F56JCW&Garbino预告片

酷泊CooperWorks MINI JCW COUNTRYMAN
0浏览/2019-06-14 10:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

现目前国内外观主流的外观套件还是JCW或DueIL AG,像类似于Giomic和Garbino这类就小众很多了,目前了解到的Garbino的侧裙和后杠上海的车友已经有装的了,这套前杠不知道是不是国内首装啊
    前杠+侧裙选择Garbino,后杠用原车的JCW后杠搭配做了碳纤维加工的原厂PRO后扰流,尾翼现目前选用了DueIL AG,不过鉴于国内改AG尾翼的太多,正品山寨都很多,也许以后也会改Garbino的尾翼,为什么选Garbino?除了小众,确实很帅啊,发一个国外的案例

这台车就是Garbino包围搭配Rk Design尾翼

Garbino的后杠国内也有山寨的,尾翼很赞

订货周期也确实漫长,不过这一切都是值得的

侧裙这是在致敬R56 JCW吗

那么问题来了,既然侧裙和前杠都要全部做黑,那原厂轮眉和后包脚、后扰流就不搭了,索性全部拆下来做漆,后扰流再加工碳纤维,完美的和jcw pro碳纤维尾喉、AG尾翼融合在一起,轮眉一开始还担心喷不好,不过事实证明我想多了,有油漆大神在,这都不是事儿
    先上几张预告图,光线不太好,等所有细节处理好了就开出去拍大片

珍惜这没挂蓝牌的日子吧

我自己的R56这段时间也在紧锣密鼓的完善细节,上了DueIL AG支架,把之前的冠军排气换成了国产TTU阀门排气,前后倾角也基本上ok了,后轮也加了垫片,说到底还是穷,争取明年换一套数据完美的Work,最近又被朋友种草了Likewise挡把,这算是内饰部分最后一个心情件了,让我先缓缓

阀门控制器蛮不错的,比大部分“卷闸门开门”好看,反应也灵敏,声浪超级满意,动静皆宜

国内首套R56 TTU

改到这高度长沙大部分地方都已经没办法去了,为了帅,就安安静静地做一个绞牙大王咯

最美侧面

DueIL AG限量版仪表+支架,内饰完成度90%了吧,就缺一个LikeWise了,

晚上看这些表真是种享受

基友的R55也再逐步完善中,虽然进度有点慢

再加上下面这位经常互相毒害的F56赛车控,到时候上这四台车的大片

长沙地区的mini车友在哪里,一起一起

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酷泊CooperWorks 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUNTRYMAN

嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈 2019/06/14 11:04:31 发表在 板凳

帅!就不知道价格怎么样。现在只要是mini的改装件都死贵死贵的,买不起

不便宜
2019-06-14 13:11 回复

azy58lcm4 2019/06/14 11:17:07 发表在 地板

同长沙,有没有群啊

肯定有群呀
2019-06-14 13:11 回复

逃离地狱 2019/06/14 21:14:32 发表在 9楼

R56改什么绞牙 我也想改

bcbr
2019-06-14 22:38 回复

莫高雷de风 2019/06/15 15:23:18 发表在 11楼

好帖子怎么能沉???

哈哈,习惯就好
2019-06-15 19:16 回复

男神在哪里 2019/06/16 07:48:10 发表在 13楼

不适合家用

不是拿来家用的
2019-06-16 09:06 回复

遥想公瑾当年_ 2019/06/17 22:49:14 发表在 16楼

我擦,我一直以为莫高雷de风和你是一个人呢……

莫高雷的风是我老板,哈哈哈哈哈哈哈哈
2019-06-18 00:45 回复

ax3n5mab8 2019/06/18 11:14:50 发表在 19楼

同长沙的,请问在哪改装的?

酷泊
2019-06-18 11:50 回复

ax3n5mab8 2019/06/18 11:14:50 发表在 19楼

同长沙的,请问在哪改装的?

关注下
2019-06-18 11:50 回复

BXJGRACING 2019/07/24 23:14:49 发表在 23楼

f56前后包围出吗

不出
2019-07-25 13:56 回复

洗吧了吗 2019/08/06 18:51:31 发表在 25楼

前杠和后扰流在哪里可以买到呢

前杠日本garbino,货期要3-4个月,不便宜,我这里可以代购,后扰流原厂jcw pro
2019-08-08 11:04 回复

PantherII18 2019/08/13 15:20:54 发表在 31楼

哈哈 电视台 威武

看来是老乡,哈哈
2019-08-13 17:42 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

x小鬼 2019/08/13 22:53:53 发表在 33楼

好兄弟,可以留我个联系方式吗,准备年底入坑。

WeChat:CooperWorks
2019-08-14 11:17 回复

漂移小子01 2019/09/04 14:01:07 发表在 38楼

楼主,我想买台二手的,推荐一下哪款车型

预算多少呢大概
2019-09-05 15:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56