美国2017 森林人XT 提车作业 申请认证

DanielFreeze
0浏览/2017-08-03 06:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

6月中旬就买车了 一直忙没发贴 坐标麻省 冬天下雪出行还是挺困难的 几款suv最后试驾选了forester xt 斯巴鲁在这边卖的挺好 满街都是 维修也方便 四儿子开车过去10分钟
2.5和 xt都试驾了 感觉xt动力十足 外观也好看 哈曼的音响挺不错的 新款隔音也很好 2.5在美国这边满地V6V8的路上还是有点吃亏
不过xt加93号油还是挺贵的 幸亏现在油便宜
辅助系统里盲点探测很好用 变道方便 eyesight为了安全考虑也装了 倒车辅助系统装了自动刹车到现在没犯错没试过电脑会不会自动刹
回来开第一个月就没关灯电池没电打不着了 还好3年免费道路救援20分钟就来帮我点火了还挺好用的
刚买了2017现在2018款就上市了 不过没什么变化基本上一样新款也不好砍价

前脸还是挺霸气的 美国没有2.0i只有xt是这种前脸

侧面 看起来挺长的

背后 和老森没什么变化 

天气好再来一个正面

仪表盘 中间有个小屏幕挺好使的 

中控 有点小 不过够用 上面的小屏挺不错

eyesight 目前就一次刹太急离前车太近会警报

天窗很大

方向盘 按键好多 拨片全系只有xt有

加油盖开关 有点隐蔽

驾驶位控制 2个记忆座椅位置 美版没有电动后视镜折叠 天天用手掰

后座空间不错 放到了可以拉好多东西

原装轮毂还不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DanielFreeze 楼主 关禁闭 已屏蔽

南山南归 2017/08/03 10:11:10 发表在 7楼

现在买2017特装版合适吗,还是再等等2018款或者大改款

国内行情我不懂 美国18款已经上市了基本没变 明年19款大改
2017-08-03 10:33 回复

北美上映2014 2017/08/03 10:14:20 发表在 8楼

请问美国2.5是加什么标准的油?

2.5加的87 就是最低的那种 xt要求91 推荐93
2017-08-03 10:34 回复

静无止境2008 2017/08/03 09:19:32 发表在 板凳

2.0XT的很多地方不下单了,估计要停售此款。

国内要停售吗? 现在正是出新款的时候是不是就下不了单?我当时6月买车跟我说日本停产17款不会来车了到八九月份才会来新款 我买的都是库存的
2017-08-03 10:37 回复

晓佐佑 2017/08/03 10:29:19 发表在 9楼

没有吧,2.0t到38左右,q5低配又不想,而且马上改款,没考虑,重点我们那的奥迪4s店强制消费五万,听了我就走了。

2.0xt要38?真狠啊
2017-08-03 10:38 回复

实话实说39 2017/08/03 18:29:39 发表在 20楼

贵接近5万吧?配置还垃圾

我基本上顶配XT touring 安全系统全装 出门价3w6多一点 换算汇率差不多25
2017-08-03 22:01 回复

New_ZG 2017/08/04 15:11:11 发表在 32楼

当时没买XT就是觉得落地3万6,那不如买lexus NX了。 最后买的是2.5,落地 2万8

NX这么便宜?我看NX都是3w6以上的啊
2017-08-04 22:11 回复

零零政 2017/08/05 01:20:32 发表在 35楼

内饰做工怎么样

还不错 不过我不知道其它版本的内饰怎么样
2017-08-05 05:21 回复

KaTaHa 2017/08/12 00:00:56 发表在 39楼

最近有个开途锐的喷森林人垃圾,处处偷工减料,连国产十几万级别都不如......对此,我想问问楼主你怎么看?

如果他说的是内饰隔音之类的是比较差的尤其是低配版 现在10几万国产内饰赶上bba了 然而动力系统完全不能看。
森林人的发动机操控是优势。 途锐和森不是一个档次的车,至少在美国这边森林人保有量销量远高于途观的。 而且老美根本不在乎内饰 满大街乞丐版内饰V6V8的车
2017-08-12 00:21 回复

如花XD 2017/08/12 07:32:38 发表在 42楼

坐标美西南,去年6月中买的2016XT,买完就出2017了哎。

差不多 我买完就出18款了 这几年款差不多 我要是在西南路好点可能就不买suv了 我们这边路太烂又下雪
2017-08-12 12:33 回复

art0602 2017/08/12 16:01:15 发表在 49楼

国外有日间行车灯么?

大灯周围c型的有 底下獠牙的没有
2017-08-12 23:55 回复

实话实说39 2017/08/14 21:49:15 发表在 60楼

那些能卖几万?

后面选装的估计2500刀左右吧 记不太清了
2017-08-14 22:21 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

铁血丹心60 2017/08/14 23:21:14 发表在 63楼

据说森林人在美国销量挺好,是吗

一般吧 对小厂来说还不错 去年SUV销量第12卖了差不多18w辆 前面基本上是两田日产和美国本土车。和大厂不能比但是比CX-5 途观卖的好 途观才卖4w辆感觉美国人不太喜欢大众(除了捷达)
2017-08-14 23:33 回复

123号 2017/08/16 12:18:51 发表在 65楼

比国内便宜大约10w,其实也是可以接受的,主要是关税还有购置税。说明定价还是比较厚道的。最坑的是Jeep,特别是牧马人,美国应该是森林人差不多价位,国内呢。。。

牧马人是跟森差不多价钱 但是牧马人在城里很难受的 除非真住山里。 美国大切中配30w能拿下 国内价格太过了
2017-08-16 22:42 回复

Swort 2017/08/17 07:30:42 发表在 67楼

楼主约多少美金买到.

3w6左右
2017-08-17 11:08 回复

上海峥嵘冯 2017/09/03 18:55:03 发表在 70楼

要等我就提了2.5的、动力差距

动力是好 最近在停车场看到好几辆WRX 心里痒痒啊 想着当初要买wrx那真的爽 价钱也都差不多
2017-09-04 00:09 回复

傲娇的草泥马 2017/09/05 11:20:16 发表在 73楼

还是美国的好配置又高。国内的镀铬有点多

美国就多es 今年国内应该也有了 美国没有大灯清洗和后视镜电动折叠 不过价钱确实是便宜
2017-09-05 21:42 回复

Kennydon7 2018/10/12 09:16:28 发表在 83楼

楼主,请教个问题:你的主机会随着打火自动开机吗?还是要手动按电源键开机。没熄火状态下,关主机电源键是完全关闭还是待机?谢谢!

自动开啊 我从来没按过中控电源开关。。。
2018-11-01 10:14 回复

rhyxh 2018/08/17 17:07:23 发表在 81楼

lz你这回复会让一些认为斯巴鲁在北美销量排在suv排行榜靠前几位的车粉们懵逼的,不过美国车价便宜,修车贵,xt的维保费用相对也贵一点,怎么没想去买丰田的车呢?

不喜欢rav4,去年crv又刚换代不敢买。 XT 这个选项让我很心动,V6的rav4停产了之后其他牌子很少有这种定位。美国修车人工费贵,好多老美都自己修
2018-11-01 10:17 回复

BLUEINK阿楠 2018/08/15 14:44:04 发表在 77楼

请问您那儿18款xt,白色车后视镜,尾翼也是国内这种黑色吗,还是车身同色

我现在看到的xt尾翼都是同色的啊
2018-11-01 10:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56