【价格公布】6.99万起 东风风神奕炫上市发布会

全部回复 只看楼主

dear敏儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001
大灯细节和发动机舱
2019-09-09 19:04 回复
极氪001
先就坐,等待发布会开始了
2019-09-09 19:06 回复
极氪001
倒计时结束,发布会开始,开场舞来一段
2019-09-09 19:15 回复
极氪001
主持人上台,介绍与会领导
2019-09-09 19:18 回复
极氪001
乒乓球国家队马琳,陈梦,还有刘国梁教练也来了!
2019-09-09 19:22 回复
极氪001
东风汽车领导上台讲话,描述东风风神的发展
2019-09-09 19:23 回复
极氪001
智慧座舱
2019-09-09 19:27 回复
极氪001
讲述智慧座舱的发展,windlink4.0的升级之路
2019-09-09 19:31 回复
极氪001
WindlinkXSS 4.0的第一个亮点
2019-09-09 19:35 回复
极氪001
第二个亮点,语音交互
2019-09-09 19:36 回复
极氪001
东风还请来了合作伙伴来介绍智慧座舱的高智能
2019-09-09 19:37 回复
极氪001
通过一段小视频,AI助理,贴心实用且响应速度极快。
2019-09-09 19:39 回复
极氪001
看了短片vcr后,感觉东风风神的windlinkXSS 4.0还是挺强大的
2019-09-09 19:42 回复
极氪001

dear敏儿 2019/09/09 19:42:44 发表在 60楼

看了短片vcr后,感觉东风风神的windlinkXSS 4.0还是挺强大的

第三个亮点,展示了合作伙伴品牌,以及五年免流量服务

同时请来了联通的领导,讲述联通未东风风神提供极致的连接体验
2019-09-09 19:46 回复
极氪001

dear敏儿 2019/09/09 19:42:44 发表在 60楼

联通说,美好,让我们从现在开始
2019-09-09 19:48 回复
极氪001
合作伙伴之一,酷我音乐的领导上台讲述产品点
2019-09-09 19:51 回复
极氪001
提升用户体验,车载vip的酷我
2019-09-09 19:53 回复
极氪001
因人而异,因时而异,因境而异,喜马拉雅车联网系统
2019-09-09 19:57 回复
极氪001
喜马拉雅也推出了vip会员权益,哈哈
2019-09-09 20:00 回复
极氪001
第四个亮点,同时请出了采埃孚集团领导上台
2019-09-09 20:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56