我是福特粉1

合肥车友8107310
0浏览/2017-05-12 18:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

此次写帖子主要是给大家看看我的拍照技术有木有长进?全是图地点选在某个有上百年历史的英国领事馆,其实我也好想跟别人一样写篇游记,无奈肚子里墨水太少,就算出去玩了也写不出来,索性放弃,浪费票子

传统的大鹏展翅我没拍,主要是因为我忘了,忘了。。。

这个角度看如何?有木有很霸气?

忘了说拍照的工具,啥型号不知道,找朋友借的专业单反,然并暖。。。我并不会专业使用,只会按快门。。。还有后面自拍的照片用的是美图手机,美颜效果真是一级棒我,差点认不出来自己了

这张照片我超级喜欢,没有之一!!!我也不知道这么拍出来,反正拍出来就是这样,哈哈哈

下面再拍下内饰

再次选择福特车子的原因,一是动力,二就是颜值啦。我非常喜欢福特的内饰,秒杀一切同档次车子。高端大气上档次,低调奢华有内涵,使用方便,简洁大方,堪称完美福特车子动力也秒杀所有同价位的车型,1.5T181匹马力,王者风范,马路上轻轻松松变道超车,稀饭。。。忘了说,我开车很猛,虽然技术不到家,但是我有胆量啊,马路杀手开车还是要安全第一。。。

下面照片是我小伙伴拍的,如何?

现在下山,我要换个地方拍去,去长江旁边的大堤上拍

顺便露个脸,哈哈哈,这个照片是用美图M6拍的,美颜效果很棒吧?差点都没认出来自己喜欢拍照的MM可以下手了,自带美颜功能,2100万索尼摄像头,我不是打广告啊,我就分享下自拍神器而已

哈哈哈,用黑白的牌感觉很好,如果人再美点就更好了,简直一幅画啊

这是打道回府的时候在车上拍的,感谢我的小伙伴们,其实拍了好多照片,但是因为不会拍,最后看照片的时候好多都差不多,就选了这么多张,大家不要介意,凑合看吧

以下我说下我车子目前为止加装的两个产品。
我加装了倒车影像那个摄像头,在淘宝买了一条ELM327的线,68块钱,然后有教程可以刷。我当时用的电脑是W10系统的不行,还去借了个W7的,额。。。整整忙活了1天,才搞定买车的时候4S店跟我说加1980,送个什么模块就可以有倒车影像和导航了,然并暖,我不需要导航,个人认为车子导航没有高德地图好用,倒车影像我只花了3.4百块钱,当然要感谢会刷系统的大神们
再推荐一个好用的行车记录仪,360的,大家肯定都知道,真的好用,物美价廉。我找朋友把那个电源线部在车顶里面,这样好看一点。哈哈。这些我没有拍图片,想象一下吧,反正肯定好多人都装了。还有行车落锁和胎压监测,如果有人会弄跟我说一下可以不?
还想加装那个运动版的包围,不知道有有木有大神有好的建议?
再说下油耗问题,行车电脑上显示7.7个油,比我的嘉年华油耗大多了,我的1.5嘉年华也是自动挡但是只有6.3个油。我以为带涡轮增压的会省油点,现在看来我是错的。

一张非常二的照片。没啥,发出来大家乐乐。

这些照片是提车回家的路上拍的,多发点照片凑数帖子还是没人看,车友们给我分析了原因,没有大长腿!!!我是个有内涵的人,怎么会有大长腿呢?

