5008,7座精英,用车1000公里交个作业,

轻轻野之星
0浏览/2017-07-30 19:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

谢谢版主给上首页,,,文中部分标点和错别字已经改正,,再次谢谢伟大性感的版主,您年底一定涨工资,有艳遇!!!

正面靓照。我提回车,晚上就看了一遍说明书,然后早上又看一遍,用完第一箱油又看了一遍,每看完一次都有收获。车友们,说明书不是摆设只要你看了就会对你的爱车多一些了解,真的!
关于油耗什么的在下面的图片写

网上买的坐垫600左右,很多人买了说需要2小时安装,,其实找到窍门安装很快,我20来分钟安装完毕!
首付97000,我是同品置换,车是21.47万,购置税12500左右。保险7800月供4000多

在5坐的状态下,把椅子调到最后,后面超级宽敞,特别是纯平的底部,太爽了!

远看大鹏展翅!后备箱我就不上图了,大家都很熟了,,

镜头拉近点!!说实在的这个车如果能选装防紫外线玻璃我不会贴膜,,影响安全,特别是晚上。前面内’门把’是通的,不知道为啥这么设计,我从网上买了俩5008专用门把储物盒!挺好!

带着老婆,大娃二娃出去捏泥巴。。。

俺闺女。。。逆反期,经常批评我

侧面!!!空载184离地距离,满载154,高配的19轮胎不知道是多少?没关心!

我后期会去改掉大灯,这个远光还可以,近光实在是不行。。对了车内的读书灯,前后都要开到中间位置,那样开关门就会自己亮,自己灭,,

自己刷车真累啊,,车大了,费劲,,大家最好安装挡泥瓦,这个车容易甩泥我还没安装!

驾驶室内!我觉得驾驶台没必要弄很多东西,特别是影响视线的,

不得不说这全景天窗太爽了,老婆孩子都超级喜欢!朋友看了都流哈喇子!

下雨天很有感觉,,,,。。

这是雨刮器,,往下拔一下自动感应雨刷开启,再拨下关闭自动雨刷。往上拨是速度的快慢。往驾驶员脸的方向轻轻拨一下是雨刮器刮一下玻璃。往脸的方向拨动两秒,就是玻璃水喷洒。

后雨刮器在雨刮器拨杆的顶部,往上拧动一下后雨刮器就会隔段时间动一次,往上用力扭动一下就是玻璃水喷洒!
方向盘的右边滚轮是控制歌曲或者广播电台的上一曲下一曲!滚轮下面的两个键,基本没啥营养!

哎,俺工作的厂子被环保关停了失业了,,卧槽!

我的第一个车,是厂里领导替换下来的手自一体标致307(第一批车%80进口)我一直开到现在6年左右,而这个车已经13年了,前年我们家娃出生,今年快2周岁能跑能跳也能带出去旅游了。所以就有了换车想法,。
        刚开始在网上初选预算在22万。探界者,昂科威,GS8,自由光。5008备选。为什么备选因为对标致脑残营销木有信心(日系韩系没考虑,个人情节没办法)大众4s店我直接一家没进,为什么销售各种牛逼各种加价我买车享受的不是来看你们脸色的
        5月开始看车,在看车过程中排除gs8,因为对国产车技术担心,我觉国产车要开13年估计够呛 ,说实话同样价钱选国产车会享受比较高的科技,下一辆车估计我辆会考虑国产,
        然后吉普排除,因为厂里有辆吉普自由客,平时开感觉各种不舒服斯基,为什么会把自由光接入备选,带因为他外形我喜欢。厂里自由客很少出问题,如果喜欢吉普,不用犹豫质量没啥问题
       探界者,其实探界者驭界版性价比错,如果雪佛兰把内饰升级下。。。。
        昂科威内饰同级无敌毫无疑问,配置也同级前列,不过外形已经有点落后。其实我在5月底时候都跟别克4爱死店谈差不多了,1.5t精英谈4万优惠,因为对标致车喜爱,对5008不死心,所以等6月8日发布会 (今年昂科威改款下半年上市)
       而这次标致定价可以说被驴踢醒了。特么立马改变主意跑去标致4爱死店。不过因为资金不到位我直到7月1日才订7坐精英白!
      我跟4爱死店谈价格我说下
      同品置换14000
     购置税10000优惠
   交5000押金(3年后退)3年免费保养,不限次数。
     脚垫坐垫,后备箱垫,全车膜
      因为店里不知道能安装备胎,我告诉他们经理怎么安装,然后他们给我优惠,交500安装备胎,到今天还没安装,店里说没到货。等安装完毕我会发帖。
   我贷款买车保险就在店里买一年。7800元,贷款97000,,2年零息!
,,我是在淄博唯一一家4爱死店买的,,他们的销售和经理服务非常棒,在这里我对他们真诚的说声谢谢,我是个急脾气的人,买车过程中如果有语言不周的地方请谅解,谢谢!!

这个车,,有钱就上顶配,顶配的性价比最高。再就是7坐精英16t精英!5008的内饰在同级别中基本无敌,我有一天无意中见了科迪亚克,,那内饰真是廉价感十足,,我直接接受不了!

下面的扁平杆是定速巡航的操作杆,操作杆上有个滚轮,往上滚动是限速往下是巡航,顶部的按键是按一下开始再按一下结束。上下的键是调节数值大小的!

左边的滚轮是调节液晶显示仪表盘显示风格,可以自定义,一般就调节到仪表显示就好!那两个△是调节音量大小的,那个喇叭是自定义语音控制没啥营养!

