浙皖天路 20小时 713KM一个人逃命般摩旅,风景很美强烈推荐

全部回复 只看楼主

borg9583 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

李律 2017/10/31 13:16:17 发表在 62楼

莫名像老鼠

?啥玩意像老鼠?车?应该不是楼主吧,肥头大耳的怎么看也不像。
2017-10-31 13:26 回复
比亚迪S7

仰望星空yhyh 2017/10/31 13:45:31 发表在 66楼

我好像用的普通的机油,脚启基本三脚肯定着了

你牛逼,群里的人都说就没有人成功踹着过的。我热车推发都没有成功过。不行下次我换机油试试。我的机器现在机滤的地方轻微渗油了,可能是换机滤的时候没装好。其他还算满意。
2017-10-31 13:56 回复
比亚迪S7

仰望星空yhyh 2017/10/31 14:05:02 发表在 68楼

推发倒没试过 但有几次行驶中熄火 抓了离合再放掉又发动了。脚启找到感觉了不是很难,我刚开始练的时候也是感觉不可能发动,当第一脚踩着的时候那个激动。。。。现在已经骑了15000了,没什么大毛病,渗点油正常,这个价位的车可以了

这车目前我很满意,我自己没买过什么好车,对品质要求不高,特别容易满足,哈哈。棍子我觉得物超所值。而且据说440比老400震动,柔顺性都提高很多。知足了。
2017-10-31 17:31 回复
比亚迪S7

5路可走 2017/10/31 14:13:53 发表在 69楼

可以跑跑四明山和s33省道,11月中旬秋叶会红了,下半年跑了二趟

大踏板长途真安逸!
2017-10-31 17:33 回复
比亚迪S7

朽木LIU 2017/10/31 16:32:08 发表在 72楼

我就说这鞋子这么眼熟 楼主我两鞋子一样 疯马皮的吧 我6年穿了3双

哈哈,被看出来了,硬汉牌一身淘宝便宜货。这破鞋相当捂脚了,优点是结实。偶然间翻出来的,已经发霉,擦掉穿上就出发了。
2017-10-31 17:35 回复
比亚迪S7

妩媚人士 2017/10/31 17:05:32 发表在 77楼

gp150/连续两千多公里...

你牛逼五六年前我一天跑五六百公里还成。现在白天还行,晚上赶夜路实在太累了。
2017-10-31 17:36 回复
比亚迪S7

风箫声动花明月满 2017/10/31 17:26:07 发表在 80楼

为楼主在路边拍照时的安全感到担忧

为啥?我已经很小心了,拍照一般都是没车,或是确认无误才下来拍的。
2017-10-31 17:37 回复
比亚迪S7

孤映影 2017/11/03 15:52:50 发表在 119楼

说实话,最后一张自拍特别像李老鼠。

我不禁百度了一下平胸而论我肯定比李老鼠帅两条胡同
2017-11-03 18:15 回复
比亚迪S7

ddsj3377 2017/11/03 11:50:52 发表在 118楼

小长途,油箱包用着方便吗?

超级好用,适合金属油箱。这个油箱包我用了有六七年了,换了四台车,这个包一直在。
2017-11-03 18:16 回复
比亚迪S7

she95000 2017/11/03 10:20:02 发表在 117楼

看见梅杆岭家朋就到了

我要是从家朋进山就好了,看到这个石碑天都黑透了。
2017-11-03 18:18 回复
比亚迪S7

新磊科技 2017/11/03 08:22:06 发表在 116楼

能告诉下这个摩托的是什么型号吗

鑫源棍王440电喷欧版
2017-11-03 18:18 回复
比亚迪S7

状元爹 2017/11/02 17:07:02 发表在 112楼

车是我喜欢的,饺子是我喜欢的,还有花生米和江小白!牛逼。不过你真是挺任性,千万注意安全!!

抽烟喝酒骑摩托人生三大爱好。
2017-11-03 18:20 回复
比亚迪S7

離人之歌 2017/11/03 18:53:01 发表在 128楼

我想问一下,本田猛鸷怎么样,跑长途行不行,跑西藏那些地方如何

190?没骑过啊。本田的口碑毋庸置疑,就是排量太小,长途动力不够。
2017-11-03 20:18 回复
比亚迪S7

xingcheng0822 2017/11/03 19:14:35 发表在 129楼

这车到底质量如何?想玩复古车,又不想花太多钱,棍王蛮合适,但网上说漏油,空档难挂,楼主你的车怎么样?

听网上那些人BB就不用活了。群里很多去西藏的,这个车值。新440发动机改善很大。我的车还没发现渗油。做工肯定不能和大贸比,但是够用了。
2017-11-03 20:21 回复
比亚迪S7

xingcheng0822 2017/11/03 19:14:35 发表在 129楼

这车到底质量如何?想玩复古车,又不想花太多钱,棍王蛮合适,但网上说漏油,空档难挂,楼主你的车怎么样?

我建议你考虑新版440,据其他骑过老400的说,改善不是一点点。我的车空档不难挂,正常水平。
2017-11-03 20:22 回复
比亚迪S7

马努Kobe 2017/11/03 19:27:05 发表在 130楼

你好 为什么没选攀爬。 有什么区别 谢谢

两者除了发动机和车架,几乎都不一样。看你喜好了。攀爬是越野胎,单排气,毛毛虫坐垫,两侧边盖比欧版宽导致同样身高坐姿不一样,170以下欧版没问题但是攀爬单脚着地都费劲。大灯的尺寸比欧版小。挡泥板比欧版小,下雨天崩溃。欧版双排,坐垫带货架。。。尾灯。。。哪哪都不一样
2017-11-03 20:27 回复
比亚迪S7

醉生梦死U0299 2017/11/04 22:20:03 发表在 135楼

身为婺源人且还是个机车爱好者,婺源的好多景点都还没去过,总是梦想着骑着自己的爱车去到想去(内心)的远方

一样,我是吉林人居然还没去过长白山,虽然离的很近。好想骑车回一次家乡。
2017-11-06 14:33 回复
比亚迪S7

離人之歌 2017/11/05 16:06:25 发表在 136楼

你的复古车挺漂亮,以前一直关注跑车和adv,现在才发现复古车最有自由感,你的车续航多少啊

看身材和用途了。拉力,街跑其实都要彪悍一点的身形才好驾驭。日系复古相对就亲和力大一些。操控自由。我的棍子长途一般两百公里加一次有,最多一箱跑过250km,再多没敢试。大概算了一下油耗在4L以上,理论上跑300km应该是极限了。
2017-11-06 14:36 回复
比亚迪S7

dlssh_tao 2017/11/13 09:47:53 发表在 143楼

楼主借问一声,你的走那段山路在哪里啊?是什么公路啊?!

荆州公路,在安徽家朋乡和临安新桥乡之间的一段公路,百度一下更详细。
2017-11-13 15:41 回复
比亚迪S7

卖披萨的武大郎 2017/11/13 10:50:42 发表在 144楼

极品呀,很少看到棍王长途旅行或者一天长时间骑行  确实重机不适合

骑棍子的人多比较低调,哈哈。群里有些大神骑棍子去了很多地方。反正我觉得对我而言,棍子确实比较适合,能跑能蹿能越野还不显眼。
2017-11-13 15:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56