辗转数度 一见钟情!B200时尚提车记!

理想汽车杜君
0浏览/2017-08-01 11:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

首先 先来一张靓照镇楼!

说起来提车的过程,也算是一波三折,一开始想着 不行全款买个高尔夫开就算了,还省心又省事儿的,但是媳妇儿单位有个姑娘开了个A3,整天高调的不行,这可就勾起了女人的攀比心了,也非要买A3。我起初是不同意的,理由大家都懂得,高尔夫跟A3根本就是就换了壳子嘛,卖的比高尔夫还贵那么多! 然后我发现我错了,女人根本就不是可以听得进道理的生物,给她讲了一堆,都左耳朵进右耳朵出的。然后 缠着我非要去看A3,还信誓旦旦的说,我就看看,我不买~~~  呵呵呵...  你每一次逛商场之前 都是那么说的,要是信你的话 家里也不会多了那么多没穿过的鞋子和没用过的化妆品。
没办法,看就看吧... 找了个周末就去了,途中,路过一间新开的奔驰店(划重点!!!)然后跟媳妇开玩笑的说,看完了A3 一会儿 咱去奔驰转转!媳妇当然也是欣然同意。

唉,老实讲 女人还真是只看脸的动物,看了没一会儿 居然跟我说想订A3,怎么劝都不好使!然后 我急中生智想到刚才路过的那家奔驰店(主角要登场了),说 要不咱去看看大奔吧,那内饰不比奥迪上档次?说着强行拉着来到了奔驰店里!也许 冥冥之中自有定数,进入展厅,一眼就看到里面摆着的那两台车!A级和B级!

然后,我跟媳妇我俩对视了一眼!唉,看这样 买高尔夫是不可能了,既然买 那就换个好的吧!本来 媳妇相中了A级的,结果,仔细一看价格牌,B200标价28万2,A级28万3!这俩根本没差多少钱嘛... 而且B级貌似比A级空间还更宽敞一些~ 打开手机一对比~  结果似乎很明了了!(左边的B级车,右边是A级)

本来打算全款买高尔夫的钱,走个分期提个B级 应该也没什么问题!而且,B级还是整车进口! 说到这里就要提一句了,因为我一个挺好的哥们开的是宝马,前段时间宝马1系出来的时候 媳妇也想着去看看的,但被我拦下了!原因 你们都懂得,三缸机我就不多说了!而且,我哥们儿说,当初年轻买的3系,图的就是宝马的操控,但是 随着年龄的增长,才慢慢发现,操控的乐趣只能带给你一时的惊喜,真正考虑到长久的用车感受,让我一定一定还是要买一台开着坐着都舒服的车才好!这也是我为什么愿意买奔驰的主要原因!当然还有一点小小的虚荣心成分,谁不想自己的媳妇开个好一点儿的车,毕竟大奔啊,闹呢~ 
回家网上查了查口碑,跟爸妈商量了下,他们也没有相左的意见,既然都比较满意,那就果断订它了!大概也是因为这是家新店,给人的感觉是接待和服务都比较好,讲解试驾都很专业!然后额外又送了几次保养!销售小哥信誓旦旦的说,哥,你放心开,估计以后你两年内的保养都不用花钱了!
交车区~~~  临走的时候还送了一束鲜花~  销售小哥有心了~

接着就以一波儿疯狂的拍照、自拍、发朋友圈~  唉,果然女人的都是好胜的动物!

车开的有小半个月了,简单说下用车感受吧,诚恳的讲,除了后排座椅放倒之后那个地台不平之外,其他的各方面都挺不错!开着很舒服,方向盘很轻,转弯的时候很精准,车里的内饰 很奔驰!!! 然后 相对于普通的两厢车,空间很大了,而且静谧性比较好,噪音非常小!记得 曾经看过奔驰一句广告语叫,即便有一天你因为某些原因妥协,但你最后一定会买一辆奔驰!以前我觉得,这话很装啊,但现在,我信了!车子好不好,谁开谁知道!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