车钥匙。马云家买的小算盘,还阔以吧?上面还定制了我店铺名称

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友8107310 楼主 关禁闭 已屏蔽

p41500 2017/05/13 12:35:45 发表在 5楼

1,用完一台福克斯你还会再买第二台福克斯吗?2,如果有三十到四十万买车,你会选择花三四十万买一台福克斯吗而不考虑其他车吗?如果没符合以上两条,不算粉。符合以上条件的论坛里可真不少

我有两台福克斯,一个白色三箱,一个红色两箱
2017-05-13 12:37 回复

喵先生111 2017/05/13 12:38:15 发表在 7楼

我是12款MT福克斯现在又订了17款1.5运动福克斯

差不多吧,我的白色福克斯两年多了,买嘉年华得时候一起买的。现在把嘉年华卖了,又买了一辆福克斯。
2017-05-13 12:39 回复

小小鲍童鞋 2017/05/13 12:37:27 发表在 6楼

我有两台福克斯,一个白色三箱,一个红色两箱

你的是运动哦?我是自动精英
2017-05-13 12:42 回复

shejishi9672 2017/05/14 09:24:18 发表在 22楼

我个有内涵人怎么会有腿 哈哈

我是逗比你知道么
2017-05-14 11:26 回复

XYY88 2017/05/13 23:03:39 发表在 18楼

我是11款嘉年华,下台准备1.5T福克斯

下手吧现在价格合适
2017-05-14 11:26 回复

LinW丶林煒 2017/05/20 09:13:27 发表在 34楼

恭喜美女提车,现在落地价格是多少?

车价是125400,?保险和税,14万多吧
2017-05-20 09:51 回复

yanglu1024 2017/05/20 10:37:03 发表在 42楼

作为福克斯车主我已经被家人嫌弃很久了,出门都不开我这辆,后排真心小

一家人出门空间肯定小了点,不过我平时都是一个人,所以不太关注这个空间问题
2017-05-20 11:18 回复

男娃子女娃子 2017/05/20 11:07:22 发表在 44楼

包包不错 

有包么?包在哪里?
2017-05-20 11:18 回复

钟离书量 2017/05/20 12:26:51 发表在 53楼

好平。有人知道我说的是什么吗…

反正我自己懂了
2017-05-20 12:33 回复

gc33 2017/05/20 12:45:30 发表在 57楼

系统怎么刷的?买了摄像头还需要什么

买那个专用线,卖家会帮你刷的,有教程
2017-05-20 13:28 回复

Honey_F 2017/05/20 12:45:21 发表在 56楼

这个糖果红跟昂克赛拉那个红会一样吗?楼主

感觉差不多,昂克赛拉会不会更亮点?我没有对比过哎
2017-05-20 13:29 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

艹不说脏话 2017/05/20 14:31:40 发表在 63楼

红色没有黄色好看

你说的是橙色吧?
2017-05-20 14:32 回复

manbuyungdu 2017/05/20 19:43:37 发表在 71楼

据说下雨天天窗漏水,是真的吗?

没有,前几天下雨我特意打开了天窗,密封非常好
2017-05-20 19:44 回复

炯贤v5 2017/05/20 20:43:17 发表在 76楼

那倒车影像的摄像头你从何而来

马云家买的哦,300
2017-05-20 20:55 回复

就是这小子007 2017/05/20 20:55:49 发表在 78楼

比我白色好看多了

白色耐脏
2017-05-20 20:56 回复

就是这小子007 2017/05/20 21:08:32 发表在 81楼

可是没有红色骚气

红色太容易脏了了
2017-05-20 21:10 回复

fukes福 2017/05/21 11:35:56 发表在 96楼

咱俩的一摸一样 糖果红1.5t精英版的落地14.8 你多少钱落地?

比你少6000,但是我还买亏了,车展的时候,我朋友买比我还低7000
2017-05-21 11:39 回复

fukes福 2017/05/21 11:43:00 发表在 99楼

你在哪里提车 我是苏州

合肥
2017-05-21 11:43 回复

不弃不离5566 2017/05/21 17:26:05 发表在 104楼

美艳相机就是强大

比整容还完美
2017-05-21 17:38 回复

飞沙18151 2017/05/21 19:03:01 发表在 106楼

动力隔音如何

动力不错,同级车NO1,我?了隔音隔音棉。没加之前也挺好的
2017-05-21 19:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56