发表在 7楼

用不了几天就没味道了

是的,现在已经没味道了
2018-09-22 12:24 回复
天籁

glacier21 2018/09/16 21:06:39 发表在 17楼

欣赏佳作      

谢谢支持
2018-09-22 12:25 回复
天籁

我的爱为了她 2018/09/15 17:21:14 发表在 14楼

天籁

沉默29 2018/09/15 19:08:02 发表在 15楼

天籁

京20100 2018/09/15 15:32:49 发表在 13楼

不错,谢谢分享!

感谢支持
天籁

郎先森 2018/09/15 12:40:00 发表在 11楼

天籁

郎先森 2018/09/15 12:39:55 发表在 10楼

天籁

Oursider 2018/09/15 08:48:27 发表在 8楼

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天籁

速度与激情yuzonghua 2018/09/15 00:28:06 发表在 6楼

我参加过好几次 都没中 所以这种免费的活动就再也没有看过  有介绍直接上马云家

多尝试
天籁

793259833 2018/08/31 11:08:28 发表在 4楼

这包装盒和实物。那么大个盒子拿出来就一点点实物。

2018-09-22 12:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56