智慧和至尊怎么选

吃烤串了哦 领克01
0浏览/2016-06-03 22:16
+关注
请教有提车的博越车主,智慧和至尊该选择哪个?有点犹豫不决,倒不是因为9000米的问题,究竟哪款更适合一些,望大神解答,谢了!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃烤串了哦 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

sszh7788 2016/06/03 22:27:38 发表在 6楼

你好楼主,如果在资金允许的前提下,我建议你选择至尊,倒不是因为我是至尊车主了,因为至尊相比智慧多出的几项诸如城市预碰撞、车道预警、智能远光灯、智能巡航、座椅材质、副驾驶座椅电动调节和主驾驶电动腰脱等几项高科技配置非常实用,尤其是对女性朋友来说是相当的实用了,而博越有事定位为城市SUV,所以完美的配置更适合全家人来驾驶,也会提高驾驶乐趣和舒适性的,男同胞有无这些功能无所谓,但是这些功能对女同胞来讲就是很实用了,另外还要提到一点,就是至尊版和智慧版的差别绝不仅仅只是上面几项高科技的配置,在做工上还是有些许不同,尤其是轮胎,至尊是固铂的,智慧是佳通的,前者肯定稍微由于后者,另外在后备箱内饰做工上,至...

感谢兄弟的详细解答,之前觉得智慧就很实惠够用了但是很多人都说买至尊不后悔,算了还是选至尊吧,也谢谢其他朋友们的解答了!
2016-06-03 22:33 回复
共有条对话 >
吃烤串了哦 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

东方有晴天 2016/06/06 11:46:45 发表在 22楼

智尊,我现在认为一个城市预碰撞系统就值这9000了。买完智慧就后悔了。

感谢
2016-06-07 13:22 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56