终于找到你 (二手C5 1.6T尊享珍珠白)

鲁G兄弟
0浏览/2019-08-27 11:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

从去年10月份陪表哥提CRV的时候,自己也萌生了换车的念头,由于我那07年的爱丽舍虽然老点,但是车况还非常不错,所以就没有太着急,结果一直拖到年后了,周边的朋友亲戚都说我该换台车了,回头看看我的老爱丽舍,自己想了想也确实该换了,于是过完年就开始研究买什么车了。
  最初选车,是想买辆新车,要求一定要空间大,坐起来舒服,所以首选卡罗拉、朗逸、威朗、轩逸、408这几款车,然后去了4S店,挨个看了看试了试,最后基本选定408了,可能本人有法系车的情怀😂。结果无意中浏览朋友圈的时候看到曾经的老同学买了一台二手的帕萨特1.8T御尊,于是跟同学聊了聊,顿时
提起了兴趣,随后约了时间,试了一下,B级车就是B级车,地盘与内饰无时无刻的不透露着高级感~,于是就踏入了二手车这条不归路。
 研究了一下,二手法系车保值率很差,所以二手车很有性价比,可是潍坊市面上的508与C5车源很少,大部分都是2.0 2.3的,2.3的动力可以,但是油耗太高,2.0的动力太差,油耗也不低😓,所以就着重开始找1.6T的,这一找就是大半年,整个市面上几乎没有,外地倒是有,但是没有办法看到实车所以也没有敢从平台上购买,找车期间我几乎是一周去交易市场看一次,好多车商都认识我了,并且还冷嘲热讽的说我根本买不上,那段时间几乎就要放弃这款车了。
  就在上周三,有点事休了班,忙完了后,就跟我爸妈去市场随便看看,快要转完的时候,就在一个角落里发现了他,当时还以为是2.0的,走近后隐隐约约看到了叶子板上的eTHP,顿时激动了!
当当当——

停放在车商门前的胖5  
前杠还是一任车主系上的红绸子(证明前杠应该没有事故)

车是15年8月出厂的,16年上牌的,外部几乎没有喷漆,内饰磨损不严重,经过了解原车主是位大姐,美不美我不知道,女士一手车是真的😂

老爸是个老司机8几年就开始玩车了,所以对于车况问题,忽悠不了我。看完之后我跟老爹商量了一下,决定拿下。当天与车商没有谈好价格,第二天车商来电话进行再次商谈,最终达成一至,成交了。因为这个珍珠白1.6T版本太少了,所以价格上要比市场价略高一点。
再找C5的这段期间,发现了一个有意思的问题,C5都说是个冷门车,但是却有很多人来找,无论是2.0的还是2.3的 出手都很快。

拿下

开到汽修厂 抬起来 看看地盘(地盘成色非常好)

过户

这么看  尾部还挺漂亮的

厚厚的大嘴唇子

图片已删除

检车中

搞定

静静的等待着上牌

目前油耗还可以接受,应该比2.0的要少一些,潍坊市区比较堵

内饰虽然老点,但是高级感还是有的

红线座椅,沉稳中带点运动

买的遮光垫,装饰效果不错,就是有点贵

这个挺实用的,价格也不贵,小东西可以放在里面,不乱

虽然是上一代,但是外观依然大气

漂亮😍

跟同事的A180放在一起 气场依然在

A180   C5   VV7

本人95年的,很多人问我为什么整个这么老气的车,为什么不选君威、索九、迈锐宝,或者雅阁、天籁、凯美瑞。对于君威,索九这种偏运动的车型,我不太感兴趣,我开车还是喜欢舒服一点的。  16年的天籁、雅阁、凯美瑞 呵呵!没比新的便宜多少!
当然,说到底还是喜欢C5这款车,其他的都是借口😄
最后让跟我征战多年的老爱上上镜
这车是11年买来的(原籍北京) 15年我姐换福克斯后才到我手上的,算下来老爱在我家已经待了8年多了,8年12万公里任劳任怨,从不尥蹶子,真是历下了汗马功劳。

跟我这么多年 有感情了

发动机依然坚挺,再来10万也没有问题

最后钥匙结尾,在此感谢之前回答我问题的车友大哥门,感谢你们帮助。

小弟工作较早所以学历不高,文采不好,请大家多多包含😁😁😁

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲁G兄弟 楼主 关禁闭 已屏蔽

健哥2019 2019/08/27 14:10:21 发表在 7楼

恭喜

感谢
2019-08-27 14:51 回复

pssstt 2019/08/27 13:23:01 发表在 5楼

恭喜

感谢大哥
2019-08-27 14:52 回复

Huxiaxia 2019/08/27 13:08:41 发表在 4楼

恭喜恭喜

2019-08-27 14:53 回复

授人之托 2019/08/27 12:17:33 发表在 地板

适合自己就好!

