帝豪gs各个按键功能详解……附带用车感受!

保定车友9841105 帝豪GS
0浏览/2017-09-13 20:35
+关注
不知觉中GS已经上市一年多了,从我订车到提车,一直在等啊,可见它关注度有多高啊,当初订车就因为这款车的性价比比较高的,外观比较时尚,符合年轻人购车理念,虽然我提领尚,但我也没有怎么领会这个车的所有按键,说起来挺尴尬的,从看车,订车,到提车,令我印象最深刻的就是一直在等,通知我提车的时候,第二天一大早就赶到了,提车一上午就把爱车开回家,对于我这个新手来说,GS的按键真看的有点晕乎,想想刚提车的时候就有点搞笑,很多功能介绍都不会使用,最后想出了一个办法,这个车手续袋中有个按键说明书,一般人们提车后都说看说明书太麻烦,但为以后用车方便,我把按键详解做成图片,希望对像我这样的新手们有帮助,如果有标记错误的,麻烦车友们提醒我,感谢提醒……

大脸镇楼

大标收尾

好了下面我从几个方面说说帝豪gs的用车感受吧……1、外观及颜值
            对于这款车来说,最大的亮点在于她的外观设计上,其前脸使用了吉利家族化的中网--水波回声设计,柳叶式的前大灯,下方的格珊及日间行车灯,构成完美的前脸,布局合理大方;尾部的尾灯、示宽灯及双排孔行成对称,使整个尾部看上去很协调;整车的颜值很高,在街道上行驶,回头率很高,停在路边也遇到数次被围观的情况,其市场定位也都是以年轻人为主。
2、动力
           动力有些偏弱的,必定只是1.8的自然吸气发动机,在起肉还是挺肉的,还有就是在大坡上起步有些困难,但在动起来及高速上的表现相当不错,发动机的前段动力提升明显,但在后段有些力不从心,当然这是说在120公里以上的情况下,整体比较满意
3、油耗
           油耗是个综合性的因素影响,会因为人为因素、路况、风速及风向、油品等有所不同,所以这个问题就不需要讨论了,目前我的综合油耗在7.5左右。
4、内饰及做工
           内饰比较考究,中控面板及四门均采用了软质材质工艺制成,手摸上去很舒适,颜色搭配合理,布局恰当;用料扎实,做工比较精致,吉利3.0的产品的确不同凡响
5、后悬挂
            我想这是所有GS车主比较关心的问题,后悬挂的非独立设计,使后排人员的舒服性打了折扣,不过还是可以接受的,地盘调校方面吉利的确还需再下些功夫;
6、空间及舒适性
             空间方面表现比较优越的应该数后排了,空间比较大,坐三个大人很宽松,特别需要一提的是后排中间地板的高度,吉利的确下了功夫的,这在别的车型上是比较少见的,各储物空间也都很合理, 后备箱偏小;舒服性整体很好,静音效果很棒,就是胎噪有点大!
总的来说这款车对于一般的家庭用车,实属不错了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友9841105 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

公布了 2017/09/14 08:46:17 发表在 9楼

顶一个

哈哈
2017-09-14 09:03 回复
帝豪GS

公布了 2017/09/14 08:46:10 发表在 8楼

太棒了

是吧
帝豪GS

公布了 2017/09/14 08:46:03 发表在 7楼

好好吃的样子

是的
帝豪GS

hh3hantao 2017/09/14 08:44:59 发表在 6楼

看着就好吃

嗯嗯
帝豪GS

hh3hantao 2017/09/14 08:44:52 发表在 5楼

支持一下

多谢
2017-09-14 09:04 回复
帝豪GS

hh3hantao 2017/09/14 08:44:46 发表在 4楼

不错哦

嘿嘿
帝豪GS

安然GS 2017/09/14 07:08:32 发表在 地板

看着我肚子都饿了欢迎老铁回访交流

哦了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56