提车作业,头一次交作业,有点小紧张

天津车友0903297 探界者
0浏览/2017-06-08 16:29
+关注
楼主也算是个雪佛兰的粉丝吧,人生第一台车选的就是雪佛兰科鲁兹,2011款SE MT,跟着我东奔西跑的六年多,没出过大毛病。不过车一过了六年,一年一验车是我比较烦的,再者二手车贬值的也太厉害,所以就动了换车的打算。恰好看到探界者上市,价位,配置,外观都是我比较喜欢的,于是果断的在五一车展的时候,定了白色2.0拓界。其实我也想直接上顶配,无奈囊中羞涩。。。我是在天津西青某店定的车,当然顺便让店里负责二手车评估的某某给看了下我的小科,他当然跟我去大概4万左右,和网上估的价钱差了一万左右。我琢磨着有8000的置换补贴,也差不多,于是痛快的交了定金。之后就是漫长的等待。到了五月26号,销售小齐给我打电话说车到了,填表申请贷款,转天交首付,办手续。那给我激动的啊,可是此时风云突变,等我第二次再去店里要交首付办手续的时候,那个评估二手车的某某果断的黑了我一把。表示我的小科最多给我3.5万收,多一分都不给。卧槽!这把我气的啊,谁都不是是傻子,互联网社会,车价可能会有浮动,你少给我一千两千的我都能接受,但一下子坑我5000块,有点过分了,谈判无果,于是果断开车回家。立马托朋友把车卖了4.3万。顺便给上海通用打了个投诉电话,没想到哈哈挺有用,转天4S店的销售经理给我打电话了,表示歉意,并许诺补偿。具体的补偿我就不详细说了,反正最后我比较满意。这样一番折腾之后,终于在昨天下午,把车从店里提了出来,结束了自己历时十几天打车的日子。。。需要表扬一下销售小齐,人品很好,办事细致耐心,也很实在。还有就是他们店里的经理,感觉人也不错!下面开始上图了

外观。。

各种角度和姿势。?

后排空间。。比小科宽朝多了

前排,仪表盘,油耗,胎压,还有不明所以的提示。。。

LED大灯,18吋大脚,伞槽

最后,钥匙认证作业提交完毕。有不明白的同志欢迎留言,必定知无不言。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友0903297 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
太激动了,好多错字。。。
2017-06-08 16:34 回复
探界者

MarsZ_ 2017/06/08 16:41:43 发表在 板凳

可以看出仁兄紧张的拍照都手抖了

手机渣
2017-06-08 18:20 回复
探界者

厄齐尔开探界者 2017/06/08 16:43:52 发表在 4楼

宝马 320L...

哪里??
2017-06-08 18:20 回复
探界者

锁志学 2017/06/08 17:37:21 发表在 6楼

过来看看

2017-06-08 18:21 回复
探界者

沙克万009 2017/06/09 10:56:49 发表在 25楼

旧车不卖给4儿子还有置换补贴吗

没有,但是她们想办法给我弄了4000块钱
2017-06-09 14:21 回复
探界者

limingguo 2017/06/09 11:25:47 发表在 26楼

咱俩一样的车,09semt,能出到什么价格啊?

估计2-3万吧
2017-06-09 14:21 回复
探界者

远古外星人 2017/06/09 06:26:56 发表在 24楼

厉害!头一次交作业就让版主射精了!

2017-06-09 14:22 回复
探界者

缘歌 2017/06/08 18:56:54 发表在 12楼

恭喜楼主!顺便问一下厂家送的脚垫耐不耐脏? 我看见脚垫上的脚印很明显。

我觉得还不错
探界者

zwjsdau 2017/06/08 21:40:04 发表在 15楼

这个原厂的儿童安全座椅吗?

不是,自己早就买的
探界者

李小堆儿 2017/06/08 21:40:34 发表在 16楼

我的小科也是11款的1.6se 第一次去店里估价报的四万多不到五万 等第二次去就只给3.2万 而且我这边置换补贴是六千 不知道为什么这个补贴各地方还有差别 等小科出手就下定悍界版 恭喜提车 各种羡慕啊

他们就是因为有置换补贴,所以故意的压价。跟销售去谈,让他们想办法
2017-06-09 14:23 回复
探界者

我不是托和黑 2017/06/09 17:08:39 发表在 38楼

楼主,我也是跟你一样2011款semt的科鲁兹,我也想换2.0次顶配探界者,人生真奇妙,遇到个给我一样选择的人

世界太小
2017-06-09 18:09 回复
探界者

孤城吹雪 2017/06/09 17:55:56 发表在 39楼

我问了几家二手经销商4万左右吧

你要是真正去卖的时候,估计肯定要给你减价的
2017-06-09 18:09 回复
探界者

快跑啊鬼来啦 2017/06/09 15:45:16 发表在 35楼

你车已经到手了,我墙裂的嫉妒你。

2017-06-09 18:10 回复
探界者

乱世_小黄人 2017/06/09 16:46:59 发表在 36楼

恭喜提车,一路平安

谢谢!
探界者

开秀慧 2017/06/09 16:59:14 发表在 37楼

支持一个。。。

么么哒
探界者

ezj1977 2017/06/09 19:00:17 发表在 45楼

落地多钱 我也天津的

25万多
2017-06-10 06:44 回复
探界者

会放风筝的猪 2017/06/10 00:49:30 发表在 47楼

恭喜恭喜西青提车,拓界版有LED大灯?是4儿子送的么

是的
2017-06-10 06:45 回复
探界者

孤城吹雪 2017/06/10 23:06:37 发表在 53楼

估计是找点问题压价格。我谈了一家3.8万左右车没到还不能卖等探姐有消息了就去卖了

没有问题,直接压价,因为人家有置换补贴,你卖外面就没有
2017-06-11 10:29 回复
探界者

我才是真的小右派 2017/06/10 21:07:33 发表在 52楼

12款1.8SE.AT小科估价能多少?

五万左右???
2017-06-11 10:29 回复
探界者
落地25万出头,优惠就是厂家给的八件套,四艾斯送了全车膜,底盘装甲,发动机护板。我因为置换问题投诉,得到了LED大灯的补偿。动力没的说,2.0T真不是盖的,我同事锐界2.0T提速完全不是我的对手。空间也很大,内饰仁者见仁吧,反正我没觉得不好,新车味也不大,论坛里其他车友遇到的问题我是没碰到,反正我是很满意。
2017-06-11 18:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56