胭脂红981 Cayman GTS提车作业

181778 39
卖血强 楼主
关禁闭
查看全部

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

距离次发作业已经有两年在这期间又提辆F80 M3因为跟之前F82 M4相比本质辆车又懒直没有发这次跟家分享981 Cayman GTS有看过我之前Boxster评测作业朋友应该知道我对981这代整体评价非常无论自吸水平对置以及中置布局这个价格区间完全找到对手甚至连接都没有之后又开F80 M3优点我就足吧涡轮增压再强动力跟扭也无法弥补声浪损失跟线性动力输出车重及尺寸在山路以及赛道等激烈驾驶中能明显感觉出来前置发动机重心整个压在前面跟中置布局平衡根本无法相提并论说这代F8XM3 M4房车里绝对跟纯正跑车底盘比起来先天技术也弥补
这两年时间我也接触性能车从神s2000到性价比之王86再到赛道神器gt3最终回过头来自己内心真正渴望自然吸气咆哮完美中置布局这里再说为什么我会坚持自然吸气现在几个涡轮性能车典范F8X M3 M42.5T718S以及3.0T991.2 S 我都深度开过他们都有个特点直线特别尤其涡轮介入可谓如疯狗般冲出去过程中并能在感官刺激我甚至觉有点无聊没有乐趣快并没有任何能触动我神经之前仅仅台2.7981红线带给我乐趣都要胜于以这些加速够快涡轮车要说gt3这种9000转红线让你自吸神器涡轮车动力以及油耗跟自吸比起来确实要失去那种原始机械感就像失去灵魂而且管你改排气你只能把声音改自吸尖叫涡轮车永望尘莫及在国内道路环境试问又有机会把涡轮机潜力完全发挥出来讲白动力根本就浪费我这些年接触过各式各样同类型车最后回过头来心里话国内人并理解为什么会有那么自吸脑残粉因为现状连会用拨片人都之又要说降档把转速拉到红线
自吸+中置其实也没什么选择牛马级别以也就981可选国内GT4没引进GTS所以选车型也没有任何犹豫再说说GTS露骨点就台S标配些运动选配比如表啊运动排气啊翻毛皮啊再给你换个包围灯尾灯熏黑动力扭矩各加点点悬挂调教再硬排气再声点就成GTS看起来像并没什么吸引力如果你拿台S选配以这些东西价格可要比GTS而且调教花钱买(动力除外有power kit可以选)这么算算还981GTS还厚道因为像991直接拿卖几年Sport Design包围套完事重新设计作为GTS专属包围久之后才在981普通型号作为Sport Design开放选配这里再GTS作为每个系列里面最有乐趣车型(除GT car)在提倡减排环保今天建议珍惜手里自吸GTS管你4.8卡宴帕拉梅拉还3.8911制造出来声浪都以后涡轮GTS所无法比拟我没有经历过风冷时代我理解国外老头们对风冷情怀因为现在自吸就在成为个风冷经典964跟993价格已经在断攀升458价格也开始慢慢希望为数自吸GTS车主们能保存手里绝版艺术品别像那些改宽体964样去改些乱当然车你爱怎么改事情
再说说981继任车型718两个缸排量变之外其他方面提升还尤其转向跟悬挂转向机用911 Turbo响应性提升10%后悬挂用GT4设计可以说在981本来就出彩层楼S刹车盘前330/34比981GTS330/28还要厚出6mm制动性能也有进步提升对我而言这切都无法弥补声浪损失因为失去光光金属声音台车灵魂血性在确定718GTS将会采用涡轮机之后 718 GT4 4.0引进个未知数情况981 GTS便成最后选择
对于保时捷研发2.0机头718我个人持理解态度现在排放要求越来越严格减排增压趋势作为跑车入门车型挨刀也无可厚非而且采用EA888Macan也确实在市场取成功相比之2.73.4981在陆市场由于其定价折扣巨销量惨淡为何借此减排减税机会举推出款定价良心品牌响亮工艺精致保时捷跑车来满足中国消费者需求事实718确实在陆市场取成功价格依旧坚挺并且订单源源应求要知道300匹718在国外可代981车型涨价在国内却降20w保时捷走量策略从市场角度出发成功希望保时捷在赚钵满盆满同时要忘自己最初信仰在研发GT4这样赔钱车型花点经费才对起我们这些死忠粉
堆自吸优点估计家也都听烦来聊聊这车足吧 最满意转向我个人观点可能比较偏激从我个人经历来说没有任何台电子助力能超越old school机械助力电子永电子在S级啊揽胜这种追求舒适性车型你用电子助力我没意见台追求驾驶乐趣跑车采用电子助力对我个人而言跟造这车理念背道而驰我人生第台车05年E46尽管现在有发动机悬挂变速箱那种原始而又直接转向回馈感我至今也无法忘却哪怕GT3电子转向跟这么几年E46比起来依旧没有让我倾心转向机越沉无时刻都在尝试回正而作为驾驶者在控制过程中在与其沟通交流最致命转向机跟变速箱作为两改装盲区几乎难有任何提升办法当然在现在这个机械助力差已经绝迹年代我能做也就只发点牢骚罢另外就刹车跟我之前F80比起来无论刹车行程还制动力都要逊色难给人种自信感觉虽然1350kg车身但还有些最后就共振1800转以时候就会有尤其速巡航概105公里时速起就会共振对于原厂车来说实在应该而且其他981 GTS车主情况通病而非个例也算美中足吧
再来说说这台车去年718投产之后就再也订到老款车型981可谓只能有什么挑什么我个人对配置要求又比较GTS内饰组件跟18向座椅车就之又要说什么氛围灯啊防炫目后视镜啊这些乱最后在河北找到这台选配20wGTS裸车110加在起原车130w现在也能理解为什么这车当年那么都已经到911价格虽然比起3.4911驾驶感受要强打个比方会花卡宴钱买Macan人还之又选什么就说说没选什么吧对于现在人来说必导航无钥匙Bose音响老PCM导航以脑残称著现在手机导航打遍天无敌手以及天价般5W选装价格没有也就没有无钥匙这个没有还比较遗憾如果可以话我会选择拿选装PTV Plus换无钥匙音响虽然没选Bose有个CDR Plus包括PCM清屏以及9喇叭235瓦特音响也还可以接受跑车选Bose也像卡宴帕拉梅拉那样后备箱面会音炮区别也就没那么在河北提经济南走沿海路开回福州边玩边赶路沿途还跟各车友们聚也算劳逸结合
废话这么辛苦各位看官面开始正片

