胭脂红981 Cayman GTS提车作业

全部回复 只看楼主

福州车友5808406 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

南柯过隙 2017/07/31 01:41:56 发表在 276楼

明年准备718cayman 属于718选配到80万 或者718S乞丐版的水准。有时候真心不知道该如何选。毕竟带了S多出来的技术和马力是后期不可调的....楼主求解答

建议再等一等,718 gts快上了,标配的东西太多了
2017-08-20 21:56 回复
宝马M4

T好小孩T 2017/08/04 13:14:29 发表在 281楼

卡曼gts要求不多的话可以保留下来了,可惜当时买了2.7

2.7也有2.7的乐趣,马力小可以尽情踩听声浪
2017-08-20 21:58 回复
宝马M4

爱超跑的lan 2017/08/11 01:27:31 发表在 290楼

顶下我大福州的 以后碰到可以打个招呼 我13年买的盒子 后来谈了女朋友很多时候她家人也在就很尴尬 15年的时候卖了换的玛莎 当时的小P如果是现在的样子我估计也不会换总裁了

一般会去买两座的家里肯定都有别的车 盒子跟总裁本身是两部性质完全不同的车
2017-08-20 21:59 回复
宝马M4

armyboy 2017/08/12 19:08:19 发表在 291楼

非常棒的贴子,我今天刚刚提了BRZ手挡高配,特别想请教您对BRZ的看法,特别是BRZ与Cayman的对比,当然除了动力。谢谢,烦请指点一二。

BRZ车小 轻,水平对置发动机重心也低,乐趣方面并不输cayman,就是发动机并不算出彩,毕竟有s2000这样的四缸自吸标杆。稍微改装一下会有很大提升,但是一定要改对东西,不要光改一些中看不中用的,新车买回来圈,胎,刹车皮跟油优先更换
2017-08-20 22:07 回复
宝马M4

Yaphetsix 2017/08/18 17:56:18 发表在 298楼

很久以前就看到这个帖子啦,自从我错过了一台sc 运排的2.7特别版cayman之后没有半年就停产了,现在提了M2,不得不感慨你真的对车理解挺深的,NA的情怀真的是涡轮再怎么改也无法比拟的,从头到尾我都没长时间开过中置也是很遗憾。在这个涡轮横行的年代NA真的是没有什么选择的余地了。GTS至今都是我心中最具驾驶乐趣和性价比的车,可是价格确实略高,虽然后期优惠很大。我周围有一个提了GTS的车主说过:深度接触之后也懒得想牛马之类的了,因为足够好开足够快了,也足够好看了。期待你下一次更新!

自然吸气除了声浪跟线性输出确实没什么优势了,涡轮车的动力,油耗排放,以及最重要的低扭都是质的飞跃。虽说萝卜青菜各有所爱,但是自然吸气的技术已经到头了,未来也不会出现更好的自然吸气技术,因为政策等原因继续研发自然吸气并不现实;而涡轮车现在处于黄金时期,不管是小排量家用车还是大马力性能涡轮都能找到自己的位置,并且还在不断地提升进步,换句话说现在的涡轮技术离真正的巅峰还有一段距离。也许以后汽油车走到尽头的那一天,我会收一台最为经典的涡轮车作为收藏现在还是把重点放在自然吸气。希望下一次作业会是gt3
2017-08-20 22:14 回复
宝马M4

爱超跑的lan 2017/08/23 02:22:20 发表在 306楼

我自己4部车 谁会拿总裁跟盒子比 价格都不是一个档次 你逗我...

你自己说的换掉啊 一般大车换大车 性能车也是换性能车 要么不需要就直接卖了 我也没说你就一部车啊 何况你有十部车跟我也没关系
2017-08-23 12:38 回复
宝马M4

Killaxe 2017/09/14 21:02:42 发表在 325楼

曾经的梦想之车………在我买1M的时候……等我能买保时捷的时候...

