提车一个月,公里数1314,给大家分享一下感受

全部回复 只看楼主

安安anan安 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

zhenong 2018/02/13 20:24:01 发表在 42楼

顶起楼主的分享很客观,也很细致!期待看到更多的分享

2018-02-13 21:06 回复
凯美瑞

250073719 2018/02/14 02:42:29 发表在 48楼

你的观点我感觉很客观,赞同!我想问楼主,你这个车有顿挫感吗?我的是2.5低配,顿挫感太强了,不好!

我这个混动的是cvt 没有顿挫…
2018-02-14 08:05 回复
凯美瑞

djxingfukuaile 2018/02/13 23:34:37 发表在 47楼

楼主是混动豪华版车型吗?请问后排座椅能否放倒啊?

可以的 旗舰不能放倒
2018-02-14 08:06 回复
凯美瑞

Drean支恺 2018/02/14 08:07:09 发表在 51楼

我也觉得这个颜色好看

耐脏
2018-02-14 08:07 回复
凯美瑞

zhhddz 2018/02/14 08:26:59 发表在 53楼

小POLO车身是空腔注蜡,激光焊接,当年可算小车中的技术先进引领者。8凯不错,持续关注中

嗯嗯 都说大众质量不好 可是我的小p跑的也好好的 啥毛病没有 好多年了
2018-02-14 09:35 回复
凯美瑞

不要有重名 2018/02/14 08:29:59 发表在 54楼

老乡写的非常棒!我正在纠结凯8和雅阁9.5,北方地区没个座椅加热实在是太让人心寒了!差评!对10代雅阁的1.5T实在是不太放心!有好建议吗?谢谢

实话说…你能看中阿特兹么 ~我觉得阿特兹现在不论价格和样子还是性能油耗都不错~要么就上新迈腾 实话说一开始我和老婆如果不买这个就打算新迈腾了 驾驶感和空间啥的综合确实不错
2018-02-14 09:37 回复
凯美瑞

大亮1992 2018/02/14 09:32:02 发表在 55楼

我也是赤峰的 住蓝山庭院这

老乡过年好啊~~~
凯美瑞

大亮1992 2018/02/14 09:33:28 发表在 56楼

明年准备入手2.5运动

明年也可以考虑十代雅阁呀~~~
凯美瑞

princezcs 2018/02/14 09:36:48 发表在 58楼

纯消除石子声的话,可以在轮拱和底盘护板上喷一层底盘装甲,薄薄的一层即可。

好的 过了年试试
2018-02-14 09:42 回复
凯美瑞

若隐灵澜 2018/02/14 09:38:02 发表在 62楼

后排脚垫要塞进去的

塞进去看着更拥挤了 我弄了几个卡子 还没装 可能更好点 我试过塞进去 不太好弄 太费劲 而且洗车的时候拆也费劲
2018-02-14 09:42 回复
凯美瑞

爱迪生2020 2018/02/14 09:50:52 发表在 65楼

实话实说,我也对沙石噪声有点失望,噼里啪啦的。

对啊 加一层隔音棉的事儿 也不是大项目
2018-02-14 09:51 回复
凯美瑞

信丰阿龙 2018/02/14 10:22:37 发表在 67楼

2018-02-14 10:25 回复
凯美瑞

原野001 2018/02/14 16:10:13 发表在 83楼

噪音大 就是你买的是豪华混动 如果买旗舰版混动 隔音好了很多

试过…也没觉得好多少…差的不多,后来试雷克萨斯,也就稍微好一点。
2018-02-14 16:11 回复
凯美瑞

tsukasa473 2018/02/14 14:00:18 发表在 82楼

感谢楼主分享,今天上午去试驾了混动旗舰版,总体非常满意,也就只有一点不满意,发现跟楼主说的一样,可以说是这个车唯一的一个缺点了,就是NVH水平差,尤其胎噪非常大,80迈左右的速度胎噪就吵的不行,甚至不如一些10万以下的车,这点完全出乎我的意料了,查了一下汽车之家上说混动版配的是优科豪马一款注重稳定性和静音性的轮胎,但试驾车却是普利司通一款运动型轮胎,问了问销售,她说这是原车原配的,除了这个还有一款韩泰的,根本就没有优科豪马的,汽车之家的信息是错的,让我有些蒙圈,话说楼主你的车配的是什么轮胎?

对头,车无完车吧,毕竟价钱在那呢
2018-02-14 16:11 回复
凯美瑞

湘菜1 2018/02/14 13:11:20 发表在 79楼

1、发动机再启的时候显的就比较突兀,但是这个发动机声音很不好听啊啊啊啊……~实话是太粗糙,给人感觉一点也不精密,不太好。2、驾驶的腿部空间很一般,是由于那个中控造型的原因,那个风骚的造型那个弧度侵占一部分腿部空间和手套箱。------------------------------------------------------------------------------------因为也要换车~在ES200,皇冠和凯美瑞之间选择~楼主这两点也是我的共鸣,试驾的时候这两点感受很深,尤其是副驾左边抵着膝盖左侧,很难受~8凯混动试驾给我的印象很深~本来都是带着银行卡准备刷卡定车...

新雅阁空间肯定大,它那个造型决定的,严重推荐的~~我是等着用车,等不起了;es200动力太弱了…es至少得买那个250的……
2018-02-14 16:13 回复
凯美瑞

alone718 2018/02/14 13:52:39 发表在 81楼

这脚垫颜色和款式太low了。降低整车档次和质感,尤其后排的 我建议还是弄个小的。

原厂的挺好看的 黑色的,比较小,但是包围太小,容易弄得哪哪儿都是土,美观和保护不可得兼……
2018-02-14 16:13 回复
凯美瑞

LEI_yu 2018/02/14 13:05:08 发表在 78楼

前档贴膜了么

什么膜都没贴,等春暖花开了再贴
2018-02-14 16:14 回复
凯美瑞

湘菜1 2018/02/14 12:52:31 发表在 77楼

很好的真是用户体验!凯美瑞混动是E-CVT,不是CVT,丰田、雷克萨斯、福特的全系混动车型,都是使用的E-CVT,特点就是只有22个活动的零部件,而其它的自动变速箱有100多个零部件,E-CVT实现无顿挫无级变速,没有离合器。

行星齿轮么
2018-02-14 16:14 回复
凯美瑞

不要有重名 2018/02/14 12:23:09 发表在 75楼

迈腾个人不太喜欢。也有朋友推荐阿特兹,过了年去试驾一下!再次感谢!祝新年快乐!

2018-02-14 16:15 回复
凯美瑞

Rebornner 2018/02/14 12:21:04 发表在 74楼

哈哈哈,我试驾时候也是,s档还行

s档挺猛的,这个车没换挡感,所以不知不觉就快了
2018-02-14 16:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56