济南当时看车机油只剩两格就到当4S去加点机油被美帝客户至服务理念宠被吓到居然要收费瓶1L0w40居然要180块钱Suncoast明码实价7.9美金瓶到这里卖接价格真吓死宝宝家说说美帝服务吧当时我台卡宴也发生烧机油情况开到4s人家说直接加满并且对造成便表示歉意过除此之外济南4s还算厚道跟他们借洗车房把车子冲在美帝养成自己洗车习惯时半会儿估计

回到4s碰到我们福州网红918车牌我就打码想必这位有出街及曝光率网红车主应该会在乎这些

顺便量间隙918前唇全碳血本啊

呵呵呵我SUV

奋战自己从午洗到两千公里尘土死虫子清理起来实费劲过也挺久没自己洗车当年功力还另外也呼吁家可能情况尽量自己洗锻炼身体洗车过程中可以熟悉车体个角落细节对于设计能有整体认识国内洗车工人态度实在敢恭维自己心疼脏布洗干净直接往车漆久而久之全划痕

洗白白之后在店里欣赏这又又骚尾翼顺便感谢福州保时捷售后谢同志让我占用洗车房那么久最关键也懂车之人能从356直聊到991改我对国内4s只会忽悠扯淡看法希望保时捷能些有梦想年轻人品牌文化光靠卖换壳途锐Q5就能沉淀出来

回福州后跟本车友

说现在国内政府部门办事效率真张个性化车牌从选到24还记我M4车牌等足足两个月牌还没到车子就报废

由于懒直拖没有发作业然后血就来赶紧发保个平安么

罪魁祸首

补胎这后刹车盘实在太寒掺

真 正片开始

3w1胭脂红照片容易拍成卫红光线重要

肖像照

侧面去都

性感腰线

Cayman本来个圆灯GTS版本跟Boxster则统前脸字灯

GTS独有中间进气2.7跟S封死

标配熏黑同时带有PDLS

侧边示宽灯白色比美规黄色强太光源卤素灯泡而LED

20寸光喷黑轮圈铸造只有911 Turbo镜面轮毂锻造235/35这里吐槽18寸都235我这20寸235刹车4活塞330/28

235/35R20

后轮265/3518寸26520寸还给265呵呵呵
刹车4活塞299/20 配这么圈真协调

喷黑轮毂标配彩色轮毂盖现在山寨改装彩色轮毂盖跟车轮本身颜色都无奈

GTS标配熏黑尾灯

每个男人都有个蓝天白云梦想(进错广告
国内GTS标配光黑外观套件所以字也跟否则亚光黑

倒车灯位于尾翼

中置双出熏黑排气GTS标配整套运动排气系统

后雷达扩散器也GTS独有样式

倒车影像981选这个应该没几个人因为要选PCM或者CDR Plus

侧进气边缘光黑GTS外观套件部分国内标配

后视镜Sport Design然中间应该镂空 光黑同样GTS外观套件标配

后备箱可以塞俩背包

前备箱可以放个登机箱驾驶完里面温度所以放东西要慎重

油箱盖位于前翼子板

3w8GTS内饰组件红色缝线碳纤维内饰红色转速表翻毛皮标配这里也建议各位GTS车主尽量保留翻毛皮座椅内饰毕竟只有GTS跟GT2/3/4才可以选装翻毛皮你选个烂全红内啊红黑内啊把翻毛皮给选没内饰跟乞丐版就无法区分开