1m也是辆值得留着的车
2017-09-15 02:30 回复
宝马M4

doublem36 2017/09/15 10:03:16 发表在 327楼

我只说一句,S版也是能选套件的,GTS,S,乞丐版,外面看过去也是Cayman,加上现在718出了以后,路人会说哇保时捷跑车,稍微懂一点的会说哇70多万的车,懂车的会说哇自吸981,但是是旧款了。真没必要说什么恶俗的全红内,烂大街的红黑内,由此找优越感吗,找优越感去买超跑啊

不懂车的说的就你这种,cayman s就算选上所有套件跟gts还是有区别,排气的调教跟悬挂完全不同,不要问我哪里来的自信吹的牛逼,我把两台车都找到一起亲自测过,不信你也去试试?

另外你哪里看到我有优越感了?别人怎么看我关我什么事,我自己的车自己开着高兴就行了,要装逼买个二手r8,盖拉多,911岂不是更好?通篇写下来为什么gts好,看来你根本是没看进去,反正在你眼里就是个老款cayman,只能说对你而言车子是拿来装逼不是拿来开的

全红黑红黑内难道还不够烂大街还不够恶俗?好不容易可以选点别的你不要还要选烂大街的全红红黑才满意?你的车你爱怎么选是你的事情,同样我的车怎么选也是我的事,轮不到你指手画脚

2017-09-15 12:53 回复
宝马M4

小折耳儿 2017/12/14 19:23:36 发表在 335楼

先买的m4 然后换成m3? …

M4被人开报废了 然后又买了个m3 具体可以看我以前帖子 有详细记录...
2017-12-15 02:36 回复
宝马M4

小折耳儿 2017/12/14 19:26:12 发表在 336楼

厉害……能感觉出来车的前驱后驱、转速啥的… 我都龟速?? 2K转都很少上,没办法啊 限度在那呢 踩狠了就超速了啊

找一条熟悉的路,知道探头在哪,然后大胆拉到7800转
2017-12-15 02:37 回复
宝马M4

小折耳儿 2017/12/14 19:32:37 发表在 337楼

胭脂红太美了 吸! 翻毛皮车顶也美 回头我也摸摸我的去(过了蜜月期 都没注意车顶了…) 没弄运动方向盘? 多功能的不好看吧(开过多功能的 一不小心按错降档 吓我一跳……) 五小时写这么多高产似~ 哈哈

其实gts标配的翻毛皮方向盘 但是是现车所以也没得挑了 碳纤维的多功能凑合着用吧
2017-12-15 02:38 回复
宝马M4

小折耳儿 2017/12/14 19:34:13 发表在 338楼

NA 赛高,虽然我感觉不出啥… 但是耳朵还好使 声浪差太多了! 试驾过991.2 那是啥声啊……||

咳咳,等你拉到7800以后再听听991.2,你会爱死自己的车的,哈哈哈
2017-12-15 02:39 回复
宝马M4

Lucifer_n 2018/04/08 02:30:44 发表在 344楼

你的帖子我看了几遍了,最近准备入一台GTS。方便私个微信交流么?谢谢

私了
2018-04-08 13:58 回复
宝马M4

LAC_DB11 2018/11/27 02:20:19 发表在 356楼

您好,最近也在考虑M4跟GTS。想请问下GTS声浪跟M4比怎么样?GTS底盘高度跟日常驾驶怎么样?谢谢

gts声浪完胜m4,无论是音量还是音质;两车通过性都不错,gts悬挂更舒服一点
2018-11-28 11:33 回复
宝马M4

LAC_DB11 2018/11/28 12:27:50 发表在 358楼

谢谢,请问下gts保养贵吗?您的车到现在有出过什么小毛病吗?

4s换机油大概2200左右,没有出现质量问题
2018-11-30 10:32 回复
宝马M4

AtsAJ 2019/02/16 07:54:52 发表在 369楼

方便关注个吗,有事请教

关注了
2019-02-22 02:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56