理想汽车杜君 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-08-01 11:54 回复

康康图 2017/08/01 12:20:36 发表在 板凳

恭喜提车!另外,这个车真不能算安静的。。。高速上胎噪风噪挺明显的。因为7速变速箱,120以内,发动机转速不高,发动机的噪音倒还可以。

是吗?还没在高速跑过呢...
2017-08-01 14:15 回复

土爸爸 2017/08/01 13:11:40 发表在 4楼

定金已付,同款

2017-08-01 14:16 回复

康康图 2017/08/01 14:02:56 发表在 5楼

同感,开了1个小时,就会觉得腰酸。

难道我光顾着开心了?没感觉到?
2017-08-01 14:17 回复

sunris 2017/08/01 14:14:48 发表在 6楼

高速上胎噪实在太厉害,风噪如何都听不出了。发动机噪音真不能算小,一脚油门下去,以我开蒙迪欧的经验这噪音应该已经3000转了,结果一看转速表才2000转。。。于是导致我肉着。。。。

还没往高速上跑过呢...
2017-08-01 14:19 回复

康康图 2017/08/01 14:32:24 发表在 11楼

可能我对噪音来源分不太清楚吧,总之比我想象的声音要大。

是胎噪 风噪 还是发动机的噪音?
2017-08-03 11:42 回复

鲜活鱼 2017/08/01 14:53:30 发表在 13楼

昨天下午提了同款白色!!!好车!不过不知为什么尾气里有烧橡胶的味!!

恭喜恭喜~ 要是我开 我就选白的了 ~
2017-08-03 11:44 回复

醉儒书生 2017/08/01 15:11:50 发表在 14楼

B>A,200>3,奔驰>奥迪,好吧,女人~~

哈哈哈 没毛病~
2017-08-03 11:44 回复

LekangYang 2017/08/01 15:42:25 发表在 15楼

恭喜恭喜!

谢谢~~~
2017-08-03 11:45 回复

康康图 2017/08/01 18:13:23 发表在 16楼

跟女人讲道理是件挺傻的事情,只要她们高兴就成了。

兄弟 你情商很高啊~

普里皮亚特 2017/08/01 19:06:56 发表在 17楼

恭喜提车

谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Murphy默飞 2017/08/01 20:04:34 发表在 18楼

今天刚定,过几天提车。 白外黑内

哈哈哈 恭喜恭喜~~~ 他们说 跑高速的时候 噪音比较大... 我还没跑过 等提车了 咱们都跑一下试试 分享一下 ~ 看看 噪音到底是因为啥...
2017-08-03 11:48 回复

Adobego 2017/08/01 20:19:21 发表在 19楼

高速开一个小时振的脑仁疼

都这么说啊 ... 那 有没有啥解决的办法? 虽然 平时都在市区跑... 但 十一准备出去玩的啊 ... 这 噪音大 座椅再不舒服...不是要了亲命了...
2017-08-03 11:49 回复

wxcj1988 2017/08/01 21:56:40 发表在 20楼

噪音?飘? 这玩意   我还是去看看汉兰达? 保姆车 看看。。。

哈哈哈 要是汉兰达 绝对不用担心空间不够!
2017-08-03 11:51 回复

Philos 2017/08/02 12:01:30 发表在 21楼

我豪华版18的轮毂 那胎噪才叫一个感人 感觉80以上就已经不行了

主要是因为胎噪吗? 有什么好办法解决么?
2017-08-03 11:51 回复

Philos 2017/08/02 12:02:19 发表在 22楼

我调了快两年了 一直没找到合适的位置。。。 可能胖一点会好很多。。。。

2017-08-03 11:52 回复

nanonico 2017/08/02 14:22:29 发表在 23楼

恭喜提车!B确实是性价比很高!

嗯嗯 媳妇本来喜欢A级的 但是 我觉得A级有点儿矮 ... 而且 它俩价格 差不多...
2017-08-03 11:53 回复

DragoonL 2017/08/02 15:16:43 发表在 24楼

此主帖已经被DragoonL设为精华帖帖子标题:辗转数度 一见钟情!B200时尚提车记!精华理由:精彩

谢谢~
2017-08-03 11:54 回复

实名制二大队 2017/08/02 17:14:54 发表在 25楼

郑州的车友发来贺电……

谢谢~~~ 兄弟 前边几个哥 说跑起来 噪音比较大... 你开着觉得怎样啊?
2017-08-03 11:59 回复

我的心愿世界和平 2017/08/02 18:07:49 发表在 26楼

开窗户了吧,不然不至于啊

2017-08-03 11:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56