逼格红色GTS绣字

之前忘这个红色边安全带个人认为GTS内饰组件还有必要选毕竟只有你GTS可以选要去选个恶俗全红内可惜

18向座椅有人会说8向又轻又便宜没错过腰就对它点吧而且在行驶过程中调节手动座椅太痛苦同时还缺失座椅记忆舒适进入功能

黑色Cayman GTS铭牌

碳纤维方向盘其实我个人喜欢因为那拨片实在反人类这还没完请接

没选无钥匙

真皮翻毛皮金属碳纤维红色缝线佩服保时捷工艺以及这爆棚逼格

没有Bose标

门板有个可以打开暗格

标配个人喜欢718表位置放在这里显有点

方形出风口718改成圆

红色转速表个人认为比选个全红仪表协调这里再保时捷原厂单独生产表纸除非你整个仪表换掉拆仪表换纸定换山寨纸无良改装店家有请带Parts No回复我跟我扯

老款方向盘在同时选装PDK跟SC情况面有字Launch Control

Sport跟Sport Plus个脑残设计各种晃眼睛这整个方向盘存在就个错误

新版盾徽老版黑色部分喷在外面没有保护漆气囊因为真皮内饰缘故也包真皮这里再给家科普如果你车选全真皮内饰那么你方向盘气囊也真皮如果标配内饰或者只选配屌丝真皮内饰那么你气囊则塑料

定速巡航美帝标配到国内成选配

again 真皮翻毛皮金属碳纤维红线完美融合

机智却实用杯架

扶手箱里点烟头USB及AUX

后视镜选装防炫目

氛围灯也选

GTS标配毛顶 911则全系标配

翻毛A柱 Boxster则塑料

翻毛扶手+对比缝线GT3/4整块翻毛皮没有侧边真皮也没有缝线

方也就只能装个手机吧

重点来反人类档把前推升档后拉降档配合反人类拨片换挡过程异常痛苦需要慢慢适应

最喜欢机舱式中控按钮设计语言电磁炉面板卡宴帕拉梅拉用还行跑车还保留机械按键

来个特写

全部点亮新款991.2还有718选SC这些按钮都移到方向盘旋钮中控则变成空空哪个见仁见智吧

最后以后视镜结尾福州伙伴们看到这应该知道在哪拍

时才写到这可谓把这两年里我想说东西并给说出来从自吸慢慢消失到M5用4驱8AT再到最终所有汽车都会变成纯电驱动感慨时代真在变庆幸自己能经历自然吸气机械助力这么纯粹年代尽管错过风冷可我点也遗憾以后在儿孙辈们说到汽车时我会告诉他们曾经汽车烧汽油个踏板还有个换挡杆

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    卖血强 已屏蔽
    11楼 禁言

wy916 2017/07/12 06:55:51 发表在 4楼

真的,把你这个脚垫换了

必须的,准备搞个原厂all season mat
    卖血强 已屏蔽
    12楼 禁言

甜小皓 2017/07/12 08:40:18 发表在 5楼

我是沙发厉害了!好漂亮的cayman GTS

没事,我再给你加一张沙发
    卖血强 已屏蔽
    29楼 禁言

seajeff 2017/07/17 01:16:17 发表在 26楼

没开过中置发动机的车,不知道啥感觉。开过AMG GTS,感觉balance很好了,steering也很棒。

有机会去开开s2k e46这种老车 你会对steering有个新的认识
    卖血强 已屏蔽
    133楼 禁言

Eric_cheng 2017/07/14 08:03:03 发表在 18楼

昨天刚刚入手宝石蓝cayman gts!回头把cayenne gts和cayman gts一起拍了发作业

是温州保时捷中心认证的那台不
    卖血强 已屏蔽
    134楼 禁言

小猪最伟大 2017/07/17 06:38:02 发表在 31楼

同虎纠啊,这是在喜来登拍的吧

是的
    卖血强 已屏蔽
    135楼 禁言

苏_宇苒 2017/07/17 06:59:58 发表在 32楼

漂亮、我也喜欢自吸车、在box换代的时候抓住自吸的尾巴下手买了2.7的box

明智的选择
    卖血强 已屏蔽
    136楼 禁言

超级塞巴 2017/07/17 08:59:43 发表在 47楼

楼主 看你的意思是PTV plus没啥用喽?