嗯嗯
2019-08-27 14:53 回复

武汉超音速 2019/08/27 12:02:22 发表在 板凳

恭喜提车

非常感谢
2019-08-27 14:54 回复

Mr小超人就是我 2019/08/27 12:00:29 发表在 沙发

同九零后老车主帮顶

90后开C5的不少
2019-08-27 14:54 回复

龙的传人_68 2019/08/27 13:55:59 发表在 6楼

多少提的哥们,我诸城的

不到9个
2019-08-27 14:55 回复

买点卖点 2019/08/27 22:39:40 发表在 19楼

开一段时间再发帖,希望这车的发动机质量稳定可靠

感觉应该没啥问题
2019-08-28 06:49 回复

谁用卡卡发 2019/08/28 07:31:48 发表在 22楼

恭喜找到真爱

感谢??
2019-08-28 07:35 回复

XC90陪我滚滚向前 2019/08/27 22:22:11 发表在 18楼

这车就开去吧,质量是完全没问题。不像别人说的那么不堪。

嗯嗯,谢谢大哥支持。1.6T的发动机 褒贬不一,之前在论坛里也看到不少有问题的。我这个目前还可以,排气管还比较干净,没有油泥,发动机声音也比较清脆没有杂音。
2019-08-28 07:41 回复

大回猫奥 2019/08/27 23:28:20 发表在 20楼

恭喜楼主获得大富康一台,恭喜!

是大神龙
2019-08-28 07:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ahj46frdm 2019/08/28 08:47:18 发表在 26楼

跟我的一模一样的车.恭喜你喜得爱车。这车有个特点.用油要固定枪头,不然会有神灯.但真有也别担心.只要大脚油门几次.一般都会好。你应联系前车主.因为最了解它脾性

意思是固定一个加油站 加油吗?
2019-08-28 16:51 回复

wangliu21018 2019/08/28 11:08:50 发表在 27楼

恭喜哦,喜欢就好

谢谢
2019-08-28 16:52 回复

千穗农业 2019/08/30 17:58:58 发表在 30楼

恭喜楼主  贺喜楼主!我们提的车一模一样,白色黑内,我的16年10月的  话说这款车油耗不高,我开空调满载的情况下也就8个左右,经常开到7.6~8之间,以后有问题可以多多交流!

我在市区开,目前油耗稍微高点,平均时速23 大约在10个左右,对比同事的君威2.0 油耗13个,还是挺省油的
2019-09-05 06:39 回复

小秋00 2019/08/31 11:00:09 发表在 32楼

C5不错,恭喜提车。希望孟成为你很好的伙伴

感谢
2019-09-05 06:40 回复

天天1120 2019/08/31 11:20:16 发表在 33楼

恭喜恭喜

非常感谢

天涯牧歌2018 2019/08/31 11:30:58 发表在 34楼

恭喜

感谢

輸給單純 2019/09/02 20:32:56 发表在 35楼

自吸的虽然费点油但是稳定性高,发动机毛病少 ,带T的问题多点,相对于自吸来说不省心,平时没事多注意观察。

好的,非常感谢,1.6T动力也出乎我的意料
2019-09-05 06:42 回复

缘来是你V587 2019/09/02 21:38:23 发表在 36楼

1.6省油是没错,但是神灯容易亮起

至于神灯问题,这个也是一部分车吧,我附近有个1.6T的,经过了解12万公里了,还没有出现问题,日常好好维护吧
2019-09-05 06:44 回复

广游天下369 2019/09/02 21:58:48 发表在 37楼

1.6T节气门有问题吗?

有问题的,从网上查到过更换过一次节气门
2019-09-05 06:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56