我从网上买了一个铬排挡框,原车的黑色一摸一个手印,这个还能提高高档感!

这是个一拖二车载充电器!杯子样式的!边上是个缝隙储物盒,

驾驶室!

后排空调出口,,

竹炭包,,仿真狗狗,,像不像!

座套真挺好看的,

按键下排,从左到右前排除雾,内外循环(按下红灯亮,是内循环),后排除雾,全车解锁。上排就不说了,很简单,档把的M键是手动模式,用换挡拨片换挡!

左边近光大灯高低调节,右边自动启停的个开关。只要熄火它就会处于开启状态,一般我都是发动车立马关闭,灯亮是关闭。

全液晶显示屏真是太爽了,

这是启动的时候显示屏的样子科技感十足,十足,,十足!!

这个很赞吧,好看,超级喜欢,

驾驶油耗的问题,因为我家到单位修路,,并且商业街,不是很准,第一箱11,第二箱10个左右,我觉得路况好,不开空调油耗9个左右很简单!

这个车想要推背好的话,不会很明显,本来就调的起步很平稳,但是中途加速是很给力的,120迈车子很平稳,隔音也相当给力,,,相当给力,,同级上等,

后视镜很大,,

到现在为止我安装了发动机护板,座椅套,下线路护板买了还没安,脚垫,后备箱垫,贴膜。别的还没怎么弄,也不想弄了!

后尾灯好看,这个车的全包围车门真好,特别下雨的时候不会弄脏衣服!

大白孤零零的在停产厂里,,郁闷,不平,心烦,没底,,对##的失望,听话的永远在zf眼里都是好揉的对象,他麻痹!

我们耐火材料厂一切数据都合格也被停产取缔,wctmlgb。。有需要耐火砖的可以联系我,

我的2娃,,,帅不,有丈母娘相中不,,咱直接相亲

我很多想说的,临时时间不够了,,有不明处可以问我。。

认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轻轻野之星 楼主 关禁闭 已屏蔽
求精!!!伟大性感的版主!!!!
2017-07-30 19:07 回复

entinr1 2017/07/30 22:09:48 发表在 6楼

贷款970000???

咳咳,。,咳咳,,咳咳咳
2017-07-30 23:55 回复

海边的猪 2017/07/30 20:42:43 发表在 5楼

语音控制功能怎样

没啥鸟用,,普通话不及格,俺,
2017-07-30 23:56 回复

孙悟空H230 2017/07/30 19:42:51 发表在 4楼

看到了

嗯,
2017-07-30 23:56 回复

火苗2012 2017/07/31 08:53:00 发表在 10楼

大张店人民发来贺电。对于环保我也是ctmlgb

哎,,,环保直接无语了
2017-07-31 08:56 回复

yonbd 2017/07/31 10:44:29 发表在 12楼

图片已删除

???
2017-07-31 10:45 回复

繁华之翼 2017/07/31 12:06:24 发表在 16楼

我也想买这个配置的,你首付了多少,每个月还多少啊。

首付97000我是同品置换,车是21.47万,购置税12500左右。保险7800月供4000多
2017-07-31 14:20 回复

曲终人亦散丶 2017/07/31 11:48:21 发表在 14楼

楼主。5008的 USB怎么不能用啊,楼主知道怎么弄吗?

嘿嘿,,,,,插上就行啊,,你的怎么打不行?
2017-07-31 14:21 回复

鑫源包装 2017/07/31 12:03:21 发表在 15楼

现在我们河北这边环保查的也可严了正处在风口浪尖已经关停了不少企业了,政府妈了逼的一天不干正事好多重污染的化工企业连管都不管,天天大烟囱冒着白烟!就欺负无权无势的小老百姓!

哎。,。,
2017-07-31 14:21 回复

孙悟空H230 2017/08/02 18:42:19 发表在 32楼

1.6T的动力感觉怎么样?起步和中段加速,100以上超车?

中段提取可以,起步平稳,,
2017-08-02 20:45 回复
2017-08-02 20:46 回复

军歌嘹亮亮 2017/08/02 13:04:28 发表在 28楼

座套不错,发个店铺链接,谢谢

淘宝一搜就有,
2017-08-02 20:46 回复

柯林007 2017/08/01 20:29:15 发表在 26楼

最近天天关注车,先前喜欢第五代CRV的高配,可一试驾,车内噪音大得受不了,直接放弃。5008之前4008就关注,有车用,也不急着换。来年作换车打算,喜欢5008科幻前卫高配置。想问你,为何不买GT版?

买5008不会后悔。
2017-08-02 20:47 回复

szkxy 2017/08/01 19:14:39 发表在 25楼

楼主写的很详细啊,可以当入门的操作手册了

嘿嘿

向日葵_111 2017/08/01 17:23:56 发表在 24楼

很强大!学习了

谢谢

独醉花荫下 2017/08/01 16:54:17 发表在 23楼

不是21.97 或22.97万元么?怎么来的21.47

19-47

南方酷哥 2017/08/02 21:26:48 发表在 40楼

丈母娘好年青

。。。。。
2017-08-02 21:40 回复

南方酷哥 2017/08/02 21:26:48 发表在 40楼

丈母娘好年青

嗯,还行,,小三岁
2017-08-02 23:14 回复

阿捷LIN 2017/08/03 00:47:46 发表在 43楼

看了半天我就想问楼主那只狗狗哪里买的发个链接给我看起来好逼真

某宝,,车载仿真那啥,
2017-08-03 06:27 回复

一叶轻舟123 2017/08/06 14:54:07 发表在 51楼

丈母娘要了

2017-08-06 17:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56