对于中置加上GTS的悬挂,本身极限就很高,根本开不出区别。
    卖血强 已屏蔽
    137楼 禁言

nomazda 2017/07/17 09:20:40 发表在 50楼

专门登上几百年没有登录的账号来回复楼主,实在是太惊喜了,看到dream car 实在激动,我在长三角找了好久车源都没有,上周去看了718 cs 还是觉得少了点什么,恭喜LZ!

哈哈,这车确实很少,车况配置合适的更是少之又少,你看我福建的都找到河北了
    卖血强 已屏蔽
    139楼 禁言

w7213030 2017/07/17 10:38:19 发表在 63楼

多余动力根本就是浪费.........请教楼主...如果是这样的话...V8的M5 C63这类车 在不下赛道情况下还有购买必要么...本来很喜欢panamera这种样子车.毕竟好看啊.  结果被车评忽悠的想体验V8...有点顾虑就是 V8T的性能市区高速用不到. 实际开起来和V6会有明显的差距么?谢谢

现在的车评基本都是充值过的,讲一大堆优点然后说一点小到可以忽略的缺点,都是套路了。如果你想要极致的性能,那么你就不应该考虑房车,既然你给出的几个选项都是房车,那么说明实用性在你那里还是比较重要的。我的性格是极致到底,你花100w买个m3就算改300w进去也达不到200w gt3的级别,布局以及底盘都是造出来那一刻就定好的。如果从舒适及实用角度出发,买个最乞丐版的就可以了,省下来的钱买个718都好啊。
    卖血强 已屏蔽
    140楼 禁言

莫烦丶模仿 2017/07/17 10:57:40 发表在 64楼

福州的兄弟啊!!那个是喜来登酒店吗。福州原来有918啊!!!666

是的,福州喜来登
    卖血强 已屏蔽
    141楼 禁言

脚鱼炒年糕 2017/07/17 11:23:33 发表在 69楼

真是好贴,而且楼主不仅爱车,还懂车,言辞不卑不亢,不偏不倚,很棒。希望继续看到你发的好贴

谢谢,在现在充值评测满天飞的年代,需要有更多人站出来说实话说真话
    卖血强 已屏蔽
    142楼 禁言

硬总 2017/07/17 12:18:09 发表在 72楼

车不错,不过貌似不该选这个方向盘,又贵又不实用

是的。标配的没按钮也不算实用,还是新款的方向盘给力
    卖血强 已屏蔽
    143楼 禁言

PanChay 2017/07/17 12:25:32 发表在 73楼

湖州的朋友表示不懂是哪

会展中心喜来登
    卖血强 已屏蔽
    144楼 禁言

xxbshi0076 2017/07/17 14:12:48 发表在 83楼

厉害!写得好专业!买这车的真的是真爱,话说开这个小车下赛道爽歪了

可惜我们这最近的赛道要去上海了,跑山路也并不如86等小跑带感
    卖血强 已屏蔽
    145楼 禁言

请叫我同志233 2017/07/17 15:04:15 发表在 88楼

卧槽图片中毒了,好看。同是自吸爱好者那线性的感觉真的很棒

是的,看你也在大美帝,好好珍惜那里的车价,回国前一定要多玩点车
    卖血强 已屏蔽
    146楼 禁言

情订奇骏 2017/07/17 15:12:30 发表在 90楼

一直搞不懂保时捷的跑车是怎么分类的,LZ能否科普一下

中置后驱入门,后置后驱旗舰
    卖血强 已屏蔽
    147楼 禁言

毕业时候创的 2017/07/17 16:55:14 发表在 93楼

老板写的一手好贴!在此咨询一下,考虑性价比代步,落地80多选择什么车合适?suv一概不看

毫无悬念s320
    卖血强 已屏蔽
    148楼 禁言

Laferrari01 2017/07/17 17:28:30 发表在 95楼

国内没有6mt是个遗憾,我只爱GT4

gt4也有缺点,齿比不合理,二挡可以突破天际
    卖血强 已屏蔽
    149楼 禁言

aresjj 2017/07/17 17:42:22 发表在 98楼

这才是情怀之人 718一年还买981我在4s见过 比718帅气有驾驭感!另外 我就是那个卖卡宴的钱买了macan....谁让卡宴要换代 还那么慢

哈哈,当时我也是卡宴想换macan turbo的,结果被4s放鸽子了
    卖血强 已屏蔽
    150楼 禁言

菩提树下听蝉鸣 2017/07/17 18:20:52 发表在 101楼

轮毂黑色是不是后喷的?

原厂选配
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56