110到120方向盘抖动完美解决,再也不用考虑动平衡精确到0啦

czspeter 标致3008
0浏览/2017-08-22 22:00
+关注
借用论坛车友帖子http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2952-38696689-3.html#pvareaid=101772
http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2952-30875015-1.html
   车速开到110-120方向盘频率抖动论坛里两位车主通过换个进口胶接解决抖动问题这13年早期车都有这问题杭州这边有车主去换过吗这事连接中车有原文(   换这个胶套分两种规格尺寸同有两个进口国产差但另外两个除都圆真心看出来进口国产居然安装在同位置同部件进口有厚重金属外壳部分橡胶个金属固定孔国产金属部分被明显削薄加橡胶部分明显为增加舒适度所作出妥协可惜用心用过头这个部件舒适有但强度硬度明显达标才导致此共振发生)

弹性铰接

弹性铰接

将有问题的换中间这种的确实完美解决,质保期内应该可以索赔。切记!!!更换过程最好全程盯着,避免避免野蛮施工。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

czspeter 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我只是想把最好的分享给大家,希望解决同样的问题,DS5和3008好多零件通用,一搜DS5方向盘抖动好多,换好几乎都解决了,抖动不是小事情存在安全隐患,特别强调更换是一定要全程盯好,避免野蛮施工。
2017-08-23 08:47 回复
标致3008

奔跑笨蛋 2017/08/23 11:37:41 发表在 8楼

我现在上高速尽量避开100-120公里/小时,但问题是这是高速上常用的车速,的确很心烦。我原来的富康是在130-140公里/小时才会出现方向盘抖动。关键是标致没有一个准确的解决方案。

我已经换了,不管怎么样,先开着待观察。妈蛋!我也心烦,新车啊……
2017-08-23 12:42 回复
标致3008

飞天鱼1018 2017/08/24 12:28:26 发表在 12楼

妈蛋我的也是新车就方向盘抖动

赶紧换去!
2017-08-24 12:58 回复
标致3008

Circle001 2017/08/29 18:58:21 发表在 16楼

有谁能贡献一下这个备件号?进口的,我的都快抖死了,西北没有这个备件我还得网上订。。。。

你过保了吗?没有找他们服务部投诉!投诉到底、
2017-08-29 20:45 回复
标致3008

sztax 2017/09/11 10:46:51 发表在 27楼

到底要不要换啊?车友们!

59812773的网友也换了,跑了几公里没有发现抖,你收一下他的帖子吧,反正我换完跑了1000多吧
2017-09-11 19:40 回复
标致3008

jejo2015 2017/09/21 16:51:28 发表在 29楼

你是换了几个 ,4S 好像只给我换了两个,现在下地库的搓衣板路 抖的好厉害。

我就换了2个
2017-09-21 22:34 回复
标致3008
其实,没有什么法国进口之分,这种东西就是一个噱头。本身就是一个易损配件。淘宝完全就可以搞定。主要就是三角臂和弹性铰接安装的问题。机械中三大配合中我们安装三角臂和弹性铰接就使用的是过盈配合。老铁们不要被4儿子玩得团团转。
2017-10-23 20:55 回复
标致3008

1348789xiaonao 2017/11/24 16:48:29 发表在 48楼

到底是换三角臂边上的胶套还是换中间的胶套。楼主注明说换中间解决了问题,我记得论坛有换胶套说一定要换边上的。望楼主能明确说下,大家也好准确参考。

边上啊!
2017-11-24